Форум-БАР «Скамейка»
25637 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому
Вот по этому поводу расскажу легкую историю...Мама на дому учила девочку без рук и без ног...Учителей всех обязывали учить, но они крайне неохотно ее посещали.
А Мама возилась с ней лет 8...Научила в зубах кисточку держать и рисовать обои для типографий, всеж какая копеечка от гонораров...
Правда гонорары были из Маминой зарплаты, мы их вдвоем мастерски подделывали...Ожила дытына...
А потом она стала экстрасэнсом и ведьмой. Стала разъезжать в огромном черном мерседесе, при джипе с дополнительной охраной...
А в мерсе всегда два дюжих молодца для удовлетворения сексуальных нужд и для передвижения в пространстве.
Так мы как то с Мамой решили сдуру поздороваться...Нас грубейше оттолкнули и руки за спиной скрутили...Она нас вупор не узнала...
Хорошо хоть не отдала приказ нас пристрелить...И натом спасибее...Мама потом долго рыдала, я утешал как мог, но молча, бо слова у меня кончились надолго...И вот тогда то в мою голову закралась страшная мысль - Ущербный человек везде ущенблен...даже изнутри...
Потом мне жизнь неоднократно показывала другое, а я вот эту жуткую мысль так выгнать из дурной головы так и не смог...
Вот...

Отсюда мораль - а никакой морали, я в этой жизни мало чего понимаю...
И чем дальше, теи она мне непонятнее...
25637 повідомлень
#13 років тому
А из финансовой дыры выбраться невозможно, потому как финансы это и есть дыра...Они так изначально задуманны...
25637 повідомлень
3001 повідомлення
#13 років тому
Игорь, при всем уважении...но и в вас тот лежачий камень сидит, иначе с вашими способностями вы бы не жалились что дочка машины покупает, а папик за квартиру не может оплатить.
3138 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Но "пэпс" не называет себя неудачником. Так..., ленится до жареных петухов.Ольга что там у вас? Пальба не окончилась? Вы, всё-таки героическая женщина

3001 повідомлення
#13 років тому
Ну потому и сказала Елене что вся эта муть в ней самой сидит, а не в финансовых проблемаха у нас реальная война назревает, ночь сегодня не спали, такие канонады были, мама не горюй, в принципе партизанская война боевиков с армейскими уже давно идет, теперь вот ждем когда НАТО плюнет на ООН и начнет нас бомбить, как ту Югославию когда-то или Ливию недавно, сегодня вот какая то дура-пуля попала нам в стену внутреннюю в огороде, с утра вот гадаем что за штючка , щас вот хотю сфотать на мобилу и покажу
а вчера ездили встречать дочку с универа, так нас на дороги патруль боевиков остановил, хотели машину конфисковать, если б она была государственной, но пронесло, пежошка наша частная, хотя боюсь скоро они уже перестанут церемониться вообще, рекетом занимаются вовсю, к тем кто побогаче подваливают и под угрозой расправы деньги вымагают чтобы оружие закупать, бардак вобщем полный
3138 повідомлень
#13 років тому
Кисло дело..Значит и правда так туго((Можно, конечно, наговорить банальностей, да вы сами всё знаете.
Храни вас Бог.
10571 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Olchytay"):Вот такие подарочки к нам по ночам залетают
Ужас, а если в лоб или в глаз...
3138 повідомлень
#13 років тому
Серьёзные подарки, нечего сказать. Чтоб им отдарило.
3001 повідомлення
#13 років тому
Меня тут уже проконсультировали, сказали что это запрещенная к применению пуля, она летит кувыркаясь и буквально разворачивая все на своем пути, этот металлический стержень он установлен со смещением в ней, то-то след в стене остался серьезный 10 см в диаметре выбило в бетоне дырку, так что если в лоб или глаз то каюк, хотя если в лоб то и любой пулей каюк, у нас в городке 8 человек уже погибли от таких шальных подарочков, просто попали под перекрестный огонь, сколько еще погибнет неведомо
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Antip_Pila"):нечего сказать
Ничего и не скажешь. Можно лишь поинтересоваться иммиграционными льготами для беженцев IMHO
412 повідомлень
3138 повідомлень
3138 повідомлень