Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
floppox, Оооо.. это отдельный и длинный разговор, вон примерно как за горизонт... 
Я обычно за сорок пять миль только за 15 минут доглядываю...

А когда в Большую медведицу таращусь, так мне ее жалко становится...

25637 сообщений
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А Мирону так и месяца не хватит...
Намекаете на то, что у Вас шея подвижнее ?

3001 сообщение
#13 лет назад
Любите Вы, Игорь, наехать не вникнув, вопрос Елены мне думается был задан горе-дизайнерам которые как раз таки строят сетку но блоки по ней не выравнивают и достается ей верстать это *счастье*. Покормитесь скорее тюльками и начинайте добреть)
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, 

И глупых вопросов в пространство только сильно пьяным задаю...

Каков вопрос, ему всегда найдется достойное...

И еще три неизвестных...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):Покормитесь скорее тюльками и начинайте добреть)
Нее...мне в полнолуние крови подавай...

А поползновения на гуманизим иы утопим в крови, чтоб неповадно было...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Но он тогда на улицу судя по всему не выходитВыхожу, выхожу. Но только по Киеву не расхаживают массово какие-то быки, еще и не первый год. И кто такие быки? Насколько я знаю это либо КРС, либо типа вышибалы на зоне, ну то есть откуда они в Киеве? Во Львове, кстати тоже ни одного не видел розово одетого.
Цитата ("AXAB"):
Вот зачем чертить в макете сетку из направляющих, если ни один блок по ней не выравнивать?А де это?
25637 сообщений
#13 лет назад

Тем более солнце зашло и в монитор уже стало совсем видно...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Во Львове, кстати тоже ни одного не видел розово одетого
Или в голубом. Видели Вы или нет но и я не придумал. И розовый и голубой не гламур, а очень распространенные цвета именно в мужской
одежде
Я видел во Львове.

ссылка
Кроме того в "наших" странах очень известным является так называемый "малиновый пиджак"
известный еще из 90-х
Так вот мода не прошла
Цитата ("epavlovich"):
кто такие быки?
Это другая история...

25637 сообщений
#13 лет назад
не засоряйте темуА отчего, если Вы такая белая и пушистая остались под зад выгнанной? Это явно был не Ваш выбор...
Теперь соплями пузырить поздновато...Я бы тоже дела с Вами не хотел иметь и девятой дорогой бы обходил...
А все потоиу, что Вы мне не симпатична и даже более чем...Я не грубо выразился?
А пузырить зеленым можно во все стороны света, это врядли поможет...
Всякому отмеренно по поступкам...

ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
Мужики конечно редкие казлы и сво, тут я даже не спорю, по себе наблюдал экспериментально...Пришел таки к неутешительному выводу... 

ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
floppox, И еще одно в догонку...В жизни ничего исправить нельзя, она неисправима...
25637 сообщений
#13 лет назад

Что мол только в труде счастие обретается...Фигня и неправда, суета микробов...Чем больше пожрешь, тем больше высерешь...
Судьбы то предопределены и предназначенному к повешению утонуть никак не получится...
Какой придурок вам внушил, что все равны? Все таки головой бывает полезно и думать, для разнообразия, а не только ею пищу поглощать...А лень великий двигатель прогресса...Без лени так бы с деревьев и не слезли бы...
Вы просто вдумайтесь зачем мы тут и для чего...Так вас ожидают многие открытия...Хотя и нелицеприятные...
Правда может быть очень пугающа, и ей в глаза заглянуть не многие решатся...Проще микробно суетиться, подразумевая
в этом великий смысл жизни. Вот помыл посуду, тебе пятерка, это значит хорошо...Убил старушку топором, так это плохо и двойка в дневник...Все чуть сложнее. Как тяготение, его то можно и отменять...
А вот Бога за бороду хватать, это великая глупость...