Форум-БАР «Скамейка»
48 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, может стоит уехать из этого ада?пусть себе воюют,лишь бы родные и вы не пострадали,а всю жизнь жить под прицелом...оч опасно
3001 сообщение
#13 лет назад
Адом оно стало год назад, до этого я лет 20 здесь жила и безопаснее места не видела, по-моему Сирия до всех этих событий даже входила в 10-ку самых безопасных стран мира, да и нет гарантий что там куда сбежишь тоже не вспыхнет, но документы мы все подготовили на всяк пожарный, совсем припрет - побежим
48 сообщений
#13 лет назад
Мне остаётся только пожелать вам терпения и удачи!берегите себя!
25637 сообщений
#13 лет назад
Братцы, вы уж тут сами пока посидите. Глаза монитором убил напрочь.Нифига не вижу, слезятся и пекут, как зайчиков от сварки поймал...
Читать тоже не могу, чаем компрессирую. Так что на радость многим я выпал из общения...
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.СДЕЛАЙТЕ КОМПРЕСС ИЗ ЧАЙНЫХ ПАКЕТИКОВ ДЛЯ ГЛАЗ.
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):СДЕЛАЙТЕ КОМПРЕСС ИЗ ЧАЙНЫХ ПАКЕТИКОВ ДЛЯ ГЛАЗ.ДВАХДЫ(Э)
25637 сообщений
553 сообщения
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("stranica"):Вот тут некоторые писатели написали:Вы думаете, русские писатели на башкирском языке лучше бы написали?
553 сообщения
#13 лет назад
Игорь, AXAB, прошу прощения. Тетрациклиновая мазь и цветки календулы, такие оранжевые цветочки. Их ещё называют ноготки. Заварить,как чай, и теплые компрессы на глазки. Проверено на себе.
553 сообщения
#13 лет назад
Epavlovich, в Уфе не все башкиры владеют башкирским языком, для 2/3 русский - родной с рождения +39% русского населения
25637 сообщений
#13 лет назад
Блиндт! Принесли мне отремонтированный монитор, я на седьмом небе...Включили, а он не показывает...

Говорят, ну значит не судьба, тогда завтра около 12...

А робко так спрашиваю, а проверить лень было? Так мы все что надо поменяли и лампочка горит
синеньким...

Тавышо?

Я так и замер от такого сервиса...

Или просто везуха?

25637 сообщений
#13 лет назад
Животрепный вопрос - Через три дня кончается ТП...Это вообще нельзя даже в конкурсах конкурсить?Или вообще аккаунт закрывается?
25637 сообщений
#13 лет назад
нужен тот кто сможет повторять мой стильА это как и в чем? Александр, поясните...
Я точно не подойду, татуяжа нет, на коньках так не умею...Разве что пиво дудлить...
Так и то, черниговское не поважаю...

Вы уж там список отвергнутых составьте... Хочу быль первым! Уважьте...

Ну хоть по мере поступления заявонов успел...Всеж таки лидирую...

48 сообщений
#13 лет назад
""нужен тот кто сможет повторять мой стиль "" вот на самом деле мдя))))))),да кто ж так сможет то?мы тут все сплошная,большая ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! И М Х О
25637 сообщений
#13 лет назад

А я и не знаком...

Где можно с концепциями нового познакомиться, от своей дремучести?

25637 сообщений
#13 лет назад
vikakroshka, Удивился, как можно столько пива выдудлить... 

Да еще и в Бальбник баре...

25637 сообщений
#13 лет назад
Так кто меня просветит о ТП? Ато прийдется у друзей 5 баксов занимать, с отдачей в проценюлях...Наличные пока есть, а яж не могу их на ресурс скинуть...Бо они двумями бумажками...
В банк за карточкой мне нельзя...
А когда я этот знаменитый заказ на 70 баксов додавлю, неизвестно...Но дожму из принципа...

Североморцы не сдаются...

25637 сообщений