Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ну во первых у каждой ирладки после совершеннолетия есть взрывожелетка...лифчиком зовется...Во вторых - кто в армии служил, тот в цирке не смеется, особенно в цирке на дроте...Так что нам туда путь заказан...))) Мне так точно.
Ну а на компот, яж четко сказал - хочу противного...)))) А то ща стихов накидаю...У нас там по четвергам вроде заседания лит-мерз клуба?)))
Вот и не пожалейте пятака, киньте в атомат, с самой мерзкой песенкой на ваш сейчашний вкус...Может я хочу к жизни адаптировацца!))))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А то ща стихов накидаю...Кидайте.
25637 сообщений
#13 лет назад
ссылкаВыкидывал дважды свои комсомольские билеты...Третий раз с особым цинизмом в гальюн на службе...
Так четвертый мне наруки не дали...))) Просто ознакомили меня строго, что я снова в комсомоле...и пути назад нету...)))
Выдали при ДМБ, его сохранил, детей пугать...)))) Помогло...))))
3001 сообщение
#13 лет назад
Раненых принимаете?) стоматологией раненых) вот дилемма есть: лечить очень слабые и буквально крошащиеся зубы или ну их нафик, имплантанты вживлять? я тут очень *удачно* зуб запломбировала что пришлось операцию делать, воспалительный процесс медикаментозно не разрулился, теперь вот какой то дренаж в щеке стоит, завтра обещают зашить.
Имплантанты у меня уже походу есть, аж четыре, оченно нравятся, как свои зубки, но конечно дорогущие заразы, к тому же в нынешней ситуации в стране.
5333 сообщения
#13 лет назад
Снова стихи.Оригинал, «Вопросы»
Где, правда, Господь? На вопросы ответы?
Скажи для чего Мы пришли на планеты?
Ответь мне, зачем умирать и рождаться?
Зачем подниматься и вновь опускаться?
За что суждено мертвым душам скитаться?
Себя находить и в себе растворяться?
Когда и на сколько любовь повстречаем?
Она настоящая? Как мы узнаем?
Каков души срок для людей ты отмерил?
И сколько до нас расе умершей верил?
Кто станет по жизни моим лучшим другом?
Куда мы придем получать по заслугам?
«Где правда?»
Где правда, друзья? Кто ответить мне сможет?
Зачем мне на лестнице дали по роже?
Ответьте, зачем рвать пинджак и кальсоны?
И биться коленом в мои хромосомы?
За что суждено на бетоне валяться?
В себя приходить и зубами плеваться?
Елозить ногтями по липким ступеням?
Разбитой главой прижимаясь к коленям?
Где правда, друзья? Но не слышно ответа.
Зачем, почему и куда мне все это?
За что растерзали меня, словно звери?
Я ж просто пописал на чьи-то там двери...
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, беднюля...Мне Вас жалко и я понимаю...У нас в баре есть госпитальная палата с битьем чучелов врачей и другими невинными шалостями...А вот имплаты дело тонкое и восновном втюхивательное... Знакомый есть разработчик новых имплантов...Делали втихаря в штатах у брата, на имплант фабрике,
чтоб тут раскрутить. Ну там институты мед и не только заинтриговались. Всем поотстегнули, все докторские защитили...Дело за малым, наладить производство, а то американские и немецкие ооторгаются через 6 лет с офигительными последованиями...Но контрабанда концилась. Поставили там все на роботов... А Главному не очень хочется систему взламывать, чтоб туда впихнуть 100 правильных имплантов...
Хотябы 1000 в неделю да по 3000 каждый...На том все благостно и закончилось.Так что Вы не спешите, там еще не стырили правильное...Лучше без зубов перетоптаться, чем без пол-черепа...
А вообще искренне жалею...Чо вам нацедить через трубочку и что поставить?
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):лечить очень слабые и буквально крошащиеся зубы или ну их нафик, имплантанты вживлять?Если он таки уже крошатся, то по-моему лучше поменять.
А кстати — а зубы больно болят? Мне говорили, что хочется выдать военную тайну.
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Да, стихи оттуда ж.
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):А кстати — а зубы больно болят? Мне говорили, что хочется выдать военную тайну.
Тю! Так Вы не пытанный в застенках гестапо...Самое хреновое в этой жизни, что сначала сам мучишся до ручки, а потом сам идешь самовольно на пытки...
Говорят же - Бог наградил всех людей зубами, чтоб еще больше мучались...Чо то не догадался как у акулы устроить...)))
И что хуже всего - они все в голове...А то ябыб давно отрубал болячую часть тела...))))
ссылка Ольга этого не видит, у них Ютуюства слава Аллаху нет...
ссылка
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Самое хреновое в этой жизни, что сначала сам мучишся до ручки, а потом сам идешь самовольно на пытки...А зачем мучиться, почему сразу не пойти в застенки?)
3001 сообщение
#13 лет назад
Соку мине через трубочку)) чучел не надо, хотя не, одного чучелу я б с удовольствием дротиком, сыну нашему один эскулап руку попортил после перелома, но дело давнее, ну его вспоминать) а зубы действительно крошатся буквально, ни пломбы, ни коронки, ничо не держится, мне впору рельсы прокладывать к стоматологу и электричкой туда-сюда, надоело до невозможности, потому и мысли больше в сторону имплантации гуляют, тем паче что уже опробовано.Отторжения да, случаются, я об этом знаю, но обычно не через шесть лет а где то сразу, у меня уже четыре года стоят, вроде порядок. А зубы болят конечно больно, но я обычно не довожу до такой крайности, хоть и толку мало от постоянных визитов к стоматологам. Дико завидую людям с крепкими зубами, но мне по маминой линии досталось то что досталось. У мужа вот тьху-тьху, в 46 лет ни одной пломбы, он в молодости зубами пробки лимонадные открывал, у меня волосы дыбом были от такого зрелища, бо тут буквально со школы воюешь с бор-машиной))
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):А зачем мучиться, почему сразу не пойти в застенки?)
Так здаваться сразу не приучен...да и сильно страшно...)))) Ну их нафиг, я себе сам плоскогубцами и неоднократно...когда терпежь кончается...)))) И сидя на потолке выть надоест...
СЛавате Господи у меня ни одного не осталось...Года два боялся вставные челюсти сделать...Зато научился деснами орехи грызить, правда что внутри приходилось глотать)))
Потом решился, правда тоже нехило содрали...Там тихо ахнули, а это как вы живете? Да запросто...И продемонстрировал...))) Теперь лет пять хожу под стоматологией со страдальцами и скалюсь голивудистой улыбкой...))))
Эх, еслиб знал, яб их себе еще в детстве и сам бы повыдергал, чтоб такое счастие заполучить...А теперь хоть мерзлую гайку могу надкусить и ничо со мною не будет...)))))))))
Ну правда не всякой марки стали....те зубья подороже...А с другой стороны - чо я мерзлыми гайками обжираюсь сутра до вечера? )))) Но гвоздь средних размеров перекусиваю...))))
Так чож я мучился?
Стоматологи еще гнали, что каждый год надо новые заказывать...Ага разбежался...Я себе под зубы череп отрастил, мне так проще...)))) Да и дешевле...
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот блин честно, два с лишним года бывшему другу зубы лечил за свои бабки...Он только счета притаскивал из хЕрургии ортопедов гигиенистов и томографов...Я вкалывал...Ну вылечили, отпилили ему часть челюсти и последних пеньков лишили...в четырех операциях, чтоб останки мозга спасти...
Так он сильно обиделся и заявил, что я ему просто обязан их теперь вставить...И выдал мне счет на вставление нового мозга...с зубами в шесть нулей...
Хотел я ему все зубы повыбить, да поздно спохватился...Было уже нечего))) С тех пор я его враг №1)))))) Точно, там хЕрурги остатки мозга не там отхватили...Им токо дай чего гнилого оттяпать, они и рады...
5333 сообщения
#13 лет назад
Оригинал, «Волк»Ты бежишь от меня словно ветер в ночи,
Может, хватит уже? Тормози, не рычи.
Хватит выть на луну, она здесь не причем,
Посмотри на меня - слёзы льются ручьём.
Сколько будешь бродить по ночной тишине?
Сколько ждать тебя буду одна на земле?
Не устал еще мучить себя и меня?
Кем, прошу мне ответь, стала я для тебя?
Знаю в сердце другой ты, не такой как сейчас,
Правду выдал мне цвет твоих искренних глаз.
Можешь дальше бежать - отпускаю навек,
Дикий зверь лишь снаружи - в душе человек…
«Дантист Волков»
Я его избегаю, как кальмара макрель.
У него пассатижи и адская дрель.
Даже если завою, как волк на луну —
Без стрельбы и без боя обойду, обмину.
Сколько зубьев раздробит он мне долотом?
Чем тархун или пиво я открою потом?
Его крючья из стали, как алмазы крепки,
И еще не устали сухожилья руки.
Будто страшная сказка отмоталась назад.
На лице его маска, а на теле халат.
И в любом организме обнаружив дупло
Словно в задницу клизму, он пихает сверло.
25637 сообщений
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Стали писать, что то из за моего медленного интернета...
Знаете у нас включили бесплатный интернет через обычный городской телефон еще лет 5 назад.
Вот для чего могут понадобиться всякие старые зюксели, IDC которых уже давно нет в продаже.
Так он собака медленнючииий. 56 килобит в секунду кажется. И то :!: На новости такого с головой хватит
Тут в другом у Вас проблема...

Цитата ("epavlovich"):
А футболку лучше уже какую-то такую.
И крутится в таком наряде возле банков и ювелирных магазинов

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Тут в другом у Вас проблема...
Мирон, намекаете на мою голову (верхнюю часть тела) Так я знаю, но то все от хозяйственного мыла в колодезной воде...))) Хотел жеж чтоб покрасивше выглядел...))))
Мыло не то попалось...с дустом...)))) А яж в детсве решил что у родителей меньше хлопот со мной будет...)))) Если зимой голову у колодца с мылом мыть буду...втихаря...Все оно- мыло, подвело...)))
Ну и соседи заложили тоже...)))))
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):намекаете на мою голову
Не в Вашей голове дело конэчно же...
Просто я как вспомню свое первое подключение к интернет через модем спортсер Канадского производства и товарища курящего папироску с каменным лицом у телефон-автомата пока я пользуюсь интернетом

Так смешные моменты жизни все таки всплывают в памяти...

А сейчас и безпроводный у нас бесплатно. Но с ограничениями на сайты на которые можно заходить.
Вот...