Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
lamitech, Владислав, поймите меня правильно, я не лукавлю, я просто эиоционально и искренне этого не понимаю...
Может там у меня куска мозга не хватает, или кусочек там какой в прямую кишку мутировал...Но до меня так и не доходит кайф от тур-посетютельней подобных мест...
Вы что действительно не понимаете, что окружающее на Вас смотрит внимательнее, чем Вы? И она не простит...
Меня вот таежники научили, и то только проверили что свой...Да просто в лес входить не помолясь своим и цужим богам нельзя...А потом еще нужно подождать и долго, пустит он тебя или нет...
Так часто было что не пускал, уходил и думал...пытался настроить душу к созвучию...А тут вы о плясках на могилах и горю...
Вот честно и подумав скажите - Что эта экскурсия Вам дала? Вам стало на душе светлее и легче? Или это на уровне школьников, кудаб не повезли, главное автобус и жевачка за бесплатно...
Вот почему Вы с таким же энтузиазмом ек рвонули в Пушкинский ипрессионистов посмотреть? Понимаю, разговор не для деловых людей...Ну а что Вы тогда скажете о Рембрандте?...
Но видимо там Вам было интереснее...Тут уже...Там Вам советовали в Бухенвальд смотаться, там с ночевкой и пьяздничным шнапсом...(((
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Да просто в лес входить не помолясь своим и цужим богам нельзя...
Можно)))). Я входил.)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lamitech"):
Каждому свое.

Вот это точно!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Шоб рубать? знакомо...
Кира О.
298 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Там Вам советовали в Бухенвальд смотаться, там с ночевкой и пьяздничным шнапсом...(((
Это кто такое советовал? Не я случайно?)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
epavlovich, Шоб рубать? знакомо...
Не, шоб пилять)). И просто так, тоже ходил в лес. Кстати, местные меня как-то не предупреждали о богомолебнах, да и сами-то они были совсем не богомольные)). Мысль о том, что они таким способом хотели лично меня изничтожить я отметаю, хотя одно пьянючее тело ростом метр сорок и весом в пятьдесят килограмм (а там все мужики почему-то были вот таких пропорций, вот женщины — другое дело) как-то разглагольствовало на тему: мы великий коми-народ, а все остальные должны сдохнуть.))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
lamitech,
Вам пора уже Титаник посетить, не так шоб и дорого...Это карз для Вас зрелище...ну там ботинки, туфельки и плюшевые мишки...
Оно жеж так прикольно по могилам рыцца...А можно и Бисмарк глянуть...Недаром конвенцию подписали, что могилы не трогать
Вы признайтесь честно, сувенирчик то привезли?
Кира О.
298 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
мы великий коми-народ, а все остальные должны сдохнуть

как-то никогда не слышала такого) наверное, индивидуум такой попался)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("QueenKaro"):
как-то никогда не слышала такого) наверное, индивидуум такой попался)
Та не, он как раз был выразителем общественного мнения. И вообще, я там постоянно цапался с местными, вплоть до мордобоев.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, А как жеж Дерсу? Тоже придурок?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А как жеж Дерсу? Тоже придурок?
Да при чем тут придурок-не придурок. Вон чукчи молятся Матери-Моржихе, например, гаитяне режут петухов и кровью мажутся — они придурки? Кто-то молится еврейскому проповеднику из книжки — он придурок? Я вообще не молюсь — я придурок? С точки зрения, например цивилизации — таки да, Дерсу Узала полный придурок. С его точки зрения — любой горожанин полный и беспомощный придурок. Опять же — нельзя строить личность человека по персонажу из фильма Куросавы. Кто его знает, какой он был на самом деле и чего он там советовал писателю Арсеньеву перед заходом в лес.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А мне довелось довольно странных и млочаливых людей встречать...и при винтарях...
Угрюмо молчали, пищу нашу не отведали, хотя сами двух хариусоа принесли...Но СКСы висели на дереве...в сторожку не заносили...
На мой дурацкий вопрос об уходе за оружием долго молчали, а потом было сказано - Тут ему делать нечего...После этого и я надолго замолчал...
В лесу вообще молчать нужно...И только слушать...
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Меня кто-то обзывает халтурщицей, а как тогда называть вот такое?)))
]https://www.weblancer.net/contests/354081.html

Антилоготип
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Кстати о питичках - там ввеху на ресурсе баннер красненьким про конференцию моргает...
Так отот квадратненький знак у меня уперднутый...Я именно такой делал лет 30 назад...вручную...
Владислав П.
1617 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Вы признайтесь честно, сувенирчик то привезли?

Сувенирчиков и так по миру хватает в обиходе, металла фоняшего на всех хватит))

Цитата ("AXAB"):
Вам пора уже Титаник посетить

Пора, пора. Много куда хочу успеть
д
Цитата ("AXAB"):
Вот почему Вы с таким же энтузиазмом ек рвонули в Пушкинский ипрессионистов посмотреть?

Подобные места тоже люблю посещать, театры, галлереи, дворцы. Так что увидив пару фото, не стоит судить о человеке и его душе однобоко
Мертвым - мертвое, живым - живое. Человеки по существу - исследователи.. Ученых правда надо ограничивать... а то как натворят - потом земля столетиями очиститься не может. Катастрофы - это для нас страшно, а вот для природы - это тьху по срокам.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lamitech"):
это тьху по срокам

Тьху по сракам
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lamitech"):
Так что увидив пару фото, не стоит судить о человеке и его душе однобоко

Да все дело в том, что тема называется ...Показать свое истинное лицо...Ну Вы и показали.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lamitech"):
Подобные места тоже люблю посещать, театры, галлереи, дворцы

Так тут уж у меня и слова кончились...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Ура! Новолоние! Всем смотреть через левое плечо - и деньги будут...
И радует, что Меркурий на месте
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Мирону...