Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#13 лет назад
AlexsimA, Поспробую объяснить, насколько сам понимаю:1. Там не «банк любимцам»))). Там написано (трошки с ошибками, но то ерунда) «Наша любимая скамейка под липами». Форум-бар называется «Скамейка», вот это там и нарисовано.
На липе растут апельсины потому что Игорь завидует Ольге Чорной Завистью. У нее цветут апельсины, а у Игоря только липы, а цветение апельсинов — это одна из тем их диалогов. И ему бы хотелось, чтобы наши липы плодоносили апельсинами. Это такая Метафорическая Мечта.)
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ни, цэ справжня мрия...)))))))))))) А вообщето доходчиво, как Вы умеете...Авось и поймут....))))))))Ох трудное это дело, бабское население...))))))
Тут на форуме мне Павел-Арт-Два, еще и советовал жениться на ком то...))) Нееее....Яж борода, но не синяя....)))))) Хотя, скоро посинею...)))))))))
И исключительно от зависти...)))))
3001 сообщение
#13 лет назад
Wszystko jedno nie rozumeju))) pomarancze juz otkwitli zreszta)))
5333 сообщения
#13 лет назад
Olchytay, To marzenie, a marzenia kwitnac wiecznie)))))
25637 сообщений
#13 лет назад
Мусье Бендер, сказал Шура...Шура, если вы окончательно решили перейти на французский язык, то называйте меня ситуайен, что означает гражданин... 
А шо, я не прав?

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А шо, я не прав?Таки неправы))). Вас никто не дразнил мусьёй.)
10571 сообщение
3001 сообщение
#13 лет назад
Гвоздички это не гвоздииииииииииии))))) ааааааа...с разгону и апстенку))))
25637 сообщений
3001 сообщение
#13 лет назад
Игорь, нарисуйте нам ваше цветущее мажение))) только без кулаков, скамеек и дойча)
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, а теперь переведите...я не понял что и куда. А то Памыдоры я кушать люблю, а так - нэт... 
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Вы почто клуб Глупых открыли&Цитата:
Подобно тому как можешь не замечать глупость красивой женщины, так можешь не заметить великолепия глупого мужчины. Ф. А. Искандер, «Святое озеро»
Решили великолепие подчеркнуть
) Глупый бы не додумался клуб Глупых открыть
)
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, та угомонитесь и успокойтесь, Вас туда не примут... 
3001 сообщение
#13 лет назад
Не, не угомонюсь, я седня богатенький буратин, два конкурса завершили оплату, можно и подрыгаццо и попрыгаццо))) еще б мой заказчик по праздничным лого усе принял и проплатил и можно открывать клуб богатых глупих кобиет)