Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):epavlovich, ))))))))) А ктож их знает почему они такие...))))))))) Додуматься, в Ницу из Москвы, да Мини куперами....))) Прощеж аэропланом ...))))))))))Та оно еропланом проще, но миникупером интереснее.) По-мойму никакие они не придурки))).
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ага, согласен. Только за эти бабки можно прикупеть себе еще пару тройку миников...))))))))) А так то вобщем и ничо...)))
25637 сообщений
#13 лет назад
Да они там все с тараканами в головах. Клубы по городам и весямь с собраниями и председателями...И хором поют...))))))))))))Ну вот как можно петь хором да еще и трезвыми?)))))))))))) А может они еще и прикострах голыми танцуют, Эх-прокатившись на "Антилопе Гну" ?))))
Надо как то у Ольги мягко выпытать...)))))))))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Только за эти бабки можно прикупеть себе еще пару тройку миников...Ну, тогда нужно все деньги запереть в сундук и сидеть сверху. «О, мой отец не слуг и не друзей в них видит, а господ; и сам им служит. И как же служит? как алжирской раб»)))) .
Деньги они ж для того и нужны, чтобы их тратить. Мне так кажется.
Кроме, того, исходя из того, что люди на миникуперах едут, то еще пара-тройка им не нужна, у них уже есть.)
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):у них уже есть.)
Та как показала жизть, одного надолго не хватает...))))))) Это я гнусно бурчу, что меня не взяли...))))) Я им этого не забуду...)))))))))))))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):одного надолго не хватаетНу это ж не повод не ехать на нем из Москвы в Ниццу))). Опять же, я сомневаюсь, учитывая стоимость в среднем от 25 тысяч за миникупер, что этот проезд обойдется в 75 тысяч.) А если даже и обойдется, то ладно. Деньги — брызги, как говорил один киношный персонаж.
25637 сообщений
#13 лет назад
А я вот одного совсем не догоняю (из очень многих) Родился у Ирины сынуля, поздравлений только 15 наскреблось, а просмотроы - вал с горой...Это как, остальным просмотревшим пофиг? Или это у нее столько личных врагов?
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):ладно. Деньги — брызги,
Согласен стопудово! Вот только этих брызгов часто не хватает в морду...))) А если и брызгает в нее, то не тем...))))))))))
10571 сообщение
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Так а яж о чем...у меня такой узор сразу слюни вызывает... 
25637 сообщений
#13 лет назад
Странная у меня роза ветров...Все от молодых соседей воняет всякой гадостью...То кашей горелой, бо мум цацой, то пьяными разборками с деским плачем, то салом паленым...
А сегодня офигел - тишина! И кофем запахло...Та быть такого не мо! Это что то там произошло...
Может это их там киллер убил и кофием от тяжих трудов запил?...
Все так странно...что аж не верится...
25637 сообщений
#13 лет назад
А кто смотрел фильм Lo ? Что скажете?А то я никак не пойму, я эволюционирую или наоборот? Склоняюсь к первому по счету...
25637 сообщений
#13 лет назад
А никто случаем не знает с какой такой радости и для на зачем все штрихкоды начинаются с 666? Неужто это правда?
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А никто случаем не знает с какой такой радости и для на зачем все штрихкоды начинаются с 666? Неужто это правда?Конечно правда. Всю продукцию выпускает Сатана Диавол, он же и придумал программы, которые генерят штрихкоды, да-да.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А почему всетаки с этих цифр?Да кто такое сказал, что с этих цифр? Специально осмотрел несколько предметов с штрихкодами: на коробке стелефоном: 0001000134702. На салфетках: 4824027004133. На бутылке с маслом: 4820001110388. На шампуне: 4005808192295. На вакоме с обратной стороны: 1BBT003618. На помидорах из супермаркета: 2804456008485. Я пятницу серию книжек собирал, вот пример штирихкода на серию: 9789664400975. Ну то есть, нетути никакого числа зверя в циферках. Де Вы вообще взяли эту ерунду про 666 в штрихкодах? Ну, элементарно ж взять и проверить и убедиться в том, что все это полная чушь свинячья. Зачем верить в любую глупость, где-то услышанную?))))
25637 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):epavlovich, Меня по вумном кине уверяли, что самые первые цифры такие, иначе ничего работать не сможет...
Ну, так возможно это таки совсем не вумное кино, а совсем наоборот?
А все эти расчеты и типа поиски напоминают бородатый анекдот:
В жилкомиссию поступает заявление от гражданина, следующего содержания:
«У меня сейчас очень напряженный период в жизни, я пишу докторскую диссертацию, а окна моей квартиры выходят на окна женской бани. Совершенно естественно, что я не могу сосредоточиться. Прошу сменить мне квартиру».
Ну что, приходит проверяющая комиссия: да, из окон немного видна женская баня и даже ее окна видны. Что там в окнах делается совершенно не видно. Гражданин, чего вы голову морочите? а он говорит:
— А вы вот на шкаф залезьте и бинокль возьмите.

)