Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Конечно не так эффектно...но...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Сегодня сестра телефонировала якобы поздраить...Ну чож бабы такие стервы? А в нашем роду это святое...Одна другой стервее. И так столетиями...
Ну дело не о том, они дуры, там все понятно, а дело идет об охоте...Навеяло оттуда...
Так вот у меня было всего двое любимых дядичек и оба охотники на дичь. Серёжа, который меня чуть не прибил кулачищем при автрече на перроне с армии (читать выше)
Был и есть мягок характером...В живность не стрелял никогда, так просто бродил с ружжом...И если видел под ногами кем то убитую утку, то горючими слезами плакал над ней...
Второй дядя Миша был абсолютной противоположностью этим сопляи с сахаром...Браконьер с Большой Буквы. мог завилить хоть какую корову, даже если она ему и не успела сказать,
что она не лось...И вот меня Мих-Мих взял на правильное воспитание ...Курс совсем молодого бойца, ну то-се...И наконец то со мною, и мною жеж отодраенным ружжом 12 калибра
до зеркальности, мы выперли на охоту... Ну он мне и показал как дроб полече ложится, потом как стой сторы реки по камышам палить...Они так красиыо надламливаются и их течением уносит...
Но что то там случилосся не так...)))Попал он в рыбака тихо сидящего в камышах...Тот начал вопить всякими словами...))) ...
Так Дядя Мих-Мих на это возмутился и отогнал его бегом и выстрелами очень далеко...))) И уже успокоившись, принялся за мое обучение. Но!боезапас ьыл выстрельнут в отого придурка...)))
Осталось два жакана...с полста граммов на каждую большую сволочь)). А обещание держит, как партизан...Зарядил он энтими последними бомбами ружжо...)))
Поставил меня на край крутого бережка реки...Но спиной к воде, дабы я там больше никого не убил в очерете...)) Омерил десять своих шагов и на этожеж лопух повесилржавую консерную юанку с прошлых охот..Отошел, затнул уши... идал команду палить...))))...Я честно прицелился...и на выдохе, как учили, мягко нажал...но сразу оба курка...))))))))))
Ну тут и жахнуло...))))))Все впринципе было сделано правильно...но Мих-Мих как то забыл поправку на мой малолетний вес учесть...)))))))))))))
Очнулся я уже в воде и под тем берегом, контуженный, с отбитой рукой и в полной неслышимости окружающего...))) Но Все таки доплыл и выкакбкался к бледному Дяличке Мих-Миху...)))
Долго так и стояли...))) А потом я уже начал понимать, что ружжа то нету...)))))))) Оно где то там на дне и под вотем бережочком...)))
Я все понял - пока Мих- Мих пребывал в полном ступоре от случившегося, я полез нырять за ружжом... Минут через пол часа я его таки обнаружил. И главное вовремя...)))
Дядя Миша стал резко , без постепенности в сетя приходить...)))) А тут и я....из воды...весь в тине и мокрый и с ружжом напереыес...))))))))))))
Он то в обморок и рухнул окончательно...)))) А до этого в обмороке стоял...)))) Ну как то оходил я его и на ноги поднял, из ружжа воду вылилм и побрели домой...))))
И тут я для подбодрежи духа, слуру и спросил - Ну как, я попал?))))))))))))Мне здорово повезло, что поезапас был исчеплен до дна погребов...))))Атоб ..он меня быб и тут жеж...)))
Вроде как я виноват...))))))))))Но на охоту он меня больше никогда не брал и шефство бросил...)))
А когда я сдуру просился, он бледнел и надолго молчал...))))
Вобщем выноватым стал я...И начал я ходить на охоту с другим дядичкой Серёжей...))))))) Но то уже другая история...))))))))))
Правда!
Простите, много ошибок, но я хреново вижу, да и по клавиЦам бью токлько двумя пальцами...
Надосуге исправлю...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А куда делся Миронов рассказ? Неужели привиделось?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А куда делся Миронов рассказ?

Да ну. Муру написал. Я об охоте просто ничего не знаю
И заодно еще и работаю. Поэтому и на поиск музыки какой-то прикольной тоже нет времени

Мне велики нравятся
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Зато сегодня моя доня Вольга, плакала по скайпу и сказала что гордится мною и страшно любит...Это многого стоит...
А вот сынуля не нашел времени телефонировать...Тот по могиле трамвай пустит и глазом не моргнет...((
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Подниму еще одну животрепную тему - Приметил, что топовики нигде ни словом не обмолвились, за совсем некоторыми исключениями...
И если у них попросить комментарий к чему то...то ответа не последует, а если последует, то лучше его бы и не было...
Делаю странный вывод - или работы в портфелях не их кистей, или я настолько мелочен, что Боги меня-клопа не удосудмваются растоптать...
Хотя диалоги были и с крутыми людьми...
Как Вы считаете это все подстава, или я снова глуп?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ну или еще одно - работы могут быть любыми, от гениальной до полного провала, от этого страховки нет...
По когда видно невооруженным глазом, что там разные руки приложились, то это как понимать?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
По когда видно невооруженным глазом, что там разные руки приложились, то это как понимать?

Например сейчас компания, которая заказала у меня сайт имеет и своего дизайнера.
Соответственно в ходе совещаний с менеджерами (почему-то напрямую с дизайнером я даже не опщаюсь ) я перекраиваю то, что он / она придумал(а), а потом происходит обратный процесс
В результате получается какой-то консенсус. Но где там чие понять уже сложно

Такая версия например...
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Да это же не моя работа, а Игоря

Я с вами, если честно, уже запуталась))
Кто что делал)
Значит, Игорь, молодец.
Все не могу по порядку читать. Вот и попалась)
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Приметил, что топовики нигде ни словом не обмолвились, за совсем некоторыми исключениями...
И если у них попросить комментарий к чему то...то ответа не последует, а если последует, то лучше его бы и не было...
Делаю странный вывод - или работы в портфелях не их кистей, или я настолько мелочен, что Боги меня-клопа не удосудмваются растоптать...

ВЫ все в своем репертуаре Наличие человека в топе не говорит о том, что он может и хочет объективно критиковать. У меня основной профиль не логотипы. В них я - клоп
А потом, чтобы критиковать что-либо надо видеть работу с техзаданием. Т.е пишите -можете своими словами, это вы умеете еще как, что просил заказчик, а ниже логотип.

В отношении денежного дерева сверху. Мне, лично нравится, хорошо обыграна идея с намеком на прошлое, это я про стилизацию. Пока не знаю нравятся ли мне оранжевые кружки - это типа деньги?
Вот хотели топовой критики - получите)

Оффтопик
Богом, Богиней, а также крутой, ТОПовой, Мега-Крутой, Шикарной, Богемной, Стильной, Звездой, Талантищем, Гением, Центром Вселенной и прочими эпититами вокруг да около Звездной болезни себя никогда не считала и не чувствовала. Просто работаю и все....
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):

В отношении денежного дерева сверху. Мне, лично нравится, хорошо обыграна идея с намеком на прошлое, это я про стилизацию. Пока не знаю нравятся ли мне оранжевые кружки - это типа деньги?
Вот хотели топовой критики - получите)

Вроде по задумке там гвоздички) судя по тому что по 2 в руке, то это скорее реквием, чем возрождение))
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Так - это не банк? Это все та же компания строительная.
НЕ, как по мне на банк похоже)
Или тогда уже мемориальное дерево жертвам холокоста....
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
оранжевые кружки - это типа деньги

Цитата ("Olchytay"):
Вроде по задумке там гвоздички

Это апельсины.)))
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Мама дорогая, а апельсины то при чем тут?
Может это стилизованная мишень и дырки от пуль - пистолет с краской оранжевой)
Я не пойму одного - написано, что Банк. При чем Возрождение?
Пока Игорь логотип им делал, они банком стали)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вы там случаем не поехали крышами? Это Действительно моя апельсинная липа
Под ней скамейка, а на скамейке никого... А мелкими буковками и прагматикой по немецки написано -
- Наша любимая скамейка под липами... Не, Вы все явно не рубите ничо в военно-морском юморе... ))))))))))
Ташож такое? Сегодня думал день провесть с насупленными бровями, так Вы не дали - ржу, как припадошный )))))))))))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Евгений, мне понравилось с тетками прикалываться, они в полном заблуждении всего)))))
Давайте еше чего прогоним!)))))))))))) Из уважения к Вам смайликом не сияю...)))))))))
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Это уж точно, что не рубим. Просто у вас столько всего, что сознание мое, лично, уже помрачилось от изобилия вариантов и идей)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Гыыыы...Серафима, простите... То Бендера понесло...