Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Сегодня сестра телефонировала якобы поздраить...Ну чож бабы такие стервы? А в нашем роду это святое...Одна другой стервее. И так столетиями...Ну дело не о том, они дуры, там все понятно, а дело идет об охоте...Навеяло оттуда...
Так вот у меня было всего двое любимых дядичек и оба охотники на дичь. Серёжа, который меня чуть не прибил кулачищем при автрече на перроне с армии (читать выше)
Был и есть мягок характером...В живность не стрелял никогда, так просто бродил с ружжом...И если видел под ногами кем то убитую утку, то горючими слезами плакал над ней...
Второй дядя Миша был абсолютной противоположностью этим сопляи с сахаром...Браконьер с Большой Буквы. мог завилить хоть какую корову, даже если она ему и не успела сказать,
что она не лось...И вот меня Мих-Мих взял на правильное воспитание ...Курс совсем молодого бойца, ну то-се...И наконец то со мною, и мною жеж отодраенным ружжом 12 калибра
до зеркальности, мы выперли на охоту... Ну он мне и показал как дроб полече ложится, потом как стой сторы реки по камышам палить...Они так красиыо надламливаются и их течением уносит...
Но что то там случилосся не так...)))Попал он в рыбака тихо сидящего в камышах...Тот начал вопить всякими словами...))) ...
Так Дядя Мих-Мих на это возмутился и отогнал его бегом и выстрелами очень далеко...))) И уже успокоившись, принялся за мое обучение. Но!боезапас ьыл выстрельнут в отого придурка...)))
Осталось два жакана...с полста граммов на каждую большую сволочь)). А обещание держит, как партизан...Зарядил он энтими последними бомбами ружжо...)))
Поставил меня на край крутого бережка реки...Но спиной к воде, дабы я там больше никого не убил в очерете...)) Омерил десять своих шагов и на этожеж лопух повесилржавую консерную юанку с прошлых охот..Отошел, затнул уши... идал команду палить...))))...Я честно прицелился...и на выдохе, как учили, мягко нажал...но сразу оба курка...))))))))))
Ну тут и жахнуло...))))))Все впринципе было сделано правильно...но Мих-Мих как то забыл поправку на мой малолетний вес учесть...)))))))))))))
Очнулся я уже в воде и под тем берегом, контуженный, с отбитой рукой и в полной неслышимости окружающего...))) Но Все таки доплыл и выкакбкался к бледному Дяличке Мих-Миху...)))
Долго так и стояли...))) А потом я уже начал понимать, что ружжа то нету...)))))))) Оно где то там на дне и под вотем бережочком...)))
Я все понял - пока Мих- Мих пребывал в полном ступоре от случившегося, я полез нырять за ружжом... Минут через пол часа я его таки обнаружил. И главное вовремя...)))
Дядя Миша стал резко , без постепенности в сетя приходить...)))) А тут и я....из воды...весь в тине и мокрый и с ружжом напереыес...))))))))))))
Он то в обморок и рухнул окончательно...)))) А до этого в обмороке стоял...)))) Ну как то оходил я его и на ноги поднял, из ружжа воду вылилм и побрели домой...))))
И тут я для подбодрежи духа, слуру и спросил - Ну как, я попал?))))))))))))Мне здорово повезло, что поезапас был исчеплен до дна погребов...))))Атоб ..он меня быб и тут жеж...)))
Вроде как я виноват...))))))))))Но на охоту он меня больше никогда не брал и шефство бросил...)))
А когда я сдуру просился, он бледнел и надолго молчал...))))
Вобщем выноватым стал я...И начал я ходить на охоту с другим дядичкой Серёжей...))))))) Но то уже другая история...))))))))))
Правда!
Простите, много ошибок, но я хреново вижу, да и по клавиЦам бью токлько двумя пальцами...
Надосуге исправлю...
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А куда делся Миронов рассказ?
Да ну. Муру написал. Я об охоте просто ничего не знаю
И заодно еще и работаю. Поэтому и на поиск музыки какой-то прикольной тоже нет времени
Мне велики нравятся

25637 сообщений
#13 лет назад
Зато сегодня моя доня Вольга, плакала по скайпу и сказала что гордится мною и страшно любит...Это многого стоит...А вот сынуля не нашел времени телефонировать...Тот по могиле трамвай пустит и глазом не моргнет...((
25637 сообщений
#13 лет назад
Подниму еще одну животрепную тему - Приметил, что топовики нигде ни словом не обмолвились, за совсем некоторыми исключениями...И если у них попросить комментарий к чему то...то ответа не последует, а если последует, то лучше его бы и не было...
Делаю странный вывод - или работы в портфелях не их кистей, или я настолько мелочен, что Боги меня-клопа не удосудмваются растоптать...
Хотя диалоги были и с крутыми людьми...
Как Вы считаете это все подстава, или я снова глуп?
25637 сообщений
#13 лет назад
Ну или еще одно - работы могут быть любыми, от гениальной до полного провала, от этого страховки нет...По когда видно невооруженным глазом, что там разные руки приложились, то это как понимать?
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):По когда видно невооруженным глазом, что там разные руки приложились, то это как понимать?
Например сейчас компания, которая заказала у меня сайт имеет и своего дизайнера.
Соответственно в ходе совещаний с менеджерами (почему-то напрямую с дизайнером я даже не опщаюсь
) я перекраиваю то, что он / она придумал(а), а потом происходит обратный процессВ результате получается какой-то консенсус. Но где там чие понять уже сложно

Такая версия например...
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Да это же не моя работа, а Игоря
Я с вами, если честно, уже запуталась
))Кто что делал
)Значит, Игорь, молодец.
Все не могу по порядку читать. Вот и попалась
)
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Приметил, что топовики нигде ни словом не обмолвились, за совсем некоторыми исключениями...
И если у них попросить комментарий к чему то...то ответа не последует, а если последует, то лучше его бы и не было...
Делаю странный вывод - или работы в портфелях не их кистей, или я настолько мелочен, что Боги меня-клопа не удосудмваются растоптать...
ВЫ все в своем репертуаре
Наличие человека в топе не говорит о том, что он может и хочет объективно критиковать. У меня основной профиль не логотипы. В них я - клоп
А потом, чтобы критиковать что-либо надо видеть работу с техзаданием. Т.е пишите -можете своими словами, это вы умеете еще как, что просил заказчик, а ниже логотип.
В отношении денежного дерева сверху. Мне, лично нравится, хорошо обыграна идея с намеком на прошлое, это я про стилизацию. Пока не знаю нравятся ли мне оранжевые кружки - это типа деньги?
Вот хотели топовой критики - получите
)Оффтопик
Богом, Богиней, а также крутой, ТОПовой, Мега-Крутой, Шикарной, Богемной, Стильной, Звездой, Талантищем, Гением, Центром Вселенной и прочими эпититами вокруг да около Звездной болезни себя никогда не считала и не чувствовала. Просто работаю и все....
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
В отношении денежного дерева сверху. Мне, лично нравится, хорошо обыграна идея с намеком на прошлое, это я про стилизацию. Пока не знаю нравятся ли мне оранжевые кружки - это типа деньги?
Вот хотели топовой критики - получите)
Вроде по задумке там гвоздички) судя по тому что по 2 в руке, то это скорее реквием, чем возрождение))
10571 сообщение
#13 лет назад
Так - это не банк? Это все та же компания строительная.НЕ, как по мне на банк похоже
)Или тогда уже мемориальное дерево жертвам холокоста....
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):оранжевые кружки - это типа деньги
Цитата ("Olchytay"):
Вроде по задумке там гвоздички
Это апельсины.)))
10571 сообщение
#13 лет назад
Мама дорогая, а апельсины то при чем тут?Может это стилизованная мишень и дырки от пуль - пистолет с краской оранжевой
)Я не пойму одного - написано, что Банк. При чем Возрождение?
Пока Игорь логотип им делал, они банком стали
)
25637 сообщений
#13 лет назад
Вы там случаем не поехали крышами? Это Действительно моя апельсинная липа 
Под ней скамейка, а на скамейке никого...
А мелкими буковками и прагматикой по немецки написано -- Наша любимая скамейка под липами...
Не, Вы все явно не рубите ничо в военно-морском юморе...
))))))))))Ташож такое? Сегодня думал день провесть с насупленными бровями, так Вы не дали - ржу, как припадошный
)))))))))))))
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Евгений, мне понравилось с тетками прикалываться, они в полном заблуждении всего)))))Давайте еше чего прогоним!)))))))))))) Из уважения к Вам смайликом не сияю...)))))))))
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Это уж точно, что не рубим. Просто у вас столько всего, что сознание мое, лично, уже помрачилось от изобилия вариантов и идей
)