Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, ну вот с какого такого разбега Вы, да и многие другие люди, истинно считают, что художник обязательно должен быть в холстах, красках и при палитре с поллитрой
в левой руке?А поэт с гусинистым пером за ухом? Ну а музыкант должен под подушкой держать скрипку, при этом спя на рояле?
Недаром Евгений тут топчит мозги, что бы там хоть какие нибудь контакты замкнулись...Художник по своей сути не может не работать, даже когда он спит и ничего не делает...
Иначе это уже называется совсем другим словом...Он раб обстоятельств и своей галеры...И когда я слышу фразу - я люблю рисовать,...То я с этим человеком больше дела не имею.
Он мне просто не интересен. Он или глуп или еще хуже...Вы все таки мозг топчите ногами, может там что то и перемкнет.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Приколу здесь нет. Просто баба танцует на шесте.
И по моему достаточно удачно это делает.
А что такого интересного в «бабе», которая танцует на шесте?
Цитата ("AXAB"):
что художник обязательно должен быть в холстах, красках и при палитре с поллитрой
Да-да. А дизайнер это такое утонченное эфемерное создание с тонкой психикой и творческими кризисами, которому нужен координатор, так как сам дизайнер настолько беспомощен, что не может сам координировать свою работу.
Цитата ("AXAB"):
И когда я слышу фразу - я люблю рисовать
Ну, я иногда все-таки люблю)))))). Но иногда.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
По этому поводу очень хорошо сказал писатель С. Довлатов:
«Творческих профессий вообще надо избегать. Не можешь избежать, тогда другой вопрос. Тогда просто выхода нет. Значит, не ты ее выбрал, а она тебя»
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlov"):
А что такого интересного в «бабе», которая танцует на шесте?

Мне нравится Я просто думал и Вам тоже

Цитата ("AXAB"):
Мирон, ну вот с какого такого разбега Вы, да и многие другие люди, истинно считают, что художник обязательно должен быть в холстах, красках и при палитре с поллитрой
в левой руке?А поэт с гусинистым пером за ухом?

Я таки постарался найти песню оригинальнее чем "Художник, который рисует дождь"
Она тоже хорошая. Но приелась...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Я просто думал и Вам тоже
Не, я живых женщин люблю.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Любит Мирон под раздачу попадать) там что труп на шесте чтоль был?)))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
там что труп на шесте чтоль был?)))
Имелась в виду живая женщина в пределах досягаемости и с конкретными целями. Вот это я люблю и уважаю. А смотреть как некая девушка лазит по шесту — какая от этого польза? Я и так прекрасно знаю как выглядит раздетая девушка.)
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Ну не скажите, поглазеть то мужчины завсегда не прочь, у меня вон правоверный басурманин в семье, а тож бывает стрельнет глазом куда не надь) мне повод его подначить подает)
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад

ОТ чего вас "колбасит не знаю" мне красный человечек конкретно при нажатии на ссылку написал:
Цитата:
The video you have requested is not available.

If you have recently uploaded this video, you may need to wait a few minutes for the video to process.
Сожалеем об этом.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
А смотреть как некая девушка лазит по шесту — какая от этого польза?

Ну там и музыка играет во первых. А во вторых далеко не каждая еще умеет так по шесту так лазить.

Например я в жизни интересного стриптиза не видел. Хоть натыкался на него в ночных клубах и не так редко.
Тем не менее очень никак было то, что я видел

Потом речь не шла именно о сексуальном акте. Стриптиз в какой-то мере искусство. Кроме того, что секс составляющая там тоже присутствует

Вы бы песенку поставили вместо непонятных споров ни о чем
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Ну не скажите, поглазеть то мужчины завсегда не прочь, у меня вон правоверный басурманин в семье, а тож бывает стрельнет глазом куда не надь)

Ну, на улице оглянуться посмотреть на красивую попу красивой девушки это одно, а вот специально идти в специальное заведение, платить там деньги и все для того, чтобы поглазеть на то, как голая девушка лазит по палке — это совсем другое. Не знаю как кого, а меня это совершенно не цепляет. Мне нравится, когда женщина раздевается от чистого сердца, а не потому что у нее такая работа. Когда это работа — оно неубедительно.)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Ну там и музыка играет во первых.
Музыка и в опере играет.
Цитата ("mirekua"):
А во вторых далеко не каждая еще умеет так по шесту так лазить.
Ну, какая-нибудь шимпанзе еще лучше умеет по шесту лазить.
Цитата ("mirekua"):
Например я в жизни интересного стриптиза не видел.
А я видел, но только это было совершенно бесплатно.
Цитата ("mirekua"):
Стриптиз в какой-то мере искусство.
Вы правы. Но только в данном случае, это от слова «искусственный».
Нате:
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
у, какая-нибудь шимпанзе еще лучше умеет по шесту лазить.

Ну какая ни будь шимпанзе не сможет это делать так красиво как в примере

Сказать Вам больше нечего...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот заметил, что вумные люди смайликами принципиально не пользуются. Это так надо? Или по каким другим причинам?
Просветите и научите, ато достало быть дураком.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
у меня вон правоверный басурманин в семье,

Ольга, так там же вроде не возбраняется, а даже наоборот, иметь гарем и наложниц... Как то это вот не совсем сочетается, или я опять дурной?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Вот заметил, что вумные люди смайликами принципиально не пользуются.
Я всегда пользуюсь скобками. Смайлики в виде картинок нигде и никогда не использую, потому что мне они не нравятся.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
ОТ чего вас "колбасит не знаю" мне красный человечек конкретно при нажатии на ссылку написал
От фильмов типа «Особенности национального всяко-разно».)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Цитата ("AXAB"):
Вот заметил, что вумные люди смайликами принципиально не пользуются.
Я всегда пользуюсь скобками. Смайлики в виде картинок нигде и никогда не использую, потому что мне они не нравятся.

Ну я жеж незря подозревал...))))) Евгений, Вы лучше скажите, мне отот опус заказчику показывать можно? Или убьють на костре через повешенный расстрел?
Это там в выражалках и критиках работ...А я пока с духом соберусь, да за куревом сбегаю.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Вы лучше скажите, мне отот опус заказчику показывать можно?
Какой именно опус? Если имеется в виду последний логотип-возрождение, то по-моему он получился такой, что называть его нужно «der Renaissance». Посередине женская свастика, вокруг кулаки — как раз то шо надо, для каких-нибудь неофашиков))). И убейте наконец с компутера этот гадский шрифт импакт-компакт))))). Им только про славу капээсэс подписывать))).