Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):може еще таку фигню с цепью прикупитьСобаку?
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Пошутить уже низяЯ просто не понял, что такое «фигня с цепью». Первое что пришло в голову — это собака на цепи.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Я просто не понял, что такое «фигня с цепью».
Просто костюм спортивный на такой погоде как у нас лучше всего. А с цепью получиться аля R&B исполнитель

Хорошо молодежи... Завидую...

5333 сообщения
5629 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("epavlovich"):
Ничего не понимаю.
Ну вот обратите внимание на цепи на груди
Вот так на спорт костюм очень прикольно

25637 сообщений
#13 лет назад

Было дело в самые голодные годы, а я тогда как раз снимал мастерскую в союзе художников в 150 квадратов...
Тем они и жили, готовы были за поляну меня в ихний союз принять, но я не дался...
И тут я надыбываю солидную работу, но не совсем чтоб по моему профилю, но бабки солидные. А люди за ними еще больше солиднее...
Надо слепить мастер формы к армейским бацонкам подошвы...ну и размеры с образцами и строгим ТЗ...Ну я сдуру схватился...
Лепил - лепил, вылеплял- вылепливал но такое гавно в итоге получилось, что я впал в полную кручину...
А тут жеж рядом голодные скульптора уже даже и не знают когоб из цыган убить, да шоб памятник из гранита заказали...
Ну я к ним ВОТ говорю...Запрсто, чо ставишь ? Но учти с закусью! И нака когда? К утру сойдет? Но оплата вперед!
Ну я и повелся...Занял, где только мог, достал чего только смог, припер и накрыл...Работа закипела...
Я увидел что делают мастера и тут не шутят...тем более готовые уже штук восемь идеально сделанные, а мы еще и бухать то толком не начинали...
Думаю во народ я удивлю суммой на всех ,они такого еще не видели, во обрадуются...Доложил по инстанциям, что к утру будет все в ажуре...На том конце тихо ахнули...такого не бывает...
Но что то пошло не так...

Вобщем утром принзжают солидные люди с солидными пушками и к нам...

да и те окурками подпорченны...

Ну я комок в горле проглотил, изобразил добрую улыбку...Но это еще не все...

Тут вылазит из кубла чия то жена голая и без прически, шарит по столу, похмеляется стаканОм...шарит в поисках зажигалки...закуривает...
и обращает свой ясный взор на окружающее... - Игорь, а это что тут за уроды столбами стоят? Громко спрашивает она и у меня жеж...

Не дождавшись вразумительного ответа, она берет со стола "тапки" швыряет их на пол и с возгласом - Ну мужики тут и насрали ...В них же пытается идти в туалет...

Они естессно не идут...

Но солидный народ переглянулись и очень тихо вышли...

-Ага, говорю, все были в диком восторге...Вот и Л...подтвердит она была свидетем приёмки...

Ребята - Так теперь то можно и отпразновать, кидай в шапку скоко у кого...

- Обязательно обращусь, уж вы мне поверьте...

Вот вам правдивый прикол...

5629 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Вот так на спорт костюм очень прикольноПо-моему не очень, и сортивный костюм он на то и спортивный, но то дело вкуса. Непонятно, кто Вам не дает нацепить себе такую прибамбасину? Тридешный негр на рисунке тож не первой свежести, ну явно не 18-летний.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Непонятно, кто Вам не дает нацепить себе такую прибамбасину?
Да. Но негр был таким с детства. Жил в нищем районе. Якшался с гангстерами. Поэтому он и в 60 лет будет так ходить.
Но я же в Украине

Кстати наш хоккеист (не будем показывать пальцем

5629 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Да. Но негр был таким с детства. Жил в нищем районе. Якшался с гангстерами. Поэтому он и в 60 лет будет так ходить.Да какая разница — если Вам хочется носить спортивный костюм с цепью толщиной в палец на которой висит что-то пятикилограммовое, то какая разница где вырос какой-то виртуальный негр? Кроме того, я бы не назвал Украину «богатым районом»).
Но я же в Украине
Цитата ("mirekua"):
Что в результате решил себе наколки по всему телу сделатьНе думаю, что для того чтобы сделать себе большое количество наколок нужно обязательно заниматься сексом с нищими десятидолларовыми шлюхами. Не вижу никакой связи.)
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Не думаю, что для того чтобы сделать себе большое количество наколок нужно обязательно заниматься сексом с нищими десятидолларовыми шлюхами. Не вижу никакой связи.)
Ну просто эта культура и соответственно и ее атрибутика, которую постоянно копируют выросла именно из нищеты, безкультурья и наркотиков.
В странах СНГ почему-то принято копировать аттрибутику этой культуры и музыкальные направления порожденные ею.
При чем эта мода появилась еще в 80-х. Во времена СССР.
ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
Ээй, я взоне слышимости? А видимости? Я доклацал свою очередную историю...Чо скажете? 
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Ну просто эта культура и соответственно и ее атрибутика, которую постоянно копируют выросла именно из нищеты, безкультурья и наркотиков.Какая культура? Делать татуировки? При чем тут наркотики и нищета?
Цитата ("AXAB"):
Я доклацал свою очередную историю...Чо скажете?Де история?)
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Какая культура? Делать татуировки? При чем тут наркотики и нищета?
Как бы часть образа жизни афроамериканцев
AXAB, У Вас че-то все истории о том, что жрать нечего. Вам же 55. Вы после войны родились. Неужели в 60-х СССР был таким нищим ?

То есть Вы мастер-формы для подошв делали ? Сбило с толку слово бацанки
Я не все Ваши истории понимаю. Нет времени в них вникать
То Вам на ночь.

ссылка