Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
може еще таку фигню с цепью прикупить
Собаку?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Собаку?

Пошутить уже низя
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Ммммдааа...давно я так не смеялся...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Пошутить уже низя
Я просто не понял, что такое «фигня с цепью». Первое что пришло в голову — это собака на цепи.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Я просто не понял, что такое «фигня с цепью».

Просто костюм спортивный на такой погоде как у нас лучше всего. А с цепью получиться аля R&B исполнитель

Хорошо молодежи... Завидую...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
А с цепью получиться аля R&B исполнитель
Что получится с цепью? С какой цепью? Ничего не понимаю.
Цитата ("mirekua"):
Хорошо молодежи... Завидую...
Молодость — это состояние внутреннее, никто ж Вам не запрещает чувствовать себя молодым.)
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("epavlovich"):
Ничего не понимаю.

Ну вот обратите внимание на цепи на груди

Вот так на спорт костюм очень прикольно
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
То ви слюхайте сюда а не туда, я вам справжний прикол расскажу...
Было дело в самые голодные годы, а я тогда как раз снимал мастерскую в союзе художников в 150 квадратов...
Тем они и жили, готовы были за поляну меня в ихний союз принять, но я не дался...
И тут я надыбываю солидную работу, но не совсем чтоб по моему профилю, но бабки солидные. А люди за ними еще больше солиднее...
Надо слепить мастер формы к армейским бацонкам подошвы...ну и размеры с образцами и строгим ТЗ...Ну я сдуру схватился...
Лепил - лепил, вылеплял- вылепливал но такое гавно в итоге получилось, что я впал в полную кручину...
А тут жеж рядом голодные скульптора уже даже и не знают когоб из цыган убить, да шоб памятник из гранита заказали...
Ну я к ним ВОТ говорю...Запрсто, чо ставишь ? Но учти с закусью! И нака когда? К утру сойдет? Но оплата вперед!
Ну я и повелся...Занял, где только мог, достал чего только смог, припер и накрыл...Работа закипела...
Я увидел что делают мастера и тут не шутят...тем более готовые уже штук восемь идеально сделанные, а мы еще и бухать то толком не начинали...
Думаю во народ я удивлю суммой на всех ,они такого еще не видели, во обрадуются...Доложил по инстанциям, что к утру будет все в ажуре...На том конце тихо ахнули...такого не бывает...
Но что то пошло не так... Во первых народ пережрался снепрмвычки, песни завели, бабс позвали...
Вобщем утром принзжают солидные люди с солидными пушками и к нам... А я недоумеваю что делать - налепили только почему то левых пресс-форм,
да и те окурками подпорченны... Растормошить никого не могу...А тут люди с насупленными бровями...стоят и солидно недоумевают...
Ну я комок в горле проглотил, изобразил добрую улыбку...Но это еще не все... Это было только начало...
Тут вылазит из кубла чия то жена голая и без прически, шарит по столу, похмеляется стаканОм...шарит в поисках зажигалки...закуривает...
и обращает свой ясный взор на окружающее... - Игорь, а это что тут за уроды столбами стоят? Громко спрашивает она и у меня жеж...
Не дождавшись вразумительного ответа, она берет со стола "тапки" швыряет их на пол и с возгласом - Ну мужики тут и насрали ...В них же пытается идти в туалет...
Они естессно не идут... Тогда она и удивилась - А какой гад ремешки спёр? Я думал нас там всех люто перестреляют...радовало одно, что сонные и не заметят этого побоища...
Но солидный народ переглянулись и очень тихо вышли... Я долго в себя приходил...Народ как то оклемался...Спрашивают - Ну как, понравилось? Приняли?...
-Ага, говорю, все были в диком восторге...Вот и Л...подтвердит она была свидетем приёмки... Она - точко казлы ошизели...
Ребята - Так теперь то можно и отпразновать, кидай в шапку скоко у кого... Во, а ты Игореха соневался, дело мастера боится, обращайся, если чо мы завсегда и легко"
- Обязательно обращусь, уж вы мне поверьте... И с шумом отпразновали, но никто так и не знал, кроме меня, что празднуем мы дарованную нам жизнь...
Вот вам правдивый прикол...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
мастер формы к армейским бацонкам подошвы...

Вот это я не понимаю :o
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Вот так на спорт костюм очень прикольно
По-моему не очень, и сортивный костюм он на то и спортивный, но то дело вкуса. Непонятно, кто Вам не дает нацепить себе такую прибамбасину? Тридешный негр на рисунке тож не первой свежести, ну явно не 18-летний.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Непонятно, кто Вам не дает нацепить себе такую прибамбасину?

Да. Но негр был таким с детства. Жил в нищем районе. Якшался с гангстерами. Поэтому он и в 60 лет будет так ходить.

Но я же в Украине

Кстати наш хоккеист (не будем показывать пальцем ) тоже с детства имел дела с наркоторговцами, занимался сексом с нищими 10 долларовыми шлюхами и был членом братьев (малолетней группировки) Что в результате решил себе наколки по всему телу сделать
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Хотя буквально на днях сижу после 20 километрового кросса на велике. Мимо идет компания ребят (лет по 17) с магнитофоном на плече и слушают такую музыку :P Тоже спортсмены
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Да. Но негр был таким с детства. Жил в нищем районе. Якшался с гангстерами. Поэтому он и в 60 лет будет так ходить.
Но я же в Украине
Да какая разница — если Вам хочется носить спортивный костюм с цепью толщиной в палец на которой висит что-то пятикилограммовое, то какая разница где вырос какой-то виртуальный негр? Кроме того, я бы не назвал Украину «богатым районом»).
Цитата ("mirekua"):
Что в результате решил себе наколки по всему телу сделать
Не думаю, что для того чтобы сделать себе большое количество наколок нужно обязательно заниматься сексом с нищими десятидолларовыми шлюхами. Не вижу никакой связи.)
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Не думаю, что для того чтобы сделать себе большое количество наколок нужно обязательно заниматься сексом с нищими десятидолларовыми шлюхами. Не вижу никакой связи.)

Ну просто эта культура и соответственно и ее атрибутика, которую постоянно копируют выросла именно из нищеты, безкультурья и наркотиков.

В странах СНГ почему-то принято копировать аттрибутику этой культуры и музыкальные направления порожденные ею.
При чем эта мода появилась еще в 80-х. Во времена СССР.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ээй, я взоне слышимости? А видимости? Я доклацал свою очередную историю...Чо скажете?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Ну просто эта культура и соответственно и ее атрибутика, которую постоянно копируют выросла именно из нищеты, безкультурья и наркотиков.
Какая культура? Делать татуировки? При чем тут наркотики и нищета?
Цитата ("AXAB"):
Я доклацал свою очередную историю...Чо скажете?
Де история?)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ну теперь выше... Там где много буков...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Какая культура? Делать татуировки? При чем тут наркотики и нищета?

Как бы часть образа жизни афроамериканцев

AXAB, У Вас че-то все истории о том, что жрать нечего. Вам же 55. Вы после войны родились. Неужели в 60-х СССР был таким нищим ?
То есть Вы мастер-формы для подошв делали ? Сбило с толку слово бацанки
Я не все Ваши истории понимаю. Нет времени в них вникать

То Вам на ночь.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Понял, вычеркиваю...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
вычеркиваю...

Ну да. Мультик все же надо сделать.

Тем не менее я помню по свои родителям, что 60-80-е расцвет СССР

А Вы все время в этом периоде о пище волнуетесь... Споки ночи...