Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Граждене солдаты и матросы, у ну завязывайте, а то ща выкину нафиг...Флага не видели, так я дальтонизм подлечу... 
Есть у меня один старинный рецептик...

25637 сообщений
#13 лет назад
Так вот, почеиу я не марафонец...Мой дядя Сережа с армии приезжал и даже поездом...А я ему туда письма писал, онмне негативы в конвертатиках полевой почты, я как умел, саморучно фотки печатал и отсылал...
Вобщем дождаться не мог...А тут такое...Ну я ночь перед этим не спал. Дед договорился колхозный грузовик взять для встречи всем большим семейством, но я шофера, дядьку Кольку знал, редкая была падла...
Этот свое вымутит и подведет...И вот настала вторая ночь встречи...вижу дело плохо, машины нет, все с сиренью сиренево нервничают...
Ну и подумал я что сам встречу и уже вроде пора...и рвонул бегом за семь километров...Скорость приличную разогнал и добёг вовремя но тлько слегка запыхавшись...
Сразу увидел родного дядю Серегу...И ничего лучшего не удумал, как подскочить и чемоданчик из рук его выдернуть...
Ну чтоб он меня обнял побыстрее... 
Но яж одного то не учел, что я за три года вырос и он меня может и не узнать...
Так и произошло...Он видя что его уже дома нагло грабють и недолго размышляя врезал мне по харе... 
Потом не помню ничего, помню было темно...
А потом в кузове машины стал приходить до тямы на руках моего Сережи...Все дико ржали...
Дед самолично отнюдь не стерильный борт машины покусывал... 
Мне было не до ржачки...Нифига себе сбегал...нифига себе встреча...
как потом выяснилось, шофер таки подвел, как я и предчуствовал. И машина с полным кузовом нарядных родственников уже приехалакогда я мирно и бездыханно лежал на перроне, а дядичку Серёгу менты вязали...за убийство малолетнего гражданина страны...
Да еще и в трезвом виде...Это отягчало... 
Вобщем ходить я начал уже самостоятельно на третий день...В семье начались раздоры кто тут прав а кто и не очень...Зато Серёжа ремень подарил со звездом сияющей...
И я всем пацанам продемонстрировал свою синюю рожу, больше похожую на жопу , но с заплывшими чебуречными глазами, зато при бляхе с рыжим ремнем...Пацаны ахнули от зависти...

А вот когда я уже думать смог, через какое то время...
То я первым делом подумал - ну его нафиг так длинно бегать...И тут же решил, что бальше никогда так далеко не побегу... 
Оказалось я не угадал...Но то другая история...и не там...

Все правда, выж меня знаете - мне брехать лень...

25637 сообщений
#13 лет назад
Так вот незаметно и Затра наступило...А не долбонуть ли мне еще три сосиски, да забыться тревожным сном о Марсе?... 
Вот срашиваеся куда его магнитное поле подевалось и почему? И скоро ли на него Фобос свалится? Ну и с вулканом там явно погорячились...Зачем такой большой то?

10571 сообщение
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Я в этом году вообще выпускников не видел, такое впечатление, что выпускных и не было вовсе...Единственное что напоминало, так это реклама выпусных жмаканных костюмчиков от Михаила Воронина...
А по этому поводу - что только не делают, чтобы получить свои 15 минут славы...Гримасы нашего времени.
Бывает и похуже...
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот все таки вежливо отказался иллюстрировать книгу самодельных стихов...Я как почитал этот ужас, впал в полную тоску...А при том еще и добился в длительных переговорах от заказчицы ее видения и предпочтений...Мне все таки прислали образцы прекрасного...
Что я пребывал в шоке, это ничего не сказать...Оказывается нужно только в коже с тиснением золотом...И как образцы для подражания мне
почему то прислали разные фото Корана...
300 страниц хотят и в шести разделах...Все о непонятой и неразделенной любви...Бабы уписиваются и рыдают, книга издается на их бабки, готовы платить любые деньги...Не смог...Это выше моих сил...
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):.Я как почитал этот ужас, впал в полную тоску...
Цитата ("AXAB"):
Бабы уписиваются и рыдают, книга издается на их бабки, готовы платить любые деньги...Не смог...Это выше моих сил...
Страсти то какие? Может выложите кусочек.Интересно прочитать
Талет рядом :P
25637 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Это НЕЧТО!Нет, это какой-то позор, как говорил Швондер.
«Мир охватила жестокость,
Люди забыли себя.
Кровь вскипела в их венах,
Задрожала земля»
Вот как объяснять людям, что рифма через строку это низкий сорт и вообще моветон, а «себя» и «земля» это никакая не рифма.
«После того как из Незнайки не получилось художника, он решил сделаться поэтом и сочинять стихи» Н. Носов, «Приключения Незнайки и его друзей».
или:
«Писатель: Я писатель!
Читатель: А по-моему, ты говно!» Д. Хармс, «Четыре иллюстрации того, как новая идея огорашивает человека, к ней не подготовленного»
25637 сообщений
#13 лет назад
Наконец то отыскал свою Вольгу...Месяц молчала, я уже не знал что и думать...письмами забомбил...и тишина.Чо то я в этой жизни нифига не понимаю. В кого мои дети такие пофигисты? А может они не мои?

Эта, оказывается была на морях и окиянах, отдыхала. А перед этим себе купила новый Мини-Купер, бо тот уже разбила...
Тот, себе редкий немецкий рояль прикупил...Теперь еще и отдельное жилье для рояля снимает...Потому как его на 14 этаж запереть невозможно...
А у папиньки телефон раскалился от угроз из судов, папинька уже отказывается подпись ставить на получение очередной судовой депеши...
Они шо совсем поехали? Или я как то отстал от жизни и сейчас так принято?
НИ ПО НИ МА Ю!

25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Я с детства помню - Знайка очень был голодный, проглотил утюг холодный... 
Я никак допереть не мог, а для зачем он это сделал?
Ну Тюбик шел через речку, перепрыгнул через овечку...тут то все понятно... 
А вот нафига утюги ковтать, да еще и холодные, это загадка...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Знайка очень был голодный, проглотил утюг холодный...Не, Знайка как раз прыгал через овечку. А утюг холодный глотал Торопыжка.) Но там есть четкое пояснение почему:
– Братцы! – закричал Торопыжка. – Что он про меня сочиняет? Никакого холодного утюга я не глотал.
– Да ты не кричи, – ответил Незнайка. – Это я просто для рифмы сказал, что утюг был холодный.
– Так я же ведь никакого утюга не глотал, ни холодного, ни горячего! – кричал Торопыжка.
– А я и не говорю, что ты проглотил горячий, так что можешь успокоиться, – ответил Незнайка.
Вообще, всем «писарчукам поганих вірш» Незнайку читать в обязательном порядке. Там очень грамотно сказано, как нужно писать стихи. Совсем не так, как это делает Антон Шаман (псевдонимчик еще тот).
25637 сообщений
#13 лет назад

epavlovich,
Та я лег...Надо перечитать...Про художника там тоже здорово...Да и вообще книга пипец! 
Это видимо из самых самых первых, потому, что Усатика и Бородатика там не было и быть не могло...

5333 сообщения
5333 сообщения
25637 сообщений