Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Тут по радио крутнули песенку...вспомнилось многое...
Пятак в авомат кину, я сегодня богат... Бояре гуляють...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Евгений и вот такой вопрос, пока не забыл, (это я сам себе крошки оставляю)
Возможно ли в Пейнтере сделать гравюру? Инструмента штихель я там не нашел. Интересует мягкость материала, от линолеума до груши и самшита, завершая медью и сталью...
Не, я деньги резать не буду...Тут у меня еще мозгов хватает...
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому

Цитата ("AXAB"):
а вот как повторить сухую иглу или травленый штрих?
Так и тут все понятно))). Все как в жизни, надо брать и корябать. В смысле, брать кисточку типа карандашик и рисовать.
1. Новый файл. Я решил в данном случае делать белым по черному, потому что так быстрее. Соответственно, цвет бумаги — черный. Создаете новый слой. Слои лучше сходу как-то называть. чтобы не путаться. Назовите его, например, «контур».
2. Выбираете кисточку, тип кисточки — карандаш, какой Вам больше нравится. Я пользовался всего одним — Grainy Cover Pencil. Размер карандаша меняется кнопками «». Любым нечерным и небелым цветом набрасывает кисю, или что там Вы будете рисовать. После этого на всякий пожарный заблокируйте слой с контуром.
3. Делаете новый слой, называете его например «кися», выбираете белый цвет, делаете размер кисточки поменьше и начинаете «корябать».
4. И еще корябать.
5. И еще.)
6. Когда начнет нравиться, или надоест, слой с контуром отключить или вообще убить, файл сохранить. Все.)
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Возможно ли в Пейнтере сделать гравюру?
Только имитацию. Все-таки это программа-имитатор нарисованного вручную, а не напечатанного с вырезанного вручную. Ну, то есть нужно взять и нарисовать «типа оттиск».
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
epavlovich, Хе! Спасибо, так теперь жеж все стало намногее понятливее... Воттолько меня добивает снепривычки "тип кисточки-карандаш"
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Вот! Получил мягкое предупреждение от Давида - модератора...Правда без желтого карантинного флага.
Ну тут и спору то нет, я как дурной собака из клетки выскочил, все оббегал, все пометил и всех обгавкал...
Было дело? - Было Это хорошо что я не допёр мотоциклеты с пулеметами вызвать...Что то помешало...
Теперь так стыдно, доверие в первый же день втоптал...Займусь себе в наказание пришивоном главной пуговицы к штанам...
Я уже в пятаке и четыре дырочки просвельрнул...Осталось теперь нитку найти, да в иголку ее кактось пристроить...а там уже попроще.
Это я самобичевание за все себе устроил...
Не, напрасно меня выпускнули, в баре лучше...Сидишь себе, никого не трогаешь, думы думаешь, в мух изредка пюесся...
Вот только якоря на жопе не хватает...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Авот это шо такое было? Я то самодельную заглавную пуговицу к штанишкам накрепко пришпандёрил...Потом решил полюбоваться своими непосильнеческими трудами и терпежом...
Обана! А я ее не туда пришиии ил... Ржуууу.... Шож такое? И она... оказалась... намертво... пришитой... к жопе... ......
Там фиг поймешь куда шить, все такое одинаковое... Так яж вроде и прицелился правильно...но...что то не вышло... Видать отвлекнулся на критику работ...
А былаж у меня мысль прямо на себе пришить, но я ее отогнал... И видимо не напрасно... А тоб я пришил железный пятак с четырьмями дырочками...
Вот быб удивлялся потом, а отчего это я четырьмя струйками писяю? Еще и на форуме быб спросил... Лежу и дрыгаюсь...
Может так и оставить? Вот ни у кого нет штанов с пуговицей на жопе... Катаюсь... Может это новый стиль в искусстве и мировоззрении?
Все...Ржать боле не могуууууу.... Та не, ну его нафиг с блестящей пуговицей на заднице ходить... Меня не так поймут...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Опять гремело гремело а небе, но стороной прошло...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Я сегодня добрый...Сосисок нажрался, всех обгавкал, ночь включил...И разрешил от переполненных чуств, Алдану спать на моей подушке...

Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
А я вот еще мультик сейчас делаю. Тоже добрый. Пока

Главное искал программиста на реализацию одной фишки неделю. Хотють в районе 700 бакинских.
Обалдеть можно. А там и делать по моему нечего.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua, Мирон Вы и года со мной не пообщались, как сам гонщиком стал... Это заразно...И главное не лечится...
Поздравляю, носите наздоровье... Страсть как полюбляю хорошего качества гониво...
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
как сам гонщиком стал...

Каким гонщиком ? Чесслово не понятно...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua, Лежу ...я себе сегодня явно лобную(лобнутую) грыжу наржал... ...
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Да нет никакого гонива. Евгеньевич Вы чего ?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua, Да то я так... Не обращайте внимания... Во до чего три сосиски добрых людей доводят...
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
AXAB, вроде приятно пообщаться с вумным челом
Мультик с летающими шариками делаю... Может и покажу...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua, Шарики это хорошоооо.... Скоко их по сценарию и чо делают? Небось толкаются в полёте?
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Скоко их по сценарию и чо делают?

Надувные такие. По сценарию вылетают из под низа сцены, а к шнурочкам привязано облако с надписью "Подари настроение"

Очень интеллектуальная зазывалка в качестве оформления ресурса :P

Но я не для этого программера искал Хоть и там тоже не бей лежачего :P
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua, Это круть! Жду прьемьеры...Кстати, как там насчет смокингов? А то их у меня нет...Пропустят по знакомству?
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Кстати, как там насчет смокингов? А то их у меня нет...Пропустят по знакомству?

Ерничаете Можно и в спорткостюме. Я вот в таком везде хожу :P И ничего

Сегодня мысля пришла може еще таку фигню с цепью прикупить Жаль возраст не позволяет. Глупо будет смотреться :P