Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):А вот угадайте что я рисовала все сознательное детство, ну там на уроках математики пока троешники задачи мусолили и было время побездельничать, или еще когда, ну вот типа почеркушек ваших, Игорь, постоянно рисовала один и тот же образ, кажен раз дорабатывая и допридумывая, даже самой странно почему именно это мне рисовалась, надо будет у какого-нить психолога поиспрашивать, диагноз мож какой поставит)

Неужто то о чем я подумал...

Фсе...убили напрочь!!!!

3001 сообщение
#13 лет назад
Ну кажен думает в меру своей испорченности и рисовает тож))) я рисовала рыцаря, причем в галифэ и с накидкой похожей на мушкетерскую, до сих пор не пойму пичиму именно рыцарь, да еще и такой микс)а вот о том о чем вы убились напрочь мне анекдот рассказали в 9 классе, а смысл дошел тока...ну неважно когда, но намного позднее это факт)))
3001 сообщение
#13 лет назад
У нас овса нет, муж пшеницу в этом году посеял, так что с овсом то был блеф) а еще гранаты счаз цветут, показать? та нееее, не лимонки, а гранаты)))
3001 сообщение
#13 лет назад
Ну и ладно, пойду тоже помру мертвым сном до утра) не реанимировать!
5629 сообщений
#13 лет назад
А у меня демонов получалось лепить из пластилина. И еще я портреты карандашом рисовалИнтересно, что на портретах получаются люди такие какими ты их себе представляешь, а не фото копия
А потом увлекся программированием уже в подростковом возрасте. При чем самый первый компьютер был без монитора
И я туда только музыкальные мелодии вслепую программировал

ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга,простите я жизнью подпорчен... 

А нам то пацанам, там и меряться было стыдно...

и еще и со свитой каких то гороношников...

Вовку выписали, перевели втихаря в другую школу...А за эту парту садили особо провинных наших девченок...В наказаньице...
Все правда, я не брешу...Чо было, то и пробыло...

Вот я сдуру и подумал про образы нашего детства на партах... Простите...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):а еще гранаты счаз цветут, показать? та нееее, не лимонки, а гранаты)))
Ну ежели на чеке, то просим...

Когда мне пару штук принесли...то я понял - пора в бега...

Было всеми примечено - как гранаты принесли - значит не жилец...

Да и я гранаты в больницу никогда не носил... не дурак, чтоб так людей перепугивать...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):При чем самый первый компьютер был без монитора
Мирон, у меня самый первый компьютер был...назывался Патефон...со стальными трофейными иглами ТРИ ПЕЛИКАНА в рыжей круглой коробочке...
И еще куча черно - стеклянных пластинок на непонятном языке...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):у меня самый первый компьютер был...назывался Патефон...
Так мне приходилось написать программу на языке "Бейсик", что-бы загнать дуда мелодию

Я даже разработал программу позволяющую нажатием кнопки выбирать мелодию из введенных.
Потом монитор появился (из ч/б телевизора переделанный).

И я стал зрелищные заставки разрабатывать. Ну... а потом просто учился по программе уже с нормальным компьютером (IBM) и монитором (EGA).
EGA кстати отображает только 16 цветов. И на то время это было круто

25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Это круто...А я в ту пору самые секретные коппы видел и не только...Так тама одни двенадцати разрядно ламповками с красными циферками моргали, прежде чем ядреную ракету во врагов запустить...Бывало и успевали вручную отбой дать... 

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):У нас овса нет, муж пшеницу в этом году посеял, так что с овсом то был блеф)
Небось озимую...Как всходы? Когда покос планируете?...И все серпами или уже косами?

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):в ту пору
Речь идет где-то о 92-93 годах. Тогда уже и советские компы были не ламповыми. Но я плохо помню.
А вот позднее я устроился на работу в КБ разрабатывающем ПО для украинского контрразведовательного управления

Проработал там месячишко

За этот месяц я таки успел разработать программу, которая декодирует спутниковый .tiff

Сложность была в том, что документация к советским спутникам была написана с ошибками

И декодировать .tiff мне удалось просто наобум изменив алгоритм. В супротив всякой логике

А еще смешнее то, что мне за это дали месячную зарплату в 100 долларов США

Так бы я просто проходил месяц впустую...
ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Это не медляк, это значительно хуже... А вот про супутники это интересно ...Уже учитывали 3753 Круитни? Или было пофигу? 
Нам так точно...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Уже учитывали 3753 Круитни? Или было пофигу?
С Круитни проблем никаких не было

Так, что прога была для наземных нужд
Но вход в рабочий кабинет был доступен только после ввода кода на свинцовых дверях

И не смотря на маленькую зарплату доступ практически к любой информации.
Рай для студента. Если так подумать. Но я тогда уже не был студентом. Так, что послал их...
Новое долго искать
ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
Блинстцтво! А после дождя что то странное случилось...Весь квартал а то и больше в кромешной тьме...Потухло все и далеко...И только мое одно окно сияет вночи маяком кораблям и странникам...Это хорошо или не очень? Каких мне инопланетных гостей ждать сегодня? И с чем пожалуют?
Главное и Алдана растормошить не могу...Все спят мертво...Один я остался...Мне это не нравится уже...
Во, не все потерянно - на трубе еще сияют красным огоньки...Все остальное во мраке...И такая тишина, что не бывает...
Хтябы небо разошлось, дахоть одна звездочка появилась...Я бы сориентировался где верх а где низ...А так вообще не понятно...
А может я ослеп и оглох? Та не, монитор вижу и клацаю клавишами...А может я просто умер и еще не знаю? Так с чегоб мне так жрать хотелось?...
Вобщем что то не так...Буду выяснять...
25637 сообщений
#13 лет назад
Хе! Я не дурак, хитро воду открыл...она мне и показала где низ...Значицца низ все таки на месте...Осталась фигня - узнать у кого то где верх сегодня... 
Ну а потом совсем легко - где право, и где север...Остальное я уж вычислю...

Вот только взойдет ли и где?
25637 сообщений
#13 лет назад
Во ...И Алдана разбудил...Я ему в нюфнль две кушательные соломки засунул...по самые уши...Он и встрепенулся их пожрать...А не тут и было...

А вот нефиг дурным сном спать, когда хозяина инопланетчики испугать грозятся...Посадил на страже...

Завтра выясню чо это было...Но есть подозрение, что инопланетяне весь город обесточили с одной неясной целью - все таки не дать мне свои уже 45 уёв получить...
Это какой то всепланетарно-галактический заговор...Вот наспор - был какой то катаклизьмбм...и обменник не работает, как и все остальное...

Дались им мои денжыщи...