Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, А тут я шо делаю? Может мне настообрыдло в растворителе купацца и раком по 12 часов стоять...За те жеж копейки...Могу я посидеть?
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):А еще угадайте с трех раз чем занимается компания хотящая водопады и венки лавровые?)
А шо там угадывать - конечно недвижИмостию

Ну и прыгайте, у меня их целая грудной решотка...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):А еще угадайте с трех раз чем занимается компания хотящая водопады и венки лавровые?Неужели водопадами и лавровыми венками?
3001 сообщение
#13 лет назад
У меня в жизни тока один враг был и есть, эт я сама, так что не примазывайтесь в мой вражеский стан) а компашка занимается очень даже движимостью, тока мне невдомек почему венки из листьев, ростки, водопады и с другой стороны зола унос какая то, шлаки и прочие отходы, их чего аграрии используют?
25637 сообщений
#13 лет назад

Вот вдруг меня сдуру занесет проездом в Сирию или там Киев, что тоже далеко от Парижу...Хотел бы Евгений и ли Ольга со мною встретится, ну хотябы чтобы морду набить?

А вдруг я там раненый буду? Воды дадите? Или штыком добьете?

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):с другой стороны зола унос какая тоТак из нее Сникерсы лепють поночам...

Вот Ольга, Ваша отвага меня всегда восхищала - беретесь за все, даже не зная сути того что надо...

А чо там, я тоже умею апендикс отрезать при помощи расчески, скрепок и шматочка бытого скла...
Вот только мне нужно сказать с какой он стороны и как смотреть сверху или снизу...

Вобщем на два пальца левее Алголя...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А вдруг я там раненый буду? Воды дадите? Или штыком добьете?Есть альтернативный вариант: утопить))).
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Так и знал...Хорошо хоть в Сириях Днепра нету... 

Потому и сидю дома...пока...

3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А вот интересен риторический или не совсем вопрос...
Вот вдруг меня сдуру занесет проездом в Сирию или там Киев, что тоже далеко от Парижу...Хотел бы Евгений и ли Ольга со мною встретится, ну хотябы чтобы морду набить?
А вдруг я там раненый буду? Воды дадите? Или штыком добьете?А то я так ответа и не знаю...
А вот как приедете так и узнаете ваш приговор)
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Цитата ("Olchytay"):с другой стороны зола унос какая тоТак из нее Сникерсы лепють поночам...
Вот Ольга, Ваша отвага меня всегда восхищала - беретесь за все, даже не зная сути того что надо...
А чо там, я тоже умею апендикс отрезать при помощи расчески, скрепок и шматочка бытого скла...
Вот только мне нужно сказать с какой он стороны и как смотреть сверху или снизу...
Вобщем на два пальца левее Алголя...
И не пытайтесь отплатить за овёс, ваши байки про пофигизьм и конвейер уже с бородой)
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Та яж не совсем дурной туда и за лютой казнью... 

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):И не пытайтесь отплатить за овёс, ваши байки про пофигизьм и конвейер уже с бородой)
Клянусь - Умру с овсом в руке...

3001 сообщение
#13 лет назад
И ваще, талантливый человек талантлив во всем ( минутко саморекламы и самолюбования) лана, пойду водопады сникерсные лепить
5333 сообщения
#13 лет назад
Бозе-бозе, там снова пишут про то, что какие-то цвета якобы чего-то не продают. Почему люди не хочут включать здравый смысл?
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Та останьтесь рому хлебнуть...Всего пол-кружечки... 

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Почему люди не хочут включать здравый смысл?
Да потому что или нечем или нечего...

А потом они еще и пару поколениев научат правильному...
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Самое смешное, что написано все это на сайте именно белого цвета, где постоянно что-то продают и покупают.)
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Нифига не смешно...Люди никак понять не хотят что видят они не глазами а мозгом...Вот сколько у кого, то так и видит...И тут уже не добавить и не научить...И если был как дуб ты этим баобабом, так ним же ты и будешь тыщу лет, пока помрешь...