Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
писать в саппорт, под лежачий камень...)
Та не хочется ж гнобить девушку. Хотя нужно писать, вот прям сейчас возьму и напишу.
Цитата ("AXAB"):
epavlovich, Евгений, а как же это Вы попалисся так? Там жеж украинской арифметикой написано - Ноль баксов...
Та не, там другая сумма была, сейчас явно поменялась, непонятно почему.
Цитата ("AXAB"):
Olchytay, А Евгениевские на 300 тянут...
Ну, у меня там и стояла сумма то ли 250, то ли 300.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Та причем здесь они и 300 баксов, чи штука, , не знаю как там было с конкурсами в 2009-ом, но сейчас если победители выбраны это значит что бюджет конкурса уже зарезервирован в сервисе прочно и даже создан платеж в сторону победителей, вам же создан платеж по выигранному конкурсу? обратно к заказчику деньги уже не вернутся, разве только вы сами откажетесь от платежа ну или в случае если вы не предоставите необходимых исходников, зак обратится в арбитраж и деньгу ему верну *по суду*)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Та причем здесь они и 300 баксов, чи штука
Та не причем, просто почему-то сумма гонорара изменилась на ноль.) Усохла, видимо со временем.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, да шо Вы тут прете, а где ото все, что зарезервиванно и кончается пшиком? Кажется мы тут даже ставки хотели тотализаторные установить на конкурсы...
Можно в них и не играться, разбогатеть на ставках...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ухты!!! Оказывается и так можно?! Это уже суровая правка в бортовом журнале...А я это заприметил...Кто то правит...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Игорь я умываю руки вас просвещать, я вам про конкурсы с выбранным победителем, а вы про них в целом, ржите ка вы тут дальше сами)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот интересно, когда я старым стану, буду такой же дурной, как Алдан?
Погрузил в мисяру с ёдлом нюфель по самые глазюки, пузыри пускает, косточку на дне ищет...
Вынырнул, вобздуха не хватило, занырнул снова... А потом так недоверчиво капая - неужто нету?
А я ему с каждым днем воды все побольше к пайку...Скоро он у меня водолазом станет...
Правда вот эти глаза осудительные не переношу. Запретил смотреть на меня так, отдаю свое... Морда! Пузыристая...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, так яж прислушиваюсь и уважаю...Ну а поржать - то святое...Не плакать жеж нам всем обществом навзрыд?...Нехватало...
И чиво женщины в меня дерутся? Яж хороший... Ну почти ... так это не значит что так в рыло и по ребрамс... Хотя ребер то много...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А я вот все думаю и никак не пойму - люди хотели паровоз придумать...придумали заодно и второй закон термодинамики...
Так как они до энтропии вселенной в нем же и додумались? Загадка...Или хотели одно, получилось как всегда? Так я уважаю...
Хотя в душевной компании и не такое бывает... Вы заметили, что новых открытий природы мира давно не было? Так то я давно в гости не ходил...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот Круитни (3753), второй сопутник Земли, мне покою не дает...Чо он надо мною летает? Особенно по ночам? Зараза!
И облеты неправильные, а только близится тогда, когда я поработать вознамерюсь...Не, ну не убивать жеж всех из за моего логотипа за 50?
Вот и знайте, кому живы... Вчера беду отвел, а сегодня рискну миром... Он не в той стороне пока...Я быстро...
Евгений О.
2989 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Так как они до энтропии вселенной в нем же и додумались?

Элементарно, Ватсон!
Вся теория познания по большому счету сводится в примитиву: раздолбать чего-нибудь и посмотреть, что там внутри. Сначала молотками долбали, потом микроскопами-спектроскопами. Потом прилетели инопланетяне (не будем уточнять, какие именно) и самые мудрые местные долбателили сообразили, что вот они летать в космосе не умеют, а инопланетяне умеют, ergo в космосе есть раздолбаи и покруче. И все долбят и долбят, как дятлы. Чем дольше живет цивилизация, тем больше добра раздолбит, а чем умнее наука у них, тем все мельче и мельче долбят. В конце концов когда-нибудь все до последний молекулы раздолбят. И наступит энтропийная смерть вселенной…
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
elosoft, Неа, вектор времени не позволит...Я уже узнавал... Тронув незажившую скулу, сказал он...в спорах как то само родилось...
Ну судя по всему, Вы железные свои опилки до поломки атомоф еще не додолбали... Я по небу увижу...
Дауж - железо, смерть звезде...Да здравствует Сверхновая! А то у меня атомов в левой руке от одной, а в правой от другой...и маловато...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот я как то выдал, что дизайн - это оперирование поверхностями...Так мне до сих пор никто не верит...
Если чо, так забейте перл за мной... Прославлюсся... Но потом...лет через 300...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Душевно! Полюбляю инвалидов джаза!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Танцуют ФСЕ!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Напрасно, мадам...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, ну хто мне экспертно просветит - К вентилятору лучше рожей или задницей? Я уже изнемог меняясь местами...
То из одного выдувает, то в другое холодит...Эксперты, пики к бою! А я вот до сих пор не знаю чем к атомному взрыву лучше...
Там конешно пытались учить, но я всех ввел в сомненьица...Потом при рассмотрении вопроса в Генштабе, было приказано просто падать...
Все упали...Я невинно поинтересовался куда предпочтительнее...Тут меня и завалили телами, чтоб молчал...
Ну Вы все этот прикол знаете про антипригарную краску на онбардировщиках от ядерного припеку?...Так пол-Союза Нии разрабатывали...
Денег вбухали, как на Луну...А потом сынишка инженера, по недосмотру из школы всем сказал - ударная волна все одно догонит...
Тут вся академическая профессура и закручинилась...Гаденыш, бюджета лишил...и папа сво! Расформировали, долго ржали, но товарища Сталина уже не было...
Отряхнулись и что то другое придумали...еще подороже... Главное в должностях и званьицах остаться, да и докторские выкидывать как то непривычно...
А пацану просто с папой домой хотелось, он накормит сосиской или пельменями...
И начали делать подводные лодки...Слава на них погибшим...Но премии и звания наук все получали вовремя...Выросло могучее дерево науки... Героями труда назвенелись всласть...
Ну потом Чернобыль некстати и не в море...Там все утопить сподручнее...А тут так и не придумали чо делать то...Рассосется как то...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
.А потом сынишка инженера, по недосмотру из школы всем сказал - ударная волна все одно догонит...
Это был не сынишка инженера — кто бы туда детей пустил, и откуда у советского школьника такие познания? Студент это был, гений-самородок-отличник, его какой-то профессор притащил, вроде как на практику. Так что никакой это был не пацан, в том смысле, что папа его уже не кормил пельменями.))))