Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):писать в саппорт, под лежачий камень...)Та не хочется ж гнобить девушку. Хотя нужно писать, вот прям сейчас возьму и напишу.
Цитата ("AXAB"):
epavlovich, Евгений, а как же это Вы попалисся так? Там жеж украинской арифметикой написано - Ноль баксов...Та не, там другая сумма была, сейчас явно поменялась, непонятно почему.
Цитата ("AXAB"):
Olchytay, А Евгениевские на 300 тянут...Ну, у меня там и стояла сумма то ли 250, то ли 300.
3001 сообщение
#13 лет назад
Та причем здесь они и 300 баксов, чи штука, , не знаю как там было с конкурсами в 2009-ом, но сейчас если победители выбраны это значит что бюджет конкурса уже зарезервирован в сервисе прочно и даже создан платеж в сторону победителей, вам же создан платеж по выигранному конкурсу? обратно к заказчику деньги уже не вернутся, разве только вы сами откажетесь от платежа ну или в случае если вы не предоставите необходимых исходников, зак обратится в арбитраж и деньгу ему верну *по суду*)
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):Та причем здесь они и 300 баксов, чи штукаТа не причем, просто почему-то сумма гонорара изменилась на ноль.) Усохла, видимо со временем.
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, да шо Вы тут прете, а где ото все, что зарезервиванно и кончается пшиком? Кажется мы тут даже ставки хотели тотализаторные установить на конкурсы...Можно в них и не играться, разбогатеть на ставках...

25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ухты!!! Оказывается и так можно?! Это уже суровая правка в бортовом журнале...А я это заприметил...Кто то правит... 
3001 сообщение
#13 лет назад
Игорь я умываю руки вас просвещать, я вам про конкурсы с выбранным победителем, а вы про них в целом, ржите ка вы тут дальше сами)
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот интересно, когда я старым стану, буду такой же дурной, как Алдан? 
Погрузил в мисяру с ёдлом нюфель по самые глазюки, пузыри пускает, косточку на дне ищет...

Вынырнул, вобздуха не хватило, занырнул снова...

А я ему с каждым днем воды все побольше к пайку...Скоро он у меня водолазом станет...

Правда вот эти глаза осудительные не переношу. Запретил смотреть на меня так, отдаю свое...

25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, так яж прислушиваюсь и уважаю...Ну а поржать - то святое...Не плакать жеж нам всем обществом навзрыд?...Нехватало... 
И чиво женщины в меня дерутся?

25637 сообщений
#13 лет назад
А я вот все думаю и никак не пойму - люди хотели паровоз придумать...придумали заодно и второй закон термодинамики...Так как они до энтропии вселенной в нем же и додумались? Загадка...Или хотели одно, получилось как всегда? Так я уважаю...
Хотя в душевной компании и не такое бывает...

25637 сообщений
#13 лет назад
Вот Круитни (3753), второй сопутник Земли, мне покою не дает...Чо он надо мною летает? Особенно по ночам? Зараза!И облеты неправильные, а только близится тогда, когда я поработать вознамерюсь...Не, ну не убивать жеж всех из за моего логотипа за 50?
Вот и знайте, кому живы...

2989 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Так как они до энтропии вселенной в нем же и додумались?
Элементарно, Ватсон!
Вся теория познания по большому счету сводится в примитиву: раздолбать чего-нибудь и посмотреть, что там внутри. Сначала молотками долбали, потом микроскопами-спектроскопами. Потом прилетели инопланетяне (не будем уточнять, какие именно) и самые мудрые местные долбателили сообразили, что вот они летать в космосе не умеют, а инопланетяне умеют, ergo в космосе есть раздолбаи и покруче. И все долбят и долбят, как дятлы. Чем дольше живет цивилизация, тем больше добра раздолбит, а чем умнее наука у них, тем все мельче и мельче долбят. В конце концов когда-нибудь все до последний молекулы раздолбят. И наступит энтропийная смерть вселенной…
25637 сообщений
#13 лет назад
elosoft, Неа, вектор времени не позволит...Я уже узнавал... 

Ну судя по всему, Вы железные свои опилки до поломки атомоф еще не додолбали...

Дауж - железо, смерть звезде...Да здравствует Сверхновая!

25637 сообщений
#13 лет назад
А вот я как то выдал, что дизайн - это оперирование поверхностями...Так мне до сих пор никто не верит... 
Если чо, так забейте перл за мной...

25637 сообщений
#13 лет назад
Не, ну хто мне экспертно просветит - К вентилятору лучше рожей или задницей? Я уже изнемог меняясь местами...То из одного выдувает, то в другое холодит...Эксперты, пики к бою!

Там конешно пытались учить, но я всех ввел в сомненьица...Потом при рассмотрении вопроса в Генштабе, было приказано просто падать...

Все упали...Я невинно поинтересовался куда предпочтительнее...Тут меня и завалили телами, чтоб молчал...

Ну Вы все этот прикол знаете про антипригарную краску на онбардировщиках от ядерного припеку?...Так пол-Союза Нии разрабатывали...
Денег вбухали, как на Луну...А потом сынишка инженера, по недосмотру из школы всем сказал - ударная волна все одно догонит...
Тут вся академическая профессура и закручинилась...Гаденыш, бюджета лишил...и папа сво! Расформировали, долго ржали, но товарища Сталина уже не было...
Отряхнулись и что то другое придумали...еще подороже...

А пацану просто с папой домой хотелось, он накормит сосиской или пельменями...
И начали делать подводные лодки...Слава на них погибшим...Но премии и звания наук все получали вовремя...Выросло могучее дерево науки... Героями труда назвенелись всласть...
Ну потом Чернобыль некстати и не в море...Там все утопить сподручнее...А тут так и не придумали чо делать то...Рассосется как то...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):.А потом сынишка инженера, по недосмотру из школы всем сказал - ударная волна все одно догонит...Это был не сынишка инженера — кто бы туда детей пустил, и откуда у советского школьника такие познания? Студент это был, гений-самородок-отличник, его какой-то профессор притащил, вроде как на практику. Так что никакой это был не пацан, в том смысле, что папа его уже не кормил пельменями.))))