Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Други, вот по совету и сдуру поставил Оперу, а она подглюкивает...Как мне назад в Хром вернуться?
Мозиллой лучше пользуйтесь. Я вообще не понимаю, зачем все эти оперы и хромы.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Она такая навернутая, пол экрана прибамбасиков и всяких приморочек, мне нафиг ненужнистых.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):epavlovich, Она такая навернутая, пол экрана прибамбасиков и всяких приморочек, мне нафиг ненужнистых.Ну, так она настраивается, ненужные прибамбасики запросто отключаются путем нажатия ctr+shift+a)))). Мозилла как пластилин.
25637 сообщений
#13 лет назад
Евгений, только что попробовал, она мои картинки не по середке показывает...Тулит в левый верхний угол.А Опера мои работы фигово загружает...попытки с четвертой. И то с выходом и входом снова...
Хотя о чем это я? Подумал, что раз я картинку в Опере залил, значит ее в Опере все и смотреть будут...

Ржууу...

А вот про удаление поподробнее. А то у меня теперь домашняя страница Мозилла...А на рабочем столе значки Оперы так и остались...
Ох эти браузеры подло дерутся друг с другом...При переходе на другой, начинают пугать несовместимыми с жизнью именениями и т.д.

25637 сообщений
#13 лет назад
Не, ну это неможливо терпеть. Вчера бодался с размещением работ в конкурсе.После каждой вставки или просмотра возвращает назад к условиям конкурса,
А еще пока подправил, да местами поменял ушло около часа. Забодался колёсиком
вертеть...Я то в конце списков, а там человек по 30 - 40...
А ежели я в десятке-другой конкурсов, да у меня десяток-другой работ?
А ежели мне еще и работы конкурсантов восхитительно глянуть захочется?
Вобщем нуих-нафиг такие конкурсы, за такое время можно другую работу сбацать...
Или пару фильмов мирно посмотреть...

2012 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("AXAB"):
Забодался колёсиком
вертеть...
Можно обойтись без колёсика.
См. скриншот.
1 — добавление работ.
2 — переход к работам, например, с целью удаления работы и загрузки более удачного варианта.
25637 сообщений
#13 лет назад
David_T, А вот интересно, авторский порядок там можно наводить? В смысле располагать работы по авторской схеме.Или все переудалять и заливать в новом порядке? А потом вдруг контузила Творческая Удача...а работа вперед стала...
Переудалил и перегрузил...отошел от жестокого удара ( и даже стал потихоньку соображать)...и понял, что это совсем не она являлась...

И если работу подправить надо и втыкнуть ее в серию вон именно туда?...Ведь выставочная подача нужна. А тут все так сложно...
2012 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А вот интересно, авторский порядок там можно наводить? В смысле располагать работы по авторской схеме.
Такой возможности нет. Можно поступать разве что так:
Цитата ("AXAB"):
все переудалять и заливать в новом порядке
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("David_T"):Такой возможности нет
А будет? А то как то выставиться перед заказчиком достойно трудно...
Вот отчего я не побеждаю в конкурсах! Не в том порядке работы развесиваю...

А после пятого перевешивания (перезаливания) у меня этузиазм впадает в пофигизм...

Отсюда мораль - правильно покажешь, правильно получишь...

Хочется же от концепции до хрусталя небесно-недосяжного...Перемещать много приходится...
С другой стороны - висели работы неделю, заказчик уже проникся мыслью, что я выставился в первый день конкурса и
творчески мучительно рос до самого закрытия...Последнюю, аховую работу бросаю за 15 мин до финала...И в изнеможении падаю в судоргах...
А так чо - удалил все, залил снова - заказчик видит по дате и времени, что никаких творческих мук и роста понимания нету...
Швырнул под нос пачку чего то... А он должен привыкнуть и поразмыслить может быть даже! В общем крошками приручать и прикармливать надо...

А тут такого очевидного не предусмотренно...Очен жал!
25637 сообщений
#13 лет назад
Хе! Дождался все таки славы...По моёй работе китайцы просили разрешения вышивки делать...Авторские права обещали непреклонно содержать! Разрешил, при жесточайшем условии, что
вышивон вышивацца не будет на носовых платках и на труселях изнутри...Они нехотя слгласились...
Но я непреклонно додавил. Не лыком шит...Вопщем договорились, что оплатой является фото вышивона на ресурсе...
В смысле прямо в баре...Поглядим чего они там навышьют...

Блин, где они столько ниток разных наберут, аж интересно...
25637 сообщений
#13 лет назад
Фрилансер на больничномПоделитесь опытом, как поступаете в подобных ситуациях? И как выкручиваетесь?
Не смешите. Фрилансеру только в кайф поболеть и лишку поваляцца...
Я вот в офлайне в больнице лежал/стоял пол года...Потом помню, что живой...а работа стоит и дети сами дома...
Так я после каждого протыкивания херургического и страшного отлеживался часа два...Потом тихо смывался
домой. В трамвае почти принимал человеческий облик. Кормил детвору, и печатал до утра (шелкография)
Потом опять на вскрытие души всякими железяками...А потом я по своей подлой и гнусной натуре, взял и всех
разочаровал своей выживостью...Вот это было круто...А так, с температуркой угранному непосильной працей фрилансеру
возлежать на диване...Это просто кайф! И даже в шахту температуристо спутцстицца ненада...И даже по штормам качацца сильно.
Фрилансеру хорошо...Эта сволочь и болеет дома!

что для меня характерно...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Фрилансер на больничномВообще да, смешная «проблема». Можно подумать, вазюкать мышей это вагоны с цементом разгружать или уголь рубить.
Поделитесь опытом, как поступаете в подобных ситуациях? И как выкручиваетесь?
Как планшет, кстати?
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, 

Ворюга из меня еще тот...Украл все, а ключ забыл...

Но я дотыкался до карандаша...и прилип...Нарисовал офигигительную благодарность за вот такое...Вот только стратил - запоминаться не надо было... Вырубилось и ключ нагло требонуло.
Я еще наглее в него плюнул со смыслом, что не дождесся!
Ну снепривычкм мышем помогал, все хотел двух курсоров получить...Оказалось Антип-таки-прав, или одно или другое...

Не вышло...

Вот мне знакомый пообещался правильно скачать правильную Пейнтер...И я заживу...Как нормальный человек...

25637 сообщений
#13 лет назад
Щас отвлекусь на исправежь своей работы по просьбам китайцев...у них то утро небось...И расскажу мой свинский прикол к самому себе...

Блиннн...А у меня ютуб не играет...сменил браузер и все пропало...
Кто нибудь поставьте мне песенку Маршала -" Приснись"...Чото пробило в током в пятку...

У меня только такое есть...ссылка
А видео есть у кого? Ну и что что я сбочинэць? А мне жить помогает поутрам...
Уточнение - Только Обещай! Остальное не и...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):украсть Пейнтер...А фотошоп у Вас есть? В нем запросто можно все то же самое делать.
Цитата ("AXAB"):
.Только там все не по-нашему...Ну то такое, я вот категорически не могу в переведенных программах работать.
Цитата ("AXAB"):
Блин, где они столько ниток разных наберут, аж интересно...В Китае, где ж еще. Учитывая что практически все нитки (как и всё остальное) в мире делаются или там, или по крайней мере, поблизости.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):http://www.youtube.com/watch?v=pwnnlpttwzcТю, как-то Вы непоследовательны. То Вам Проклятые Жыды мешают жить, то Вы предлагаете послушать песню в исполнении одного из них.)