Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Други, вот по совету и сдуру поставил Оперу, а она подглюкивает...Как мне назад в Хром вернуться?

Мозиллой лучше пользуйтесь. Я вообще не понимаю, зачем все эти оперы и хромы.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
epavlovich, Она такая навернутая, пол экрана прибамбасиков и всяких приморочек, мне нафиг ненужнистых.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
epavlovich, Она такая навернутая, пол экрана прибамбасиков и всяких приморочек, мне нафиг ненужнистых.
Ну, так она настраивается, ненужные прибамбасики запросто отключаются путем нажатия ctr+shift+a)))). Мозилла как пластилин.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Евгений, только что попробовал, она мои картинки не по середке показывает...Тулит в левый верхний угол.
А Опера мои работы фигово загружает...попытки с четвертой. И то с выходом и входом снова...
Хотя о чем это я? Подумал, что раз я картинку в Опере залил, значит ее в Опере все и смотреть будут...
Ржууу... Чот я заработался...
А вот про удаление поподробнее. А то у меня теперь домашняя страница Мозилла...А на рабочем столе значки Оперы так и остались...
Ох эти браузеры подло дерутся друг с другом...При переходе на другой, начинают пугать несовместимыми с жизнью именениями и т.д.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому

Чудный мультик нашел... Короткометражка.
"Налларбор"
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Не, ну это неможливо терпеть. Вчера бодался с размещением работ в конкурсе.
После каждой вставки или просмотра возвращает назад к условиям конкурса,
А еще пока подправил, да местами поменял ушло около часа. Забодался колёсиком
вертеть...Я то в конце списков, а там человек по 30 - 40...
А ежели я в десятке-другой конкурсов, да у меня десяток-другой работ?
А ежели мне еще и работы конкурсантов восхитительно глянуть захочется?
Вобщем нуих-нафиг такие конкурсы, за такое время можно другую работу сбацать...
Или пару фильмов мирно посмотреть...
Давид Ц.
2012 повідомлень
#13 років тому

Цитата ("AXAB"):
Забодался колёсиком
вертеть...

Можно обойтись без колёсика.

См. скриншот.
1 — добавление работ.
2 — переход к работам, например, с целью удаления работы и загрузки более удачного варианта.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
David_T, Чож мне раньше никто не сказал? Тогда нуих-ненафиг!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
David_T, А вот интересно, авторский порядок там можно наводить? В смысле располагать работы по авторской схеме.
Или все переудалять и заливать в новом порядке? А потом вдруг контузила Творческая Удача...а работа вперед стала...
Переудалил и перегрузил...отошел от жестокого удара ( и даже стал потихоньку соображать)...и понял, что это совсем не она являлась...
И если работу подправить надо и втыкнуть ее в серию вон именно туда?...Ведь выставочная подача нужна. А тут все так сложно...
Давид Ц.
2012 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
А вот интересно, авторский порядок там можно наводить? В смысле располагать работы по авторской схеме.

Такой возможности нет. Можно поступать разве что так:
Цитата ("AXAB"):
все переудалять и заливать в новом порядке
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("David_T"):
Такой возможности нет

А будет? А то как то выставиться перед заказчиком достойно трудно...
Вот отчего я не побеждаю в конкурсах! Не в том порядке работы развесиваю...
А после пятого перевешивания (перезаливания) у меня этузиазм впадает в пофигизм...
Отсюда мораль - правильно покажешь, правильно получишь...
Хочется же от концепции до хрусталя небесно-недосяжного...Перемещать много приходится...

С другой стороны - висели работы неделю, заказчик уже проникся мыслью, что я выставился в первый день конкурса и
творчески мучительно рос до самого закрытия...Последнюю, аховую работу бросаю за 15 мин до финала...И в изнеможении падаю в судоргах...
А так чо - удалил все, залил снова - заказчик видит по дате и времени, что никаких творческих мук и роста понимания нету...
Швырнул под нос пачку чего то... А он должен привыкнуть и поразмыслить может быть даже! В общем крошками приручать и прикармливать надо...
А тут такого очевидного не предусмотренно...Очен жал!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Хе! Дождался все таки славы...По моёй работе китайцы просили разрешения вышивки делать...
Авторские права обещали непреклонно содержать! Разрешил, при жесточайшем условии, что
вышивон вышивацца не будет на носовых платках и на труселях изнутри...Они нехотя слгласились...
Но я непреклонно додавил. Не лыком шит...Вопщем договорились, что оплатой является фото вышивона на ресурсе...
В смысле прямо в баре...Поглядим чего они там навышьют...
Блин, где они столько ниток разных наберут, аж интересно...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Фрилансер на больничном
Поделитесь опытом, как поступаете в подобных ситуациях? И как выкручиваетесь?
Не смешите. Фрилансеру только в кайф поболеть и лишку поваляцца...
Я вот в офлайне в больнице лежал/стоял пол года...Потом помню, что живой...а работа стоит и дети сами дома...
Так я после каждого протыкивания херургического и страшного отлеживался часа два...Потом тихо смывался
домой. В трамвае почти принимал человеческий облик. Кормил детвору, и печатал до утра (шелкография)
Потом опять на вскрытие души всякими железяками...А потом я по своей подлой и гнусной натуре, взял и всех
разочаровал своей выживостью...Вот это было круто...А так, с температуркой угранному непосильной працей фрилансеру
возлежать на диване...Это просто кайф! И даже в шахту температуристо спутцстицца ненада...И даже по штормам качацца сильно.
Фрилансеру хорошо...Эта сволочь и болеет дома! )))))))))))) Чо хотит, то и делает... Сцука...(это вобщем фрилансерное и не конкретное) и ....дальньше промолчу,
что для меня характерно...
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Фрилансер на больничном
Поделитесь опытом, как поступаете в подобных ситуациях? И как выкручиваетесь?
Вообще да, смешная «проблема». Можно подумать, вазюкать мышей это вагоны с цементом разгружать или уголь рубить.
Как планшет, кстати?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
epavlovich, Маленький, без ножек от стола... Еще и не-не получилось украсть Пейнтер...
Ворюга из меня еще тот...Украл все, а ключ забыл... Хотя в демо порисовал, офигел...Только там все не по-нашему...
Но я дотыкался до карандаша...и прилип...Нарисовал офигигительную благодарность за вот такое...Вот только стратил - запоминаться не надо было... Вырубилось и ключ нагло требонуло.
Я еще наглее в него плюнул со смыслом, что не дождесся!
Ну снепривычкм мышем помогал, все хотел двух курсоров получить...Оказалось Антип-таки-прав, или одно или другое... Часа два хотел передурить, как в зеркале...
Не вышло... А вот ТвистедБраш, это точно кизяк...Поигрался немного, не то...или я не тот...
Вот мне знакомый пообещался правильно скачать правильную Пейнтер...И я заживу...Как нормальный человек...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Щас отвлекусь на исправежь своей работы по просьбам китайцев...у них то утро небось...
И расскажу мой свинский прикол к самому себе...
Блиннн...А у меня ютуб не играет...сменил браузер и все пропало...
Кто нибудь поставьте мне песенку Маршала -" Приснись"...Чото пробило в током в пятку...
У меня только такое есть...
А видео есть у кого? Ну и что что я сбочинэць? А мне жить помогает поутрам...
Уточнение - Только Обещай! Остальное не и...
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
украсть Пейнтер...
А фотошоп у Вас есть? В нем запросто можно все то же самое делать.
Цитата ("AXAB"):
.Только там все не по-нашему...
Ну то такое, я вот категорически не могу в переведенных программах работать.
Цитата ("AXAB"):
Блин, где они столько ниток разных наберут, аж интересно...
В Китае, где ж еще. Учитывая что практически все нитки (как и всё остальное) в мире делаются или там, или по крайней мере, поблизости.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому

Во...а это играет...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
http://www.youtube.com/watch?v=pwnnlpttwzc
Тю, как-то Вы непоследовательны. То Вам Проклятые Жыды мешают жить, то Вы предлагаете послушать песню в исполнении одного из них.)