Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Небо наш родимый дом...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
почему все самолёты похожи?
Потому что если сделать Креативный Самолет Не Похожий На Самолет, то он грюпнется тут же.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Неправда Ваша...А тарелки? Летают за будь здоровЪ И даже под водой и без бульб...
Я видел...
Светлана Л.
458 сообщений
#13 лет назад
AXAB, так то ж тарелки. При чем тут самолеты?
Мало ли ещё летающих всяких конструкций бывает: вертолеты, шары воздушные, и т.д.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok,
Бывает ВСЕ!
Светлана Л.
458 сообщений
#13 лет назад
AXAB, так и думала, что Вы сейчас эту песенку сюда прицепите
только это не роднит тарелки с самолетами
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok, Светлана простите не то...
Вот то что бывает ВСЕ...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("medwezhonok"):
только это не роднит тарелки с самолетами

Роднит, летать уметь надо...Даже силой духа... Хоть поначалу и страшно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Мне Батя так рисовал...я был совсем в младенчестве, но тут жеж научился говорить и возмутился всякими местами...
Первое мое слово было - Фууу!
Рисовал своим детям на всем...Недоверие привил... Но смотрели, как завороженные...
А потом как выдам чего нибудь, так мне и убегать.... Потом стали догонять и вдвоем лупасить папиньку...
Тумаков наполучал вдостыль... Но все одно ловил... Был апофеоз, когда я в школу Ольге портрет Шекспира сбацал...
Метр на 80...Главное восхищались неделю...пока не перевернули случайно...Был эль-скандаль...
Школа ржала и метра на два подвинулась влево...Хужее всех пришлось мне...
Я оправдывался, что был уставшим... Меня даже на родительские собрания запретили пускать...Больно и хотелось то...))))
А яж без родительских собраний по ночам изнывал... Особенно когда получалось поспать...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
epavlovich, Неправда Ваша...А тарелки? Летают за будь здоровЪ И даже под водой и без бульб...
Я видел...
А я не видел))))). Кроме того, тарелка это не самолет, как верно подметила Светлана.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Зато летает...
Светлана Л.
458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Роднит, летать уметь надо...Даже силой духа... Хоть поначалу и страшно...

Так и представила себе взлетающий путем применения силы духа самолет, которому поначалу страшно
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
epavlovich, Зато летает...
Опять же, это необъективно: Вы говорите — летает, я говорю — их вообще не бывает.)))))) А самолет более-менее все видели, и он-таки летает.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok, Да и подводной лодке сначала нырять страшно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ну Вы же протонов не видели? А они есть... Тут как кому повезет узреть...Главное под ноги не смотреть...
Там их не бывает...
Светлана Л.
458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Да и подводной лодке сначала нырять страшно...

AXAB, совсем не обязательно. Некоторые с нетерпением рвутся в новое и неизведанное
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok, Неее, Знание-Сила...Я например, в черную дыру палец не суну...И даже не упрашивайте...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
epavlovich, Ну Вы же протонов не видели? А они есть...
Та не, протоны плохой пример. Я и воздуха не вижу. Действие протонов и воздуха можно измерить, кроме того протоны это такая штука, которая не обнаруживается без приборов. А тут здоровенная летучая фигня. Если они прилетают — их каждый пятый должен был бы видеть. А если Вы видели и можете это доказать, то Вы потенциальный миллионер. Есть такой дядька, Джеймс Ренди, платит миллион американских долларов за любую паранормальную штуку.
Светлана Л.
458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Неее, Знание-Сила...Я например, в черную дыру палец не суну...И даже не упрашивайте...

Чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего ещё не знаешь. Эдак и шагу никогда не сделать, не то, что полететь
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Да я биноклем изошелся смотреть, народ кликнул, ну стояла толпа, а потом всем на работу нужно...
Посматривали и расходились по делам...Висит себе и висит...Невидаль какая футы-нутная...тут рассаду нужно озимо посеять...
Да и хлеб подорожал... А в Грузии вообще народ на это внимания не обращает...Иго не трогаем, она нас тоже...
Павысыт и уйдэт дамой...