Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):почему все самолёты похожи?Потому что если сделать Креативный Самолет Не Похожий На Самолет, то он грюпнется тут же.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Неправда Ваша...А тарелки? Летают за будь здоровЪ И даже под водой и без бульб...Я видел...
458 сообщений
#13 лет назад
AXAB, так то ж тарелки. При чем тут самолеты?Мало ли ещё летающих всяких конструкций бывает: вертолеты, шары воздушные, и т.д.
458 сообщений
#13 лет назад
AXAB, так и думала, что Вы сейчас эту песенку сюда прицепите 
только это не роднит тарелки с самолетами
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("medwezhonok"):только это не роднит тарелки с самолетами
Роднит, летать уметь надо...Даже силой духа...

25637 сообщений
#13 лет назад
Мне Батя так рисовал...я был совсем в младенчестве, но тут жеж научился говорить и возмутился всякими местами...Первое мое слово было - Фууу!

Рисовал своим детям на всем...Недоверие привил...

А потом как выдам чего нибудь, так мне и убегать....

Тумаков наполучал вдостыль...

Метр на 80...Главное восхищались неделю...пока не перевернули случайно...Был эль-скандаль...

Школа ржала и метра на два подвинулась влево...Хужее всех пришлось мне...

Я оправдывался, что был уставшим...

А яж без родительских собраний по ночам изнывал...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):epavlovich, Неправда Ваша...А тарелки? Летают за будь здоровЪ И даже под водой и без бульб...А я не видел))))). Кроме того, тарелка это не самолет, как верно подметила Светлана.
Я видел...
458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Роднит, летать уметь надо...Даже силой духа... Хоть поначалу и страшно...
Так и представила себе взлетающий путем применения силы духа самолет, которому поначалу страшно

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):epavlovich, Зато летает...Опять же, это необъективно: Вы говорите — летает, я говорю — их вообще не бывает.)))))) А самолет более-менее все видели, и он-таки летает.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ну Вы же протонов не видели? А они есть... 

Там их не бывает...

458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Да и подводной лодке сначала нырять страшно...
AXAB, совсем не обязательно. Некоторые с нетерпением рвутся в новое и неизведанное
25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok, Неее, Знание-Сила...Я например, в черную дыру палец не суну...И даже не упрашивайте... 
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):epavlovich, Ну Вы же протонов не видели? А они есть...Та не, протоны плохой пример. Я и воздуха не вижу. Действие протонов и воздуха можно измерить, кроме того протоны это такая штука, которая не обнаруживается без приборов. А тут здоровенная летучая фигня. Если они прилетают — их каждый пятый должен был бы видеть. А если Вы видели и можете это доказать, то Вы потенциальный миллионер. Есть такой дядька, Джеймс Ренди, платит миллион американских долларов за любую паранормальную штуку.
458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Неее, Знание-Сила...Я например, в черную дыру палец не суну...И даже не упрашивайте...
Чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего ещё не знаешь. Эдак и шагу никогда не сделать, не то, что полететь
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Да я биноклем изошелся смотреть, народ кликнул, ну стояла толпа, а потом всем на работу нужно...Посматривали и расходились по делам...Висит себе и висит...Невидаль какая футы-нутная...тут рассаду нужно озимо посеять...

Да и хлеб подорожал...

Павысыт и уйдэт дамой...