Светлана Л.
458 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Братцы! А что это деется? Кончился тарифный план начальный, хотел продлить...
А мне пишут - в профиле укажите номер мобилки...Так я мобилкой уже около года и счет не пополняю , и не пользуюсь...(телефонировать некому)
Так что мне делать? Нужен совет.
Давид Ц.
2012 сообщений
#13 лет назад
AXAB,

Цитата ("alex1001222"):
Вопрос чуть не по теме, но слишком мал для создания новой темы:
если я не пользуюсь мобильной связью, и телефон отсутствует впринципе, как быть? Не заводить ведь его лишь из-за того, чтобы можно было продлить тарифный план...

Цитата ("Weblancer"):
alex1001222, телефон потребуется "завести".
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
David_T, А если он просто есть, но недоступен, номер можно указывать? Просто купить за 50 гр. карточку, чтобы так никуда и не позвонить
как то неохота...А в следующем месяце опять -50...
Давид Ц.
2012 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А если он просто есть, но недоступен, номер можно указывать?

Цитата:
Привязка к номеру телефона

...указать номер мобильного телефона в настройках профиля и подтвердить его с помощью кода активации.

Код активации отправляется SMS-сообщением.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
David_T, Жаль...денег в никуда. А стационарный нельзя?
Давид Ц.
2012 сообщений
#13 лет назад
Цитата:
Привязка к номеру телефона

Введена обязательная привязка к номеру мобильного телефона...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
David_T, Вы меня разорите...
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Где вы такие тарифы берете у меня Life дещевле гораздо) Хоть я и не дешевила

ВОТ тариф 20 гривен
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вообще то конечно странновато...Неужели все поголовно обязаны иметь мобильные телефоны?
В конституции вроде такого нет...Может я отстал и там статья новая появилась?...
Есть же люди и безмобилочные...А есть так вообще только разовыми пользуются...
А может на меня электронно-магнитное излучение от мобилки дурно влияет?
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Это нынешние реалии....Скоро чип вживят
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Я не дамся, а ежели силой - выколупну! Правда есть места самонедоставательные...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
ВОТ тариф 20 гривен

У нас раньше и по 5 гр. карточки были...Теперь только по 50...
Говорят по 20 только в центральном офисе купить можно, но туда далеко...
У меня тоже Лайф, но все равно деньги на ветер - мне некуда телефонировать...ну абсолютно...
Если с детьми связаться, то по скайпу...А каждый месяц покупать по 50, мне как то не выгодно...
Тем более не сделав ни одного звонка...
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Я в приват написала, жду)
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А в следующем месяце опять -50...

При запущенном кипере вебманиевском
переходите сюда - - выбираете регион, оператора связи и пополняете на нужную сумму.
Минимумы там минимальные...

Цитата:
Здесь производится пополнение лицевых счетов оператора life;
Сроки поступления оплаты зависят от состояния каналов связи, а также загрузки биллингового центра, и могут варьироваться от нескольких секунд до нескольких часов;
Минимальная сумма платежа - 5грн. Сумма платежа должна быть кратна 1грн.;

Дополнительно взимается стандартная комиссия системы WebMoney 0.8% за перевод средств на кошелек сервиса
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
dam, У меня пополнять не с чего...Осталось немножко налички, но надо как то месяц протянуть...
Не протягивая ноги...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Недавно узнал и еще раз восхитился генералом де Голем...
Он удумал, и сделал первым щелчок по носу штатам...
Пригнал пароход доверху набитый долларами и потребовал обменять их на золото...
Американцы сбесились, но обменяли... Тут и другие потянулись.
Тут же обеспечение доллара было отменено...С тех пор доллар ничего и не стоит...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
У нас со всеми событиями, экономической блокадой и прочими неприятностями доллар вырос с 45 лер до 105, причем скачак в 30 единиц произошел за 3 дня, я выводила через вестерн по 69 лер за бакс, а на второй день был уже 85, при этом купить эти подоражавшие необеспеченные бумажки очень проблемаатично,чо будет дальше - мрак, магазины торгующие золотом все закрыты, продовольственные только те открывают кто еще не вник что весь его навар в пару дней уйдет в минус даже, основные магазины и супермаркеты закрылись, не успевают за инфляцией, им выгоднее держать товар не продавая. Бензина второй день нет на заправках, тож неясно почему. Хорошо еще электричество набегами дают.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, я нашу инфляцию помню, когда коробка спичек мильйон стоила...
Сделал заказ, получил мешок денег, а через неделю они уже ничего не стоят...Мастерскую обклеивали вместо обоев...
Жили обменом - хлеб, мука, крупы...За колбасу только крупные заказы...за сахар тоже...
Однажды петуха живого заработал, ктож знал, что ему лет 30... пришлось самому голову рубить...Но в семье был вкусный праздник... Варили всю ночь...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
У нас еще у мужа есть зарплата хоть,ну и я фрилансю, а вот как частники всякие будут выкручиваться да безработные не знаю, уже ходят у нас соседи из наиболее бедных, то муку, то сахар, то масло просят, чем можем помагаем. А еще армейские кажись обозлились на местных совсем, в последнее время взяли моду баки под воду и соляру на крышах простреливать, сегодня нам продырявили один бак, но он для второго этажа, наш из которого пьем спрятан там на крыше за комнаткой, его не достанут. У нас же городок практически весь за перевороты-революции, видать мстят, а может и случайно, кто его знает.