Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
А у кого в эсэсэсэре она была эта среда? Но некоторые почему-то знают английский.

Значит повезло...А у нас утичительныцы английского больше чем на пол года не задерживались...
Что им сапогами кизяк по-пояс месить?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Значит повезло...А у нас утичительныцы английского больше чем на пол года не задерживались...
Что им сапогами кизяк по-пояс месить?
Ну, по селам да. В городах кизяку только по щиколотку. А во Львове вообще красота и культурная столица уэсэсэр — так что Мирону грех пенять на кизяки и отсутствие хороших учителей.))))
А в принципе, тут было бы желание, тут школа и учителя не при чем.)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Учителя очень при чем, а со Львовом согласен, там дожди все смывают...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Учителя очень при чем
Не согласный. С чего бы это я знал два иностранных языка сверх школьного английского?))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Да и вообще... Как говорил Калягин Александр - Все мы чичиковы...
И все мы...цыгане... Оттого и языки...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А мне вообще прощение, чем ноуты важно...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Мирон, научите, я тоже окошки хочу делать...

Я только такие умею Кстати как поменять кнопки не допетрав

Цитата ("epavlovich"):
А во Львове вообще красота и культурная столица уэсэсэр — так что Мирону грех пенять на кизяки и отсутствие хороших учителей.))))

Желания большого тоже не было. Хотя Вы тоже правы на кизяки не съедишь

Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Выучить эстонский если почти что все вокруг говорят по эстонски невелика заслуга) а у нас казахи казахского не знали) я тоже за четыре года в Польше изучила польский так что мужу краткое содержание диссертации сама писала по-польски, арабский в местной среде тоже года за два освоила, так что тут либо среда нужна либо учителя хорошие, ну или конечно стимул тоже если есть материальный иль еще какой. я в школе к примеру обажала математику, потому что учительница очень интересно и увлекательно преподавала, а в институте по высшей математике трояк потом имела, потому что препод ну просто изверг какой то был, невзлюбила сразу и окончательно, забросила эту математику к едрене фене)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Светлая память. Помним Ольгу такой...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Кажется недавно ее посты читал... Жаль...Потеря ...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Ольгина память...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ха! А я с сыном помирился...Позвонил он...Слабак, даже года не выдержал...
Говорит, что любит...А вроде я не люблю...Мельчает народ, хоть и здоров внешне...
Он признал мою победу...Во придурки...оба... Ну как водится, фамильное...А чож он?
Зато у внука говорит уже четыре зуба...Скоро надо учить правильному... Ато в папиньку выйдет...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Хоть чего то долгого хочется...не говорю о вечном...Просто долгого, но хорошего...
Хотя такое редко...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
От Дениса Шаповаленко...Всем в баре скорбящим...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот все под Богом ходим, а аватарку надо что бы помнили...Я за портрет тут...
Душевнее...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот кто меня научит? Просто заело, не умею ставить длинное тире...А мне короткого уже не хватает...
Неделю перепробывания всяких комбинаций клавиш результата не принесли...Успокаиваюсь, что у меня клавиатура неправильная...
Но не особо помогает... Червь сомнений пожирает...А вдруг я еще не всё перепробовал?
Ни есть ни спать не могу, пока не удлинню вот это -
Владислав Усов
876 сообщений
#13 лет назад
AXAB, зажимаете «Alt» + комбинацию «0150» (среднее тире) или «0151» (длинное тире) на цифровой клавиатуре
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
rui, — Вы издеваетесь! Альт + = звенит...А вот это 0151 набирать, это умом тронуться можно... Мне такое не подходит...
У меня каждая нажатия клавиши денюг стоит...
Удумали, это я брошу все свои дела и начну давить на 0151?
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
А два коротких тире подряд?