Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):А у кого в эсэсэсэре она была эта среда? Но некоторые почему-то знают английский.
Значит повезло...А у нас утичительныцы английского больше чем на пол года не задерживались...
Что им сапогами кизяк по-пояс месить?
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Значит повезло...А у нас утичительныцы английского больше чем на пол года не задерживались...Ну, по селам да. В городах кизяку только по щиколотку. А во Львове вообще красота и культурная столица уэсэсэр — так что Мирону грех пенять на кизяки и отсутствие хороших учителей.))))
Что им сапогами кизяк по-пояс месить?
А в принципе, тут было бы желание, тут школа и учителя не при чем.)
25637 сообщений
#13 лет назад
Учителя очень при чем, а со Львовом согласен, там дожди все смывают... 
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Учителя очень при чемНе согласный. С чего бы это я знал два иностранных языка сверх школьного английского?))
25637 сообщений
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Мирон, научите, я тоже окошки хочу делать...
Я только такие умею

Цитата ("epavlovich"):
А во Львове вообще красота и культурная столица уэсэсэр — так что Мирону грех пенять на кизяки и отсутствие хороших учителей.))))
Желания большого тоже не было. Хотя Вы тоже правы на кизяки не съедишь
ссылка
3001 сообщение
#13 лет назад
Выучить эстонский если почти что все вокруг говорят по эстонски невелика заслуга) а у нас казахи казахского не знали) я тоже за четыре года в Польше изучила польский так что мужу краткое содержание диссертации сама писала по-польски, арабский в местной среде тоже года за два освоила, так что тут либо среда нужна либо учителя хорошие, ну или конечно стимул тоже если есть материальный иль еще какой. я в школе к примеру обажала математику, потому что учительница очень интересно и увлекательно преподавала, а в институте по высшей математике трояк потом имела, потому что препод ну просто изверг какой то был, невзлюбила сразу и окончательно, забросила эту математику к едрене фене)
25637 сообщений
#13 лет назад
Ха! А я с сыном помирился...Позвонил он...Слабак, даже года не выдержал... 
Говорит, что любит...А вроде я не люблю...Мельчает народ, хоть и здоров внешне...

Он признал мою победу...Во придурки...оба...

Зато у внука говорит уже четыре зуба...Скоро надо учить правильному...

25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот все под Богом ходим, а аватарку надо что бы помнили...Я за портрет тут...Душевнее...
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот кто меня научит? Просто заело, не умею ставить длинное тире...А мне короткого уже не хватает...Неделю перепробывания всяких комбинаций клавиш результата не принесли...Успокаиваюсь, что у меня клавиатура неправильная...

Но не особо помогает...

Ни есть ни спать не могу, пока не удлинню вот это -
876 сообщений
#13 лет назад
AXAB, зажимаете «Alt» + комбинацию «0150» (среднее тире) или «0151» (длинное тире) на цифровой клавиатуре 
25637 сообщений
#13 лет назад
rui, — Вы издеваетесь! 

У меня каждая нажатия клавиши денюг стоит...

Удумали, это я брошу все свои дела и начну давить на 0151?

3138 сообщений
#13 лет назад
А два коротких тире подряд?