Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Друзья, а вот у меня вопрос - Попросили у меня свое портфолио на диск записать
Я бы ничего не писал, из вредности.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Блинств! Как обычно побежал на кухню, но с ручкой и сигаретой в руках...
удивился отсутствию зажигалки в третьей руке...И действонул по обстановке...
Прикурил от плиты конечно, ну не бежать же назад за зажигалкой, а потом возвращаться на кухню?
Но случилась легкая промашка... Прикурил ручку... И уже ползком добрался вот досюда...
Мирон, признавайтесь...что там во львоское пиво добавляют?...А то мня вот-вот на патриотизм
с гранатой наперевес потянет...Пока героически сдерживаюсь... Надолго ли меня хватит?...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Мирон, признавайтесь...что там во львоское пиво добавляют?...А то мня вот-вот на патриотизм
с гранатой наперевес потянет...Пока героически сдерживаюсь... Надолго ли меня хватит?...
Так во львовской и першоброварное как раз ничего и не добавляют. Тупо ячмень, вода и хмель. Никакого тебе риса и кукурузы. Но это скоро поменяется по двум причинам: производителю нормального продукта не выжить среди производителей говна (говно гораздо дешевле делать, поэтому он просто рано или аоздно вылетит в трубу) это во-первых. А во-вторых — вроде бы как продали першу броварню. Все, кирдык единственному нормальному украинскому пиву.
Убивает, кстати реклама оболони где очевидный пивной дефект (в состав входит рис, что недопустимо) выдается за достоинство. А также «пиво» старопрамен, тоже рисово-кукурузное, где давят на его «м’якість» и которое позиционируется как типа чешское)))).
В Чехии за такие добавки у пивовара могут и лицензию отобрать, причем навсегда — это все-таки один из национальных символов.

Один из законов Мэрфи гласит: если товар хорош, его перестают выпускать. Трудно что-либо возразить.
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Ваше портфолио на диск может записать любой, неленивый Так что пусть сами и замарачиваются.
Вот вам песня к пиву
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Кстати о пиве...
Вот почему у меня при употребления сего божественного напитка, на вопросы к Бытию тянет?
А? Вот почему хлеб уже закончился, а лимоны остались? Вот как их без хлеба?
Зато я нечаянное открытие сделал (открытия всегда нечаянны) Новое блюдо!
- Изюм теплого копчения...к пиву... Делюсь секретом - берете пачечку изюма...
в правую руку! И кладете его на светло-горящую лампочку...или под нее, но очень близко!
Минут через 20-30 запах даст понять, что изюм готов и теплосвялился! И вот пока он горячего копчения...
набиваете рот, отбиваясь ногой от домашних любимцев (на второй стоять надо) и заливаете всю эту вкуснятину ПИВОМ!
Гасите, как пожар! Это божественно!
Попробуйте, плохого не посоветую...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Да Самара теперь мой любимый город! Заплатили...Я там жить хочу!
Поближе к оплате...))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
если товар хорош, его перестают выпускать. Трудно что-либо возразить.

Возразить трудно, только задумываться...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Я бы ничего не писал, из вредности.

Я внемлил и послал...Евгений, научите меня крутой вредности! Ну научите!)))))))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Я внемлил и послал...Евгений, научите меня крутой вредности! Ну научите!)))))))

Игорь, во вредности нет ничего такого крутого и учиться тут особо нечему, так как любой человек знает словосочетание «не дам». Иногда дать, конечно можно, но в Вашем случае это напоминает абсурдную ситуацию, при которой грабителям мало того, чтобы хозяева предоставили им полный список со схемами и графиками, где у них чего ценного лежит в квартире. Так они еще хочут, чтобы хозяева сами это все красиво и добротно упаковали и помогли донести до машины.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, (чешусь в самых неприличных местах - в затылке)
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
НЕ для слабонервных

Это было в теме про НЛО.
Наоборот кстати тоже не всегда приятно Еще года два назад девочка лет 16 начинает со мной шутить думая, что я на несколько лет ее старше
Но они это лечить начинают с помощью пластических операций. Бред
Дело не только во внешнем виде. Это организм весь старится.

Цитата ("AXAB"):
что там во львоское пиво добавляют?

Как оказывается epavlovich знает ответ ответ на этот вопрос лучше меня
Я так хорошо не разбираюсь
Только знаю, что любое пиво в т.ч. и Львовское не гуд
Кстати у нас же производят и неплохие минеральные воды
Но это никому не интересно как я понимаю
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Отчего же, я минералку очень даже люблю! Соленую и с диким газом...Обожаю миргородскую.
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
А у тут "Карачинская"..
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
где у них чего ценного лежит
Всё "ценное" содержу в музэях, ну коли свиздят... и того не на долго))))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Только знаю, что любое пиво в т.ч. и Львовское не гуд
Хорошее пиво очень даже гут, если конечно не употреблять его ведрами.
Минералка, наверное тоже, но это на любителя питье — я вот ее не люблю, она невкусная.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
я вот ее не люблю, она невкусная.

Пиво сладким не назовеш тоже
А мне как-то это в ней и нравится. От сладкой воды хочется пить. Соки со временем надоедают.
А минералка хороша тем, что утоляет жажду и не надоедает

Цитата ("AXAB"):
Обожаю миргородскую.

У нас призводится много видов на основе Карпатских природных источников.
Но вот например Джерельная производится из воды источника расположенного рядом с кладбищем
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Минералку в основном ночью, под утро, хоть с газиками, хочь без газиков. После пяти сигарет можно и кофию в печень, глоток. Ну, а далее, как всегда... Рому и деуки...
Оффтопик
..ля, другой часовой пояс... ну сорри.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Но вот например Джерельная производится из воды источника расположенного рядом с кладбищем
Та покойники то дело житейское, не имею ничего против них.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Мои поздравления, Игорь Евгеньич, со сдачей проекты) а портфолио не записуйте, я вот двум студиям подготовила свое портфолио все аккуратно оформив и они пропали вместе с ним, уберут вотемарки и будут хвастать как своим собственным клиентов привлекая)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Спасибо. Да не, уже не буду, мне тут ума вправили...