Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Друзья, а вот у меня вопрос - Попросили у меня свое портфолио на диск записатьЯ бы ничего не писал, из вредности.
25637 сообщений
#13 лет назад
Блинств! Как обычно побежал на кухню, но с ручкой и сигаретой в руках...удивился отсутствию зажигалки в третьей руке...И действонул по обстановке...
Прикурил от плиты конечно, ну не бежать же назад за зажигалкой, а потом возвращаться на кухню?
Но случилась легкая промашка...

Мирон, признавайтесь...что там во львоское пиво добавляют?...А то мня вот-вот на патриотизм
с гранатой наперевес потянет...Пока героически сдерживаюсь...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Мирон, признавайтесь...что там во львоское пиво добавляют?...А то мня вот-вот на патриотизмТак во львовской и першоброварное как раз ничего и не добавляют. Тупо ячмень, вода и хмель. Никакого тебе риса и кукурузы. Но это скоро поменяется по двум причинам: производителю нормального продукта не выжить среди производителей говна (говно гораздо дешевле делать, поэтому он просто рано или аоздно вылетит в трубу) это во-первых. А во-вторых — вроде бы как продали першу броварню. Все, кирдык единственному нормальному украинскому пиву.
с гранатой наперевес потянет...Пока героически сдерживаюсь...Надолго ли меня хватит?...
Убивает, кстати реклама оболони где очевидный пивной дефект (в состав входит рис, что недопустимо) выдается за достоинство. А также «пиво» старопрамен, тоже рисово-кукурузное, где давят на его «м’якість» и которое позиционируется как типа чешское)))).
В Чехии за такие добавки у пивовара могут и лицензию отобрать, причем навсегда — это все-таки один из национальных символов.
Один из законов Мэрфи гласит: если товар хорош, его перестают выпускать. Трудно что-либо возразить.
3138 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Кстати о пиве...Вот почему у меня при употребления сего божественного напитка, на вопросы к Бытию тянет?
А? Вот почему хлеб уже закончился, а лимоны остались? Вот как их без хлеба?

Зато я нечаянное открытие сделал (открытия всегда нечаянны) Новое блюдо!
- Изюм теплого копчения...к пиву...

в правую руку! И кладете его на светло-горящую лампочку...или под нее, но очень близко!
Минут через 20-30 запах даст понять, что изюм готов и теплосвялился! И вот пока он горячего копчения...
набиваете рот, отбиваясь ногой от домашних любимцев (на второй стоять надо) и заливаете всю эту вкуснятину ПИВОМ!
Гасите, как пожар! Это божественно!

Попробуйте, плохого не посоветую...
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Да Самара теперь мой любимый город! Заплатили...Я там жить хочу! 
Поближе к оплате...))))
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):если товар хорош, его перестают выпускать. Трудно что-либо возразить.
Возразить трудно, только задумываться...
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Я бы ничего не писал, из вредности.
Я внемлил и послал...Евгений, научите меня крутой вредности! Ну научите!)))))))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Я внемлил и послал...Евгений, научите меня крутой вредности! Ну научите!)))))))
Игорь, во вредности нет ничего такого крутого и учиться тут особо нечему, так как любой человек знает словосочетание «не дам». Иногда дать, конечно можно, но в Вашем случае это напоминает абсурдную ситуацию, при которой грабителям мало того, чтобы хозяева предоставили им полный список со схемами и графиками, где у них чего ценного лежит в квартире. Так они еще хочут, чтобы хозяева сами это все красиво и добротно упаковали и помогли донести до машины.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):НЕ для слабонервных
Это было в теме про НЛО.

Наоборот кстати тоже не всегда приятно

Но они это лечить начинают с помощью пластических операций. Бред

Дело не только во внешнем виде. Это организм весь старится.
Цитата ("AXAB"):
что там во львоское пиво добавляют?
Как оказывается epavlovich знает ответ ответ на этот вопрос лучше меня
Я так хорошо не разбираюсь
Только знаю, что любое пиво в т.ч. и Львовское не гуд
Кстати у нас же производят и неплохие минеральные воды

Но это никому не интересно как я понимаю
ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Отчего же, я минералку очень даже люблю! Соленую и с диким газом...Обожаю миргородскую.
3844 сообщения
#13 лет назад
А у тут "Карачинская"..
3844 сообщения
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Только знаю, что любое пиво в т.ч. и Львовское не гудХорошее пиво очень даже гут, если конечно не употреблять его ведрами.
Минералка, наверное тоже, но это на любителя питье — я вот ее не люблю, она невкусная.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):я вот ее не люблю, она невкусная.
Пиво сладким не назовеш тоже

А мне как-то это в ней и нравится. От сладкой воды хочется пить. Соки со временем надоедают.
А минералка хороша тем, что утоляет жажду и не надоедает
Цитата ("AXAB"):
Обожаю миргородскую.
У нас призводится много видов на основе Карпатских природных источников.
Но вот например Джерельная производится из воды источника расположенного рядом с кладбищем

3844 сообщения
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Но вот например Джерельная производится из воды источника расположенного рядом с кладбищемТа покойники то дело житейское, не имею ничего против них.
3001 сообщение
#13 лет назад
Мои поздравления, Игорь Евгеньич, со сдачей проекты) а портфолио не записуйте, я вот двум студиям подготовила свое портфолио все аккуратно оформив и они пропали вместе с ним, уберут вотемарки и будут хвастать как своим собственным клиентов привлекая)