Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, я тушонку куплю только тогда, когда на ней будет большимибуквами написано - СМЕРТЬ НАСТУПАЕТ МГНОВЕННО! Нафига мне мучения?

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Нафига мне мучения?
Ну вот та, что я купил действительно для солдатов предназначалась
Соответственно я пришел к выводу, что ее потреблять можно

Ведь ее кто-то рассчитывал на то, что с ней и воевать можно :P
Она только у одной бабули. Нигде больше такой нету

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Кроме того Вы ошибаетесь. Так как я еще по опыту работы в КБ разрабатывающего программное обеспечение для украинского контрразведывательного управления знаю, что пехота не играет практически никакой роли в современных войнах.Та не. Вы наверное не очень понимаете, что такое пехота, т. е. мотострелки. Это не только солдатики с автоматами.
Цитата ("mirekua"):
И строевая в любых родах войск как я уже писал тренирует дисциплинуКаким образом?
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, То специально перед боем ее дают...Чтоб выбора не было...Пусть перед смертью злобу на врагов выпустят...

3138 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Вот их и призывают на год всего. Так, что об этом тоже подумалиА кого призывают в сухопутные войска на больший срок?))))))
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Пусть перед смертью злобу на врагов выпустят...

Цитата ("epavlovich"):
Это не только солдатики с автоматами.
Я знаю, что это ешо танчики. Только мобильные ракеты все это крошат как крошки хлеба :P
Цитата ("epavlovich"):
Каким образом?
Это уже было

Deja vu

Цитата ("epavlovich"):
А кого призывают в сухопутные войска на больший срок?)
Не знаю

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):AXAB, С мигалкой - супер! И правда - незадача
Так правда...
Нефиг рефлекторно двери открывать... 
25637 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):знаю, что это ешо танчики. Только мобильные ракеты все это крошат как крошки хлебаПреимущество мотострелков именно в маневренности. Поэтому то, что их прям вот так просто покрошить ракетами — большой вопрос. И это, скажем в поле. А в застроенном, заселенном городе если пехота окопается? Кто его станет градами лупить? В таком случае в город посылается своя пехота.
Цитата ("mirekua"):
Это уже былоВот именно, что не было ответа на вопрос: как поход в сортир строем учит дисциплине?
Цитата ("mirekua"):
Не знаюСейчас в Украине все, кроме морфлота служат год. Бред по-моему. За год нельзя полноценного солдата сделать.
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Нада пива хлебнуть, а то сердце из груди выскакивает...и слеза навернулась...Сегодня - бояре гуляют!

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):как поход в сортир строем учит дисциплине?
Никто не усрется в строю и по дороге туда...
Гигиена! 
Атоб валили где нипопадя...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Никто не усрется в строю и по дороге туда... Гигиена!Такой ответ ничего не объясняет))))). Людей, которые обсераются по пути в туалет в армию вообще не берут.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, А это зависит от того, чем кормят...
Вам ли не знать... 
А берут всё, что попалось...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):epavlovich, А это зависит от того, чем кормят... Вам ли не знать...Все равно глупо. Человек при усрачке в строю быстрее в штаны навалит, нежели будет бежать в сортир. Пока равнясь, пока смирно, пока налев-во, пока правое плечо вперед, пока отставить десять раз, пока песню запевай — вот он и обосрамшись.))))
25637 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("Antip_Pila"):
AXAB, С мигалкой - супер! И правда - незадача
Антип, вот подтвердёжь, иначе меня в наглой брехне обвинят...Было приблизительно так...

Вот только батарейки в фонарике кончились...

Потом я как то одну даму (совсем голую) так напугал...А хотел пошутить...

Что было потом, джентельмены не рассазывают...
Бежала далеко...аж на кухню... 
Пришлось ловить и успокаивать, она долго заикалась...
Вот я падлюка! Редкая!Есть идея в таком виде в магазин сходить, посветить на товары, на ценники...

Скоро решусь...
Ведь законом фонарики носить не запрещено?
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Кто его станет градами лупить?
По большому счету пехота свою роль имеет. Я писал об этом.
Более того и здесь все не стоит на месте. Так например в Ираке прошли испытания системы Land Warrior Block 1 и Land Warrior Block 2.
ссылка
Сейчас эти компьютерные системы могут шагнуть на еще более новый уровень.
Программа Land Warrior была объединена с проектом «Future Force Warrior».
Цитата:
Комплект Mounted Warrior включает: компьютер, нашлемный дисплей (HMD), GPS-навигатор, радиостанцию, блок питания и систему управления вооружением. Солдат может вести наблюдение за полем боя благодаря видео и инфракрасной камерам, закреплённым на автоматической винтовке, изображение от которых отображается на дисплее. При этом сам военнослужащий может оставаться в укрытии. В дополнение к HMD шлем оборудован монокулярной оптической системой, наушниками и микрофоном. Всё подразделение вместе с бронемашинами «Страйкер» объединено в единую информационную систему.
Также этим летом в Ираке начали испытания полностью компьютеризированные системы SWORDS
Боевой робот SWORDS оборудован пулеметом M249.
ссылка
Тем не менее роль пехоты в современных войнах не решающая
Цитата ("epavlovich"):
Вот именно, что не было ответа на вопрос: как поход в сортир строем учит дисциплине?
Коллективное поведение. Подчинение приказам без размышлений.
Цитата ("epavlovich"):
За год нельзя полноценного солдата сделать.
Совершенно с Вами согласен. Вот мне эта армия до лампочки. Как будто и не было ничего.
А Вы вспоминаете о каких-то двух годах Вашей жизни как будто это как то определило Вашу жизнь.
Я просто вспоминаю уже с Вами за компанию

Цитата ("AXAB"):
Нада пива хлебнуть
Раз нада :P