Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Я только по большой (большим) пьяздникам только втроем на одной гитаре умею...Обычно народ падает от восхищения...причастности...

2989 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Евгений, чего хорошего человека пугаете?
Его, пожалуй, запугаешь...)
И потом, чем пугать-то? Я-то не привидение.

25637 сообщений
#13 лет назад
Сегодня ранним-приранним утром как обычно, Кошка-Дура-Феня громко упала с подоконника...Но как то громче, чем обычно...Видимо совсем лобиком в пол попала.
Но! Шум продолжается...Вскакиваем с Алданом и наблюдаем, как она в последних судорогах бьется...
Рвонул за шапкой, одел, прибежал, снял...Говорю - Алдан, наконец то отходит Фенина душа...дождалиссь...
А она колбасится, то на четырех подпрыгнет, то лобом в батарею, то в бублик...
Ждем с опаской, чтоб помянуть...
Эта зараза минут пять билась в припадке...Потом встала, потянулась и пошла на кухню жрать просить...
Мы были в разочарованном ауте...Это чо такое было? Сон приснился? Или демоны?
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Эпилепсия -припадок-моя кошка русская голубая тоже так билась - потом ее в село отправили, так как моя тонкая натура этого не выдерживала
3138 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Что значит обсчупь! То есть осязание...Наварил себе картофельного ужина, навалил в чистую но не общупанную тарелку...
Стал угощаться...А на зубах чтойто так непредвиденно и противно скрипит с наглым похрустом...
Ну я то не дурак, поел, пока первая судорога прошла и уж потом с интересом тормознул.
Заинтересовавшись - а что это было? Навел большую лупу и тихо ахнул - вся картошка (с фаршем и луком)
в мелко толченную звездатость яичной скорлупы...глазу особо незаметную.
Мудро решил - не выбрасывать же...Шкорки полезны (хотя фиг его знает как они туда попали)...Питаюсь, скрипя и хрумая...
Так вот в чем загадка - попитался, проглотил, а потом весь день мелкие яичные шкорки во рту появляются...
Рот мою, даже пытался заглядывать...А на зубах все одно трещит. Откуда оно берется, если я их слопал?
Загадка!
Отсюда мораль - не верь глазам своим! Проверь сковородку и тарелку обсчюпью!

Пришлось бодро представить, что я на пляже Гаваев...и мне в тарелку песочку пляжного с ракушками замело бризом чуть-чуть...

Так совсем другое дело...и вкуснее...

3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, 
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Все таки фарш крупно мелют...и яйца не разламывают, а целиком...Следующий раз буду для пробы заказывать 25 грамм фарша...Все в в рот, обсосать, а что осталось на бумажечку или в морду выплюнуть...

Главное, чтоб глаза не повыбить продавцам осколками стекла или яичной скорлупы...А тутаж - подорожало! Видимо из за стразов...

Хорошо хоть дроби не сыплют - Фарш из диких уток...

Вобщем хрустю зубами, вот только откуда столько?

2275 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А она колбасится, то на четырех подпрыгнет, то лобом в батарею, то в бублик...у меня собаку так колбасит иногда, а еще он ищет что-то на потолке бывает..голову задерет и доолго так смотрит, головой крутит... а там пусто

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):AXAB,Вот они "яишные" взрывы, то, проявляются.
А может и отголоски войны...теперь трудно определить...
Приходится расхлебывать...

3138 сообщений
#13 лет назад
Меня как то угостили изюбрятиной, с охоты привезли.Нашёл 2 пули :o Так я, наверчивая фарш, на старообрядной мясорубке (других не признаю), чуть её не сломал, нашёл ещё одну.
И так мне этого оленёнка жалко стало(( Охотники х.ровы!! С калашей по зверю шмалять. Высказал потом охотничкам.
Вообще охота не по мне, рыбалка - Да!
Хотя я что то в сторону ушёл

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Artarina"):AXAB экзорциста к коту срочно!
Я сам обряд совершил - дал четыре дули со страшным матерным заговором, пнул под зад, догнал и обпшикал противоблошным дэзиком в жопу!
Должно помочь...

25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Что то я заблудился...Сны снятся, такие, что и спать уже боюсь...Все жена снится, спорим, я у нее всякие гадости отбираю...она сигареты курит...(хоть никогда и не курила)
Потом долго говорим...И все закрываю окна и двери...Она меня обнимает то в черном то в белом...
Просит телевизор включить, а у меня его нету...Наверное зовет...
А тут еще и работа не получается - задумал одно - выходит другое, а это не профессионально...
Вобщем крыша видимо ехает...потихоньку...Пора уж...Скоко можно терпеть?
ссылка
И все по столовкам знакомым во снах бегаю, а там или кончилась жрачка, или у меня денег на нее не хватает...
И все умершие родственники в гостях...и каждый говорит только о своем...
25637 сообщений
#13 лет назад
А кто выкинет мое истовое лицо в тему "Истинные лица"? А то мне туда ходюльник закрыт, а страсть как хочется воссиять... 
Кому сбросить, но не деритесь...в очередть...

25637 сообщений
#13 лет назад

Ну и ладно...Не очень то и хотелось...
Буду показывацца у себя в камере...

Вот - это тот кто выжил...( по прошедшим меня носотыканием в долги и все прочее)
Живой, но странный...

10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Artarina, Это демоны! Я почти точно знаю..
Да не демоны. ВЫ ж квартиру обстреляли яйцами. С потолка теперь все и падает в тарелку

Судя по вашим нашествиям на форум по времени -вы вообще не спите

Цитата ("AXAB"):
Буду показывацца у себя в камере...ЭТО КТО? Судя по дивану, у меня тоже такой или похожий - это наше время