Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
AXAB, ПОнятно.Вспомнила, вы писали об этом. ВЫ уж его держите.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому

А это когда с крышей что то неладно и шуршит...
Я так одеваюсь, открываю противо-нлошный зонтик и ржу над своими работами...
Фотка не очень, инопланетяне песку пиксельного запустили в прямо в меня...Отразил силой воли, но не все...(90% пробилось) раненный...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
AXAB, Ага - голливудская улыбка, эффект шума классный...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
AlexsimA, Так я сам не ожидал, а шум шумит сам по себе, хороших людей не зашумливает...
Это ничего , как было, так и подаю...Правда.
Глвное во вставные зубья ультрафиолетом не светить...или не улыбацца, где светят...
Говорят они черные...потому по ночным клубам со стыдом и не шляюсь...
Сияю дома... ))))))
Это шум моих мыслей...но мелкий...сегодня...
Виталий К.
32 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Ну и ладно...Не очень то и хотелось...
Буду показывацца у себя в камере...
Вот - это тот кто выжил...( по прошедшим меня носотыканием в долги и все прочее)
Живой, но странный... Так я его и улыбаться научил...

Форма номер 2, если не ошибаюсь. Неужели на Северном флоте такое носят? Мне не приходилось...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
adminstation, В 1976 робеху поменяли на синюю...у вумных осталась...
И крабы не носили вумные, а только стеклянные звездочки... Которые передавались...
У меня беска была и есть 1955 года пошива ( на год старше меня...дождалась...))0., и ленточки по-жопу... с хитростью...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому

Уходя, всегда писал на косяке двери - Let It Be - Казалось, и кажется - наилучшее пожелание...
Эти двери меня помнят...

Эх, еслиб я играть мог нормально, игралбыб себе сутра до вечера... А еслиб рисовать...Страшно подумать...
Но поздно всрались...
Пошлю ка я эту фотку в зимнее...она там как раз сядет... А на пианине, то я цитату золотом нарисовал...теперь оно вдвараза больше стоит...
Тем более давно, теперь втрижды... Проверенно временем - 20 лет не стирается...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Блиииииндт! Ся! Только что то получаться начало, как налетели темные сомнения...и ну в темечко клевацца больно!
А за ними правильные и светлые мысли...и тудаже...Так а как жеж работать Правильно?
А вдруг это заказчику не понравицца? Проехали неважно, а вдруг мне? Стою на распутье...то ли соврать, то ли сделать...
А вдруг я себе сам вру? И специально? Из подлости характера, чтоб заказчика мерзко убить... Ой...
В пыточном подземелье...и вот подхожу я к подвешенному заказчику...Блин, что то мерещицца...
Никуда я не подходил, он сам себе кнутов надавал, а потом на дыбу прыгнул - тут все видели и подтвердят...
На дыбе я - Я гуманииииииииииииииииисссттт! Сцукиииии!!!! Не трогал я егоооо, только дууууууууууумааааааалллл....
Отсюда мораль - мысль-материальна...А отсюда вывод - нефиг думать, будет хуже!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому

Это почти Отель Калифорния...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
А я вот щас еще одну ахинею непотребную скажу - А я детей не люблю! Вырастут и такими же сцуками и падлами станут, как все...
А от того грустно...
Как то я на крыше спортзала рисовал панно - герб СССР - 6х6 метров, это была вставка в большое из 32х...
Сверху акации, а внизу детсадик...И толи мне в бошку напекло, толи привиделось...Все дети стали взрослыми...
жуть...очнулся в краске и на них больше старался не смотреть...И с крыши их пугался...В дитё видно уже все...А лучшеб не видеть...
Потому к детям отношусь с опаской и на наравных...оттого наверное и липнут...А я их побаиваюсь...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Тю, а там соседи пихаются в груди - А ты хто такой?
А у нас в баре такого не бывает...( громко, чтоб все слышали...и модераторы тоже)
У нас такого в принципе быть не может...Тут все душевные, умные, добрые...а если перебор, у меня есть комнаты...всякие...по мере буйства и согласия...
И главное, никто не узнает... Даже сам кипишмэн...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Завтра один гаденыш в гости все таки набился, как думаете позаметать в комнате или сделать НасузацУ?
Терпеть не могу этого "человека"...Ну не бить жеж в морду...опять...
Чего то от меня ему надо...а видимо прийдется... Второй месяц у него рыло чешется, откладывать уже неудобно...
Так как, до? Или уже потом поубирать? Я склоняюсь, как председатель общества ленивых - потом и заодно...
Светлана Л.
458 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Так как, до? Или уже потом поубирать? Я склоняюсь, как председатель общества ленивых - потом и заодно...

Разумеется "после"

а если и вправду:
Цитата ("AXAB"):
Терпеть не могу этого "человека"...

то лучше всего "вместо"
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Эх, еслиб я играть мог нормально, игралбыб себе сутра до вечера...
Если это Ваша пианина, то нет ничего проще, чем играть лэт ит би. Четыре аккорда всего, мурку, и то играть сложнее. Могу партию расписать — куда пальцы тыкать и сколько раз.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
epavlovich, Лет ит би я тыкаю... Много лет...Но не то... Хотелось бы покруче...
Да поздно старого собаку новым фокусам учить...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Там ссорятся до драчки из за Путина...
А на нашей фабричке ни одной забастовочки...
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#13 років тому

Цитата ("AXAB"):
ссорятся

Дык то разве ссора? То так - терапия многознания мало понимающего.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Во-во...Я из за вас соленой ложкой сахар в чай насыпал... И вроде даже ничё...вкус появился...странный и загадочный...
Так может я в душе тибетец? Срочно мне якового молока! И кислороду поубавить...Вот тогда я начну прозревать...Всем ховацца!
Помидитирую, а утром будет мудрость! Точно! Уже на подходе, чую...Не подышать часок и все откроется...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому

dam, Таки встретились...
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Мне еще хлопцы помогали настоящие ручки приделать...

Сейчас бы миллионы такое стоило