Форум-БАР «Скамейка»
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вобщем мне не трынделось
Мне названия иногда запоминаются. Так например "яйца Рафаэлло"

Из чего это делают я уже не помню. А вот стек с кровью запомнился тоже - это приносят тарелку
с куском мяса полностью залитую кровью

Получается похлебка из крови с куском мяса в ней

То я в туризме работал так по ресторанам и обедал и ужинал :P
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, А я сии заведения не посещаю, как то... Последний разна осенней встрече в Киееве доня вывезла меня на голубые озера. Там
шикарный комплекс есть - Партизан...Была осень и кроме нас двоих там никого...
Сидели над прудом с карпами на веранде, заботливо укутанные пледами...
Болтали и крошками кормили агромадных карпов, которых можно тут же не вставая
выловить предоставленной снастью...И тебе их тут же приготовят...
Было душевно...Но карпов мы пожалели...Зато они чебуреки жрут, как акулы...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А я сии заведения не посещаю, как то...
Так и я давно не посещаю

Как с работы уволился так и не посещаю

25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, А были времена, когда мы к Гарику в "Железный Феликс" ходили 4 раза в неделю.Живой джаз послушать, с интересными людьми встретиться...и все прочее...
20 -30 гривень хватало на всю ночь и напицца и нажрацца...
Теперь уж такого нет...
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А были времена
Вспоминать можно долго.

А еще в одном ликер зажигают так он горит синим пламенем

И помещение в основном освещают только эти ликеры. Очч. красиво :P
25637 сообщений
#13 лет назад

Про ликер...
Служил с нами парень из Таллина, Видас Казё, его за какой то очередной подвиг на родину отпустили,
наградив 10 суточным отпуском, не считая дороги. Ну приехал он из отпуска и всем, и команде и офицерам
привез гостинцев - Два чемодана ликера Вана-Таллин...А на КПП базы его и шмононули и доложили по команде.
Глупость, но делать нечего...При том все знали что глупость, от адмирала до матроса, а поделать ничего уже не могли...
Выстроили нас на плацу, торжественно 40 бутылок ликера на асфальт со слезами вылили, объявили ему 10 суток ареста
и под прощание славянки торжественно строем продефилировали...Все плакали...Офицеры тоже...
Вот вам и ликер...Так я его и не отведал...

Ну а потом доложивших урыли...чтоб совсем не утопили, их перевели по другим частям...
А парня как то ловко забыли на гарнизонную гауптвахту отправить...он то ли заболел, то ли в командировку его по недосмотру отправили...

5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Вы угадали почти. Это как раз какой-то Таллин и поджигают. 
А чаек полезнее между прочим...

25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, так этож преступление! 40 :!: бутылок такого ликера вылить!Он при СССР то был не дешевый и в магазинах просто так не продавался...Вобщем издержки ложной дисциплины...
Было приказано и бутылки разбить по уставу, но тут уж рука ни у кого не поднялась. Растащили на сувениры
и долго из них нюхали...

Вот запах этого ликера я запомнил...а вкус нет...

зы - Бутылки были чуть другие...А база все полярное лето странно благоухала офигенным ликером...

8018 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):в больших маркетах эти арендованные уголки тоже
смотрите в отделе с тетрадками.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Реквием по ликеру?
А с другой стороны можно представить себе картину пол роты под шафе :P
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):А чаек полезнее между прочим...
Да сколькож его дудлить можно? Надоело!

25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, У нас команды были и никто бы его из горла не квасил...Только в торжественные дни по рюмочке...или по чайной ложечке в вечерний чай...
Меня вот как то одарили крутейшим армянским коньяком...Так я его пол-года с чайком потреблял...
После этого просто чай и кофий такими невкусными казались...Долго привыкал назад...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):смотрите в отделе с тетрадками.
Да мне и тетрадки не попались, по субботам тетрадки тоже нафиг нужны...

25637 сообщений
#13 лет назад
А там у соседей про сайт Путина спорят...Да там только безопасность и контроль с отслежкой лимонов 5 стоят...в день.При том нехилая команда из 100 человек круглосуточно и посменно дежурит...Вы прям, как дети...
То что сверху это даже не 1% от всего, что там скрыто...А может и не один спутник для этого запустили.
А они тоже не по 600 баксов. А команда, которая сбацала дизайн и якобы сайт сделала, это просто прикрытие
военных, ну нужнож как то подемократичнее...На самом деле это нужно рассматривать, как спецоперацию
с задействованием очень многих ресурсов сил и средств...Оно все намного дороже, угомонитесь.
Вы знаете сколько минута разговора по ЗАСу стоит? Я тоже, раньше знал...Теперь то цены другие...
да и аппаратура другая с обеспечением...
Это все спецоперации, и даже казалось бы глупые и кривые игры на сайте минобороны делаются не просто так.
Это как поднятие целины (которая нафиг никому нужна не была, хлеб то все равно пожгли) это операция дезы и прикрытия
для того чтобы Байконур построить...Кстати Байконур ракетодром от географического Байконура очень далеко...
Еще и пара тройка фальшивых...Ну а поднимателям целины честь и хвала, об остальном им знать было нельзя...
3844 сообщения