Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Братцы! Чивоб мне такое выкинуть с диска, чтоб место освободить? Да побольше... 
Боюсь что нибудь нужное прибить, а то комп возьмет и лягет...
3001 сообщение
#13 лет назад
А дефрагментацию если попробовать сделать? ну и темпорари файлы все почистить
3138 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Спасибо, хорошо показывает, а то я на листочек выписывал...Вот уже часа четыре, вместо того, чтобы работать или спать, сижу и выкидываю, все что под руку попадется.
В основном все из рабочих архивов. Там столько всего накопилось, жуть!
Как я ненавижу порядок наводить!

Как то тоже в припадке хоз деятельности навел порядок, заодно и ключи от кошелька выкинул...

А там долларов 80 было...Так и не восстановил.
Кстати, а не выкинул ли я и эти?
Фууух, аж похолодел...На месте, не добрался видать туда...

3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Я тоже недавно инвентаризацию наводил )) Насчёт самого ценного, можно создать папку в которую кинуть всё ценное ипотом уже чистить. Всё равно жалко

25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, И не говорите...Это точно.И получится одна папка - все самое ценное...и вторая - ОС... 
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Мда)) Сейчас вот скорость стала поприличней, много кинушек качаю с торрентов,особенно научно-познавательных. Большинство, всё-таки,на раз-посмотреть, а некоторые на DVD записывать приходится, просто "жаба давит" стирать)) А вы торрент клиентом, как я понял не пользуетесь. Здря.
И ничего там настраивать не надо, разве только обозначить папку в которую будет качаться.
Хотя да, места нет, а под фильм, достойного качества, надо примерно 1 - 1,5 Гига
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Да я тоже качаю, но с провайдерского кино ресурса...Тоже такую коллекцию насобирал, что ах...Последнее время перешел на онлайн просмотры и тоже Научно-популярных...С детсва обалдеваю.
Ну а на диски писать что то лень уже, и так их куча. А со временем опять перейдут на каку нибудь новую хрень
и прийдется все переписывать?

3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, У меня пока, скорость прихрамывает. Порою Ютюб тормозит, так что, для меня, видимо, сегодняторрент - лучший вариант. Да и у провайдера ресурс говеный, всё попса какая то. Типа "Хроники вампиров" и
всякое убожество. Новинки мелькают, но интересует "из пропущенного". Хотя с другой стороны, всё интересное
не просмотришь, просто, времени нет.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("frig"):Скоро выработается правильный рефлекс - втягивать голову в плечи после обновлений.
Ты это... отучайся от такого. Если у тебя из-за таких мелочей голова втягивается, то что будет, когда обязательную абонентку введут? Побереги себя.
16382 сообщения
#13 лет назад
voron_76, я по правде говоря устал уже от всего этого. Вроде и дело делаю, а в итоге только по шапке получаю каждый раз. Может ну его, в самом деле?
6970 сообщений
#13 лет назад
frig, потому что у тебя подход неправильный. Либо ты альтруист, работающий для людей, - и тогда мнение людей для тебя должно быть определяющим (если люди недовольны, значит, это _ты_ что-то сделал неправильно и надо делать выводы и исправляться), либо ты бизнесмен, работающий для себя - и тогда мнение людей тебе должно быть по барабану (кто недоволен - пусть валит, это не клиент и нечего из-за него нервы себе трепать. Разумеется, должно остаться достаточное количество _клиентов_).Хотя мне вообще странно, что ты отдуваешься перед форумом за политику ресурса - ты же вроде программист, а не пресс-секретарь. Лично тебе, по-моему, никто тут претензий не предъявляет.
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):Лично тебе, по-моему, никто тут претензий не предъявляет.
Цитата ("deryagina"):
программисты, которым больше нечего делать, все-таки не доработали?
Это как сказать...
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("frig"):Цитата ("deryagina"):программисты, которым больше нечего делать, все-таки не доработали?
Это как сказать...
"За политику ресурса". А не за работу конкретной фичи, которую ты реализовывал.
799 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):Лично тебе, по-моему, никто тут претензий не предъявляет.
Господин frig воспринял это на свой счет. И хотя я уже извинилась перед ним в личном сообщении, до сих пор обижается и повторяет эту фразу в ...дцатый раз зачем-то.
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("deryagina"):Господин frig воспринял это на свой счет.
Я, знаете ли, эти вещи собственными руками делаю. Причем прилагаю к этому некоторые усилия, старание, пытаюсь сделать хорошо и правильно, а не "на отвали". Так что на мой взгляд - вполне правомерно принимаю на свой счет обвинения меня же в ничегонеделании.
Цитата ("deryagina"):
И хотя я уже извинилась
И как, извинения были приняты?
Цитата ("deryagina"):
в личном сообщении
Очень удобно, к стати. На форуме, на всеобщем обозрении можно говорить что угодно, а в личке потом тишком нишком... очень удобно.
Цитата ("deryagina"):
и повторяет эту фразу в ...дцатый раз зачем-то
Такой сякой? Опять плохой? Опять виноват? Ну простите... я опять виноват, кстати.
25637 сообщений
#13 лет назад
frig, Да что вы так удила закусили? Ну бывает всякое, не все и не всегда бывают добрымии умными. Это не повод так убиваться. А вот Ворон прав, вы же не пресс-секретарь ресурса по связям
с общественностью. А недовольных отравить нафиг! Не до смерти... А так, до свистухи...

25637 сообщений
#13 лет назад
Зараза! Все киоски облазил в поисках черных маркеров, а они сегодня закрыты.А у меня вчера кончились, не рисуют...Прийдется до понедельника отложить
рисование. Пробовал мышкой мучиться...не то...Нужна живая рука для одной работы.
Вот какого хрена киоски союзпечати в выходные не работают? Чо хотят, то и делают!