Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
elosoft, А я бы на месте Романа прикольнулся, не удержался бы... 
Сбацал бы табликушку - вход на форум 5 баксов в сутки / 10 вяков...

Интересно промолчали бы или раскошелились для ругни?

А, еще и пояснялка - снимаются автоматически. Долг до 100 уе. с 12 %

В сообщении не более 100 знаков...

Смайлик считается пятизнаково.

2989 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Сбацал бы табликушку - вход на форум 5 баксов в сутки / 10 вяков... За каждый последующий вяк 1 бабл.
Накаркаете на свою голову))

3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("elosoft"):Накаркаете на
Прям вечёр святочных гаданий)))
Кстати, кто в курсе? Город с названием Ворожба? Откуда собачка с рылом?
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Все киоски облазил в поисках черных маркеров, а они сегодня закрыты.У вас что маркеры только в киосках :o
А у меня вчера кончились, не рисуют...Прийдется до понедельника отложить
рисование.
Странно, еще ж магазины есть :?:
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Не нашел, в больших маркетах эти арендованные уголки тоже не работают...Это все против меня специально сговорились! Я знаю!

Рвонул туда и в столбняке замер - Строймаркет и крепеж...А хороший был магазин.
А вообще стоит месяц не выходить, как потом такие перемены замечаю и путаюсь. Иду туда, а там уже совсем другое...

Был шикарный книжный, прихожу - Диваны...Компьютерный Свит, приперся - Оружейный дом...
Чиво это деется?

10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Да...беспредел. Не дают жизни свободным художникам....Я тоже редко по магазинам хожу. Зато как удивляюсь.Самое смешное было недавна.Пошли с мужем в оптику, которой регулярно пользовались.Входишь в дверь -аптека налево-оптика направо.Мы шли, оживленно беседуя - повернули направо и резко уперлись лбами в стену

Потом стали стену изучать потрогали, потом посмотрели друг на друга на предмет вменяемости. Все ровно покрашено, как ничего и не было. Жалко некому нас было в тот момент сфотографировать.Лица были еще те...А вы говорите.
Потом встретили хозяйку Оптики случайно - магазин переехал. А помещение Стоматология правее себе отхватила и следы замела. А мы стресс получили

Зато как интересно.Проснулся.Пошел в магазин. А там пустое место

2989 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("art2"):Прям вечёр святочных гаданий)))
А чего, нельзя? Все кому не лень предсказывают, а я что хуже? Главное придумать что-нибудь по-ужаснее и по-противнее. Вот тогда меня точно в главные предсказатели назначат.))
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Зато наружникам работы...знай вывески новые клепай. Все так быстро меняется...Да и на вывески уже так не тратятся, попроще и подешевле...Все равно скоро менять.
У нас по соседству уже шестой магазин в одном помещении открылся, народ ставки делает сколько продержится...
Но уже 2 месяца существует, правда туда никто не ходит...осталось немного.
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Как то недавно по проспекту на маршрутке ехал за снимоном денег...Открыл рот - куда я попал, все не так...и в легкую панику вдаваться стал...Мысли про порталы с параллельными вселенными роиться стали...
Специально проехал до плотины, и уж там убедился, что я все таки в Запорожье...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Не нашел, в больших маркетах эти арендованные уголки тоже не работают...На любом рынке по-любому есть такие отделы.))))
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Тю! Я на рынках лет пять не был, мне такая простая мысль в голову и не попала...
2989 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("elosoft"):
меня точно в главные предсказатели назначат.))
Почитай уже назначили! Не успел заикнуться о предсказаниях, как на мыло пришло, что уже куда-то избрали. Чего б еще такое предсказать? Может еще куда изберут?

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Чиво это деется? Никакой стабильности!
Так то всегда так

Потом так книжный бутик обрисовался. При закрытии кстати стояли очереди как в СССР.
Скидку на книжки сделали. Потом там итальянское шматье стали продавать.
Потом одежку попроще. Итальянская видно не пошла.

Теперь мобилками торгуют. И эти все изменения за три года где-то
Я вообще на такое достаточно часто натыкаюсь. Однажды начал замечать рост пиццерий на месте компьютерных клубов
Теперь нашел столовку типа McDonald's с котлетами по 6 грн. Это уже дешевле выходит там питаться
Так и живем

25637 сообщений
39 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Теперь нашел столовку типа McDonald's с котлетами по 6 грн. Это уже дешевле выходит там питаться- после таких котлет в живых остаются?

25637 сообщений
#13 лет назад
tetyanazshmurko, А я считаю, что это еще и дорого! Куда проще и дешевле колечко кровяной или печеночной колбасы купить,да с хлебцем и лучком ее намять...Дешево и душевно. На два дня хватает...
2989 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("tetyanazshmurko"):после таких котлет в живых остаются?
Вы хотите сказать что mirekua привидение или еще кто покруче? Ё моё...)
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("tetyanazshmurko"):после таких котлет в живых остаются?
Во первых столовка двух-этажная застекленная. И слово "столовка" можно употреблять лишь в кавычках
Но я принципиально маки ресторанами тоже считать не могу так как в ресторанах сам ни за чем не ходишь
А ждешь пол часа обычно

В одном ресторане наткнулся на прикол, что кальянами занимается другая фирма и поэтому надо ждать пока подойдут
работники этой конторы

Во вторых там постоянно студенты сидят и старшее поколение
И никого оттуда не выносят судя по всему

25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Точно! Как то доня заездом была, в кафешку затащила под зелеными платанами посидеть - потрындеть...Я с ужасом наблюдал, как она баранину заказала и греческий салат...
Вобщем мне не трынделось, все с грустью думал, что этих денег нам бы с Алданом на месяц шикарной жизни хватило...
Но не обижать же доню...Улыбался...