Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Евгений, а сапожки круче, чем туфели...Вот вам любая форумчанка скажет... 
3001 сообщение
#13 лет назад
Да, сапожки сейчас актуальнее, ток чего то они у вас какие то от разных пар будто) один больше валенок, другой чулок)
25637 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Евгений, а сапожки круче, чем туфели...А сапожки ни разу не по сюжету. Не носила Екатерина таких сапогов.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Тю! На вас, вы разве не знаете, что правда и правда искусства - это две большие разницы?Этому даже на первом курсе учат...

Вакула ж не придурок , чтоб туфели везти? СапОги сафьянные круче!

5629 сообщений
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Цитата ("AXAB"):Это к летючим Вакуле
Песенка очень понравилась. Да и клип.
Olchytay, а Вам желаю, что-б у Вас все наладилось в наступающем !
]http://www.youtube.com/watch?v=Pw2aYmlfOTg
Благодарю за теплые пожелания, клипы как уже писала не смотрю(инет очень слаб для этого), ваш осенний из конкурса тоже не смотрела, потому и не оценивала, но не в оценках ведь счастье то, правда?
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, у меня идея! 
Правда на таких дистанциях еще не пробовал...Но если вдруг ананасы на персиках вырастут...то я не виноват...

То все магнитосфера земли...ее сейчас хрен угадаешь...

Отпишитесь, что зацвело...
3001 сообщение
#13 лет назад
Надо как минимум утра дождаться, в ночи то я точно не разгляжу чего там цветет) лишь бы совсем без связи не оставили, а так то по барабану если на лимонном дереве арбузы висеть будут) у нас в этом году рекорд на цены томатов, с этими событиями и всякими блокадами экономическими местный люд ничо в теплицах не насадил, помидоры по 2 бакса за кило, а обычно мы за эту цену ящик покупали, так что намашите там мимоходом разных овощаф и фруктаф)окромя апельсинов ток и мандаринов, этого добра хватат)
5629 сообщений
3138 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Вообще немного странновато, что по новый год можно в свитере гулять.
Я в свитере гулял спокойно при минус 50...Там абсолютное безветрие...Побежишь станешь сосулькой, на бегу...
Все нужно делать медленно и правильно дышать...Вот только медленно писять не получается...Там все на лету замерзает...Красиво так...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Я в свитере гулял спокойно при минус 50...
Вы знаете вот я вспомнил о таком морозе при котором можно гулять легко одетым.
Это было в Харькове. Я в этом городе был не долго. И это единственные впечатления у меня о востоке Украины.
Но я не это имел ввиду. Во Львове влажный климат. Просто тепло достаточно. Если сравнивать с погодой десятилетней давности
то это где-то конец сентября - начало октября.
А несколько лет мой приятель назад ходил в шортах в середине октября.
То есть меняется климат на самом деле...
ссылка
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Так, а там Антип Пила первым скоро НГ встретит. Антип, с Новым годом!Сразу поведайте нам, как он? Ато если чо, так мы его сюда не пустим...

458 сообщений