Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
hans1, Там где то в моих смешных рассказах было, как Батя с пацанами стрельнули деревянным колом в стратосферу... 
А все артиллерийский порох макаронный подвел...

А там метров сто скважины сухой...забили...и сверху кол забили тщательно выструганный, чтоб поаэродинамичней...
Вот ото жахнуло...

прямо к пра-деду в кизяк коровий...Ну про эффект умалчиваю...Но! Дед ошалел, выкопал, принес домой...и экспертно-военно произнес -
- капец войне, немцы уже деревянными снарядами стрелять стали...

А он толк в войнах знал...полный кавалер Георгия - четыре креста...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вы шо там сдурели, про апострОфики в новогоднюю ночь?Потому что тема началась не в новогоднюю ночь, и потому что такая проблема у людей со старыми виндовзами действительно существует. Потому что многие пользуются украинским языком, как это ни противно.
Цитата ("AXAB"):
Или это отдельное крыло клиники для тихих форумных придурков? И пидуряльщиц?Игорь, а потом Вы будете удивляться и говорить, что Вас не так поняли.) Ну, вот Вы сейчас на ровном месте назвали шестерых людей придурками.))) И еще кого-то из темы про новый год назвали неадекватистой, тоже на ровном месте.))) Вот зачем?
Все-таки «говорить правду» и «говорить гадости» это разные вещи.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Так яж пошутил... 

Не надо зазря насупливать грозно брови...

339 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Тоже реальный случай мой дед рассказывал. Они стоили фуфловую железнодорожную ветку в районе Ясиноватой чтобы отвлечь немецкую авиацию. Чтобы те не разбомбили реальную ветку. Фрицы пронюхали это и тоже отнеслись с юмором. Они прилетели и начали вместо авиабомб сбрасывать брёвна.
5333 сообщения
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Блииин, а я так и не удосужился внимательно этикетку прочитать...А вдруг и моя водка с витаминами? 
Как то в 90х, когда курево и сахар по талонам были расцвел черный рынок...
Наблюдал такую картину...Дед пачку Примы нюхает экспертно (а видимо пару дней окурками перебивался, как все..)
Доця! говорит дед... А это почему там такая странная фабрика написана и пахнет не так?...
- Дедуля, не загораживай свет. Это Филип Морис Прима с витамином ЦЭ...Покупайте, спецом для ветеранов...Лэнд-Лиз! Понял? Талоны не принимаем...

Вот тогда и заплакал дед...Я купил два стакана махорки, догнал...Один ему отдал...и молча покурили из газеты...У меня самокрутки ловчее выходили...
У него руки тряслись от обиды...А как и мой дед, дополз накарачках до Вены...
25637 сообщений
25637 сообщений
458 сообщений
5629 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok, красивая открытка :!: 
Почему-то в бар правда.

Желаю всего самого лучшего в наступающем !
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, а вы отвалите, это мне открытка, значит только я смотреть буду, остальным жадно не дам! 
458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):medwezhonok, красивая открытка
Почему-то в бар правда. Мне очень понравилась !
Выносить скамейку из бара не стоит, по-моему

да и в другой теме может не понятно быть...