Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Скукота аа аа а...Кому как.
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):І що Вам, як то кажуть, це дало?))))))
Як цэ? А плювок?

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):І що Вам, як то кажуть, це дало?)
Приятнее

Обыжаться не на кого

Чи Вы просто в коллекции нашли своего пупсика ?
Пылился небось

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Як цэ? А плювок? ))))))))))))Тю, а що це за прикол мене заплювати?)))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Приятнее Хотя из 6-и участников всего один человек приложил усилия именно для этого конкурсаНе, приятнее было бы самолично забороть, я так думаю.)))))
А с другой стороны — поскольку я никаких призов брать не буду, можете считать, что я и не участвовал вовсе.)))
3138 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):поскольку я никаких призов брать не буду, можете считать, что я и не участвовал вовсе.)))
Так и я тоже...

Это тоже показатель...И главное под пытками не сдаваться!...Меня там тоже не было! Паролей не знаю!ОоооООоЙЙЙйй!!!!
5629 сообщений
#13 лет назад
Не ну так не интересно. Все в кусты. 
Кстати как можно заметить многие не хотели, что-бы в конкурсе присутствовали какие либо денежные призы.
С другой стороны без этого не будет духа конкуренции и соответственно азарта.
Antip_Pila, черно-белый Моне

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Не ну так не интересно. Все в кусты.Почему в кусты? Мне не нужна эта книжка, я об этом предупреждал. Мне надо было выиграть для своей Внутренней Жабы.
Но поскольку Вам почему-то было бы приятно меня переплюнуть — можете для себя считать, что epavlovich в конкурсе не участвовал.)) Вот что я имел в виду.
Цитата ("mirekua"):
Кстати как можно заметить многие не хотели, что-бы в конкурсе присутствовали какие либо денежные призы.Ну и получилось то, что получилось: участников полторы калеки, голосующих тоже. И как мне кажется, совсем немногие этого хотели — просто поставили перед фактом: конкурс неанонимный, некоммерческий и смешанный. То есть, ошиблись трижды: неанонимный конкурс исключает непредвзятое голосование, некоммерческий резко сокращает число участников, а смешанный затрудняет сам процесс голосования: как можно сравнивать кирпич с водопроводом, посуду с обувью, а стихи с рисунками?
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ага, анонимно вас бы по пупсикам не узнали? 

Или подшифронуться под вас для приколу...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):epavlovich, Ага, анонимно вас бы по пупсикам не узнали?Не факт что узнали бы. Мало ли кто еще нарисует пупсиков или дракона с бабочкой?
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):можете для себя считать, что epavlovich в конкурсе не участвовал.))
Участвовал и честно побелил

Только все равно подозрение, что пупсик был извлечен на свет божий из загашников присутствует

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Только я все равно подозрение, что пупсик был извлечен на свет божий из загашников присутствует
Мирон, вот Вы пеняли, что я на Вас наезжаю: как же мне не наезжать)))))? Вот что Вы написали? Почему Вы — «все равно подозрение»?
А насчет загашников: во-первых, откуда такое подозрение (потому что это не так, работа натурально сделана за два вечера 16-17 декабря сего года)? а во-вторых, даже если из загашников, то какая разница?
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ага, там все как разбегутся, и давай жениться на конкурсе... 

Представляете аут - Ахав с пупсиками? Евгений с клипом, Мирон с графикой...

Ну среди многочисленных участников можно жребий кинуть...кому что...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Почему Вы — «все равно подозрение»?
Поправил
Цитата ("epavlovich"):
работа натурально сделана за два вечера 16-17 декабря сего года)?
Цены Вам нет

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Разница к тому же не большая.Между чем и чем разница? Опять ничего не понимаю))))).
25637 сообщений
#13 лет назад

ТО! Прошу мне в камеру ие подавать регулярно! Хотя бы на час в сутки...Но! с маникюрными ножницами...
Я самолетики люблю вырезать и запускать...Мой рекорд - из книжки- 2, 23 минуты по комнате кругом...
Из бальсы и пленки - 7, 54...Можно б и больше, но стенки...да и охрана дышит...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Между чем и чем разница?
Между тем если б пупсик был вытащен из загашников и был специально подготовлен для участия в конкурсе