Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Скукота аа аа а...
Кому как.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
І що Вам, як то кажуть, це дало?))))))

Як цэ? А плювок? ))))))))))))
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
І що Вам, як то кажуть, це дало?)

Приятнее Хотя из 6-и участников всего один человек приложил усилия именно для этого конкурса

Обыжаться не на кого

Чи Вы просто в коллекции нашли своего пупсика ?
Пылился небось
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Як цэ? А плювок? ))))))))))))
Тю, а що це за прикол мене заплювати?)))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Приятнее Хотя из 6-и участников всего один человек приложил усилия именно для этого конкурса
Не, приятнее было бы самолично забороть, я так думаю.)))))
А с другой стороны — поскольку я никаких призов брать не буду, можете считать, что я и не участвовал вовсе.)))
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад

С наступающим
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
поскольку я никаких призов брать не буду, можете считать, что я и не участвовал вовсе.)))

Так и я тоже... А вообще то это новенькое - природа не терпит пустоты...Участники сделали вид, что то не они...то враги подбросили...
Это тоже показатель...И главное под пытками не сдаваться!...Меня там тоже не было! Паролей не знаю!ОоооООоЙЙЙйй!!!!
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Не ну так не интересно. Все в кусты.
Кстати как можно заметить многие не хотели, что-бы в конкурсе присутствовали какие либо денежные призы.

С другой стороны без этого не будет духа конкуренции и соответственно азарта.

Antip_Pila, черно-белый Моне
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Не ну так не интересно. Все в кусты.
Почему в кусты? Мне не нужна эта книжка, я об этом предупреждал. Мне надо было выиграть для своей Внутренней Жабы.
Но поскольку Вам почему-то было бы приятно меня переплюнуть — можете для себя считать, что epavlovich в конкурсе не участвовал.)) Вот что я имел в виду.
Цитата ("mirekua"):
Кстати как можно заметить многие не хотели, что-бы в конкурсе присутствовали какие либо денежные призы.
Ну и получилось то, что получилось: участников полторы калеки, голосующих тоже. И как мне кажется, совсем немногие этого хотели — просто поставили перед фактом: конкурс неанонимный, некоммерческий и смешанный. То есть, ошиблись трижды: неанонимный конкурс исключает непредвзятое голосование, некоммерческий резко сокращает число участников, а смешанный затрудняет сам процесс голосования: как можно сравнивать кирпич с водопроводом, посуду с обувью, а стихи с рисунками?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ага, анонимно вас бы по пупсикам не узнали? Или меня по гониву?
Или подшифронуться под вас для приколу... Давайте на след НГ в сговор вступим...вот потехи то будет...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
epavlovich, Ага, анонимно вас бы по пупсикам не узнали?
Не факт что узнали бы. Мало ли кто еще нарисует пупсиков или дракона с бабочкой?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
можете для себя считать, что epavlovich в конкурсе не участвовал.))

Участвовал и честно побелил

Только все равно подозрение, что пупсик был извлечен на свет божий из загашников присутствует
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Только я все равно подозрение, что пупсик был извлечен на свет божий из загашников присутствует

Мирон, вот Вы пеняли, что я на Вас наезжаю: как же мне не наезжать)))))? Вот что Вы написали? Почему Вы — «все равно подозрение»?
А насчет загашников: во-первых, откуда такое подозрение (потому что это не так, работа натурально сделана за два вечера 16-17 декабря сего года)? а во-вторых, даже если из загашников, то какая разница?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ага, там все как разбегутся, и давай жениться на конкурсе... А можно вообще в сговоре поменяться работами, как студенты делали...
Представляете аут - Ахав с пупсиками? Евгений с клипом, Мирон с графикой...
Ну среди многочисленных участников можно жребий кинуть...кому что... А потом уже и выставиться... )))))
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Почему Вы — «все равно подозрение»?

Поправил

Цитата ("epavlovich"):
работа натурально сделана за два вечера 16-17 декабря сего года)?

Цены Вам нет Разница к тому же не большая. Но так на самом деле особенно приятно
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Разница к тому же не большая.
Между чем и чем разница? Опять ничего не понимаю))))).
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Так! Поскольку, я второе место занял и претендую только на второй том книги о фрилансе...
ТО! Прошу мне в камеру ие подавать регулярно! Хотя бы на час в сутки...Но! с маникюрными ножницами...
Я самолетики люблю вырезать и запускать...Мой рекорд - из книжки- 2, 23 минуты по комнате кругом...
Из бальсы и пленки - 7, 54...Можно б и больше, но стенки...да и охрана дышит...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Между чем и чем разница?

Между тем если б пупсик был вытащен из загашников и был специально подготовлен для участия в конкурсе
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, ТЮ!...Вы выпимши?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Вы выпимши?

Нет. А почему Вы так подумали ?