Форум-БАР «Скамейка»
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Оказалось синагога...Гоги и Магоги
"... и лицо разбойничье! - сказал Собакевич. - Дайте только нож и выпустите на большую дорогу - зарежет,
за копейку зарежет! Он да ещё вице-губернатор - это Гога и Магога! (Н.В. Гоголь "Мёртвые души"

458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Мальвина не дошла...
Ещё бы - на шпильках по снегу! Или Вы тоже полагаете, что каблуки на девицах растут?
458 сообщений
#13 лет назад
AXAB, ну как сказать... у некоторых, конечно, от самых ушей... Но это как бы аномалия, типа ямочек из соседней темы. То есть не основные отличительные признаки. Хотя я не претендую, я мало знаю о людях...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("medwezhonok"):То есть не основные отличительные признаки.Совершенно верно. Как это не обидно звучит для некоторых женщин, но анатомически у среднего мужчины ноги длиннее, чем у средней женщины такого же роста.
3138 сообщений
#13 лет назад
Да какая Мальвина? Там два пИнгвина.А Буратилло хорош.
3138 сообщений
#13 лет назад
Кстати, а чей год? Кролика кто сожрёт?
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Антип, меня драконы задрали, снятся...Год драконовЪ...А у меня их не принимают...Дракона-мать! (ругается) 
3138 сообщений
#13 лет назад

AXAB, Предложение на Котика Базильё и Лису, соотвесно. Комикс форева))
Извини Игорь, я без напрягов, если что. Работать ведь надо..
25637 сообщений
#13 лет назад
Там ежели Артамон не дойдет до конкурса, как думаете что себе на память оставить? 

3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Антип, меня драконы задрали, снятся...Год драконовЪ.
Это брат Китайяцы, доки. Ан нет?
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Даааужжж...И сапогом не запустишь... 

458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Совершенно верно. Как это не обидно звучит для некоторых женщин, но анатомически у среднего мужчины ноги длиннее, чем у средней женщины такого же роста.
И совершенно не обидно. А совершенно правильно. Ибо средней женщине такого же роста нужно некоторое дополнильное место для... выращивания потомства внутри
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Цитата ("AXAB"):И куда это присобачить?
Артамон - дракон? Или как и был собак - собаком)) В общем неважно. Я о другом,
А почему бы и не здесь? Я тут "поскриплю костылями" тоже чего изображу, по мере, так сказать. Но от души.)) не за деньги
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Так это же иньша справа! Жду! И токмо душевное и за бесплатно!
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Только так. Ведь правда, некоторые представляют, что снег состоит из молекул))"Ведь дело не в деньгах
И не в количестве женщин,
И не в старом фольклоре,
И не в новой волне"
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Хоть забейте меня сапогами, все равно не понимаю как можно поздравлять за приз? Не...ну на третьи сутки я конечно вумно придурюсь, что понял...Сдам всю оперативную сеть во всем мире...Но этого в глубоко в избитой душе так и не пойму...Тсссс...