Форум-БАР «Скамейка»
25637 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому

Величенко Александр, а вы случайно не знаете как во вражеском окопе снайперски 3Дэшника отстрелить? Не задев копирайтера и ни дай Бог дизайнера? И внезапно отличить программиста?
И не выдав позицию?

посилання
25637 повідомлень
#13 років тому
Пенопластово-пластиковые 3Дэшники сегодня лютуют...Службы преведены в повышенную степень изготовличества...Патрули усиленны втройне...Периметр города взят под круглосутонечствое наблюдалство...
Отряды ОМОНа оттесняют 3Дэшников от замерзших фонтанов...3Дэшники начинают рвать на груди у собойц оранжевые тельняшки...
Ситуация выходит из-под контроля...репортаж из места событ...... ..............................................................................
25637 повідомлень
#13 років тому
ОЙ! Чего придумал...Если отлежится тэстом на диване, да не забуду, то завтра поделюсь прорывом во ВСЕ! 
3138 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому
Вокаконо, Цитрусный Мирон видимо гульнул наславу... 
А вот где Ворон? Я уже изошелся нервами...
5629 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua, Мирон, какую вы мерзость прислали...Это специальная шутка? 
Я работу отложил, потому как свежая идея еще вчера появилась. Ща воплотю и покажу...
Вы, как ценитель стилей, должны дать свою рецензию...Вобщем готовтесь к рецензированию...

25637 повідомлень
#13 років тому

mirekua,

Теперь вам попонятнее, отчего я такой получился?

25637 повідомлень
#13 років тому

Вот.
Как молодой карась, забодался полосочки рисовать, заодно и посчитал...

Вы Ю - Ду? Или не Ю - Ду?
Кстати, для знатоков вопрос на засыпку - Сколько полосок в военно-морской тельняшке?

Ну как вам стиль? Попал?
посилання
5629 повідомлень
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):Ей животных жалко. И выглядит как нищая шлюха поэтомуА она не думала о том, сколько животных угробили фабрики, производящие искусственный мех?
3138 повідомлень
5629 повідомлень
#13 років тому
AXAB, на счет полосочек то я конечно в военно-морской форме ни бум бум 
На самом деле каждая тельняшка больше подойдет под определенное телосложение, тип лица
и наличие цвета кожи

5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):А она не думала о том, сколько животных угробили фабрики, производящие искусственный мех?
Я в производстве не разбираюсь. По Вашему при производстве искусственного меха страдают животные ?
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):На самом деле каждая тельняшка больше подойдет под определенное телосложение, тип лица
и наличие цвета кожи
Вот это Истинаая неправда! Подлецу - все к лицу! Знаю, что говорю, сам примерял...