Антип П.
3138 повідомлень
#13 років тому
А что гуляем?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Antip_Pila"):
От и я про то Генеральские,тьфу, адмиральские, с галуном

Внутри? Я уже весь в синяках... от ржания...)))))))) Гавлуны будем по цвету распределять в степени?
Или так просто цвет и обзовем - Гавлунный? Или Гавлунно-гвардейский? (это уже оттенки)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому

Оффтопик
Это для поддержу порядочности...А то вдруг модератернастая проверка... А у нас все тихо, гуляем шепотом...
Антип П.
3138 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Гавлуны будем по цвету распределять в степени?

Однозначно, гав-лунный . Контр-адмиральские из сплошгалуна. В праздники золотить брови всенепременно.
Павел С.
3844 повідомлення
#13 років тому
А руки брить нада?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("art2"):
А руки брить нада?

По уставу ресурса - НадА! И по самые пятки!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Продолжаем гульбу...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("medwezhonok"):
АХАВ, высылайте все три экземпляра на экспертизу, а то монитор правду не показывает, надо так посмотреть
А полосок то ли две,то ли одна, я даже в таких цифрах путаюсь

Так яж тоже цифры просто не перетельпливаю! Примерочный экземплярчик выслать то можно...НО! Подтвердите свою причастность к Гвардии...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Какой в Ж...у праздник? Выб уже день проктолога всемирно отмечали...С маскарадными гульбищами, с феерверками и безобидными шутками...
Главное, чтоб все были в вазелине...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
medwezhonok, Светлана, а вы знаете как тельняшки дамам идут? Мммца! (целует свои грязные пальцы щепотью)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Ca6ka

Страна: Россия
сегодня в 10:07
Хоть какая-то динамика на форуме!

В приколы! Однозначно!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Многоцитрусовому оранжевому миронистому Мирону, вечерняя колыбательско-колыбельная песенка...
Ну и Павловичи тоже (я так думаю) гитарно-возрадуются... Эгегей! горлопаним всем форумом! Хором!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому

Напоминалка для особо забывчивыХсть
А размер таблички все прикинули? В дюймах?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
( я плачу слезами...) Правда!
Светлана Л.
458 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Примерочный экземплярчик выслать то можно...НО! Подтвердите свою причастность к Гвардии...

Принадлежность есть... к пиксельной гвардии

Цитата ("AXAB"):
Светлана, а вы знаете как тельняшки дамам идут? Мммца! (целует свои грязные пальцы щепотью)

Я-то знаю! У меня тельняшка - основной вид одежды
А оранжевый - основной цвет всей остальной одежды! А тут всё и сразу
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
ВО! Придумалось...А ежели гвардейские тельняшки в косенькую полоску сбацать? Под углом 45? Так справа-налево или совсем наоборот?
Ну и горловины шить поширее чем в обычных...Выскакивать из них, если ЧО, совсем побыстрее будет...

А вот расскажу безудержно военно-морской прикол (один из миллиона, но классный)
Выдали нам военно-морское имущество абсолютно сине-голым на снегу босиком...И тут же предупредили грозно, что цена нам всем за всю сотню
по копейке за три штуки, и то в базарно-удачливый день... Все очень поняли, дураков вопросы ненужные задавать не нашлось...
Пауза была довольно долгая...Потом разешательство громко раздалось, что в казенной одёжке можно и погреться... Я так быстро никогда не одевался в незнакомое...
Вобщем побили олимпийский рекорд мира по одеванию себя...Ну оделись как смогли и во что попалось из комплекта... А тут и публика собралась посмотреть на этот цирк с животными...
Ржали до военно-морских соленых слез... Так это еще не все...Напоили нас завтраком с кофием, чтоб мы понапрасну не здохли и имущество Северного флота невзначай не попортили...
А потом, когда убедились, что мы живые и даже глазами моргать получается...то нам поставили первую флотскую озадачивость -Весь комплект выданного шмотья-формы нужно раствором хлорки подписать в уставом указанных местах...(а то утопните, как распознавать тельце) Выдали литра три вонючего белесого раствору и по одной спичке строго на рыло...
Ну сотня рук со затами спичечками и сунулась в оду банку... Оказалось на влезаем ... А отлить посуды нетути...Хотели уже было подрацца, НО тут меня идея осенила - разлить все по палубе т макать спичками куда кто захочет...Было принято на Ура! Засопели в творческих экстазах...молча, почти... Ну меня инструмент не удовлетворял, егобыб заточить надо, но ножи нам были наотрез не положенны...Пришлось зубами из спички делать широконечное перо...Мой пример некоторые подхватили... Но дело было в том, что спичку надо было готовить ДО окунания в хлорку... Вот этого мелкого ньюанса многие и не заметили вовремя... Вобщем вопёж матерный начался, но тут жеж поутих - все слюнями исходили...
Дорасскажу по просьбам, а там самое интересное и началось...
Как тельняшки подписываются...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Добрая песенка про ТЮ!трираза...

Дождик омывает все...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Друзьям, чтоб негасимее!
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Добрая песенка про ТЮ!трираза...

Хорошая музыка :!:
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Еслиб кто знал как я сегодня обрадовался что воскресенье Мне обычно глубоко плювать на дни недели, а тут пробило...
Представляете кайф - проснулся, а тут воскресенье! Я даже сначала не поверил, пришлось сверяться...точно!