Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Поздравляю с трибуны стройные полки 3Дешниковской дивизии...К церемониальному маршу...Товсь!
Упрррррравление ее е е...Прямо! Побатальонно ...НАПРА...ВО! ШАгООООМммм...АРШ!!!!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Величенко Александр, а вы случайно не знаете как во вражеском окопе снайперски 3Дэшника отстрелить? Не задев копирайтера и ни дай Бог дизайнера? И внезапно отличить программиста?
И не выдав позицию? Дистанция 1500 метров...Почти зима...Мрячно снежит...Ветер восточный, три градуса к Западу...:6 метров в секунду...Влажность 98%..Ствол холодный...Руки тоже...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А давайте про Доброе...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Пенопластово-пластиковые 3Дэшники сегодня лютуют...Службы преведены в повышенную степень изготовличества...
Патрули усиленны втройне...Периметр города взят под круглосутонечствое наблюдалство...
Отряды ОМОНа оттесняют 3Дэшников от замерзших фонтанов...3Дэшники начинают рвать на груди у собойц оранжевые тельняшки...
Ситуация выходит из-под контроля...репортаж из места событ...... ..............................................................................
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
ОЙ! Чего придумал...Если отлежится тэстом на диване, да не забуду, то завтра поделюсь прорывом во ВСЕ!
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Апельсиновый Мирон?

"А теперь банановый!!!"
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila,
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вокаконо, Цитрусный Мирон видимо гульнул наславу... Что то не кажется в форуме...
А вот где Ворон? Я уже изошелся нервами...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, так работать приходится ведь. Перед НГ заказы как всегда портятся
Думают кого выбрать вечно. Те что выбрали не хотят платить и т.д..

А у Вас как ?

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, какую вы мерзость прислали...Это специальная шутка?
Я работу отложил, потому как свежая идея еще вчера появилась. Ща воплотю и покажу...
Вы, как ценитель стилей, должны дать свою рецензию...Вобщем готовтесь к рецензированию...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, что за мерзость ?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

mirekua, Песенка! Я таких в детсве вместе с малиной ел...Впечатление незабываемое :!: До сих пор вкус помню...
Теперь вам попонятнее, отчего я такой получился?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Вот.
Как молодой карась, забодался полосочки рисовать, заодно и посчитал... Это моёйное сегодняшнее Ноу-Хау-Ду-Ю-Ду...
Вы Ю - Ду? Или не Ю - Ду?
Кстати, для знатоков вопрос на засыпку - Сколько полосок в военно-морской тельняшке? Я давно посчитал, сегодня все подтвердилось...Помню!...
Ну как вам стиль? Попал?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, фу...
Песенка была о шиншилле. Кстати на деле женщина использует искусственный мех в этом году кстати

Ей животных жалко. И выглядит как нищая шлюха поэтому
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Ей животных жалко. И выглядит как нищая шлюха поэтому
А она не думала о том, сколько животных угробили фабрики, производящие искусственный мех?
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Я таких в детсве вместе с малиной ел...Впечатление незабываемое

Так то Жоржик из банки
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, на счет полосочек то я конечно в военно-морской форме ни бум бум
На самом деле каждая тельняшка больше подойдет под определенное телосложение, тип лица
и наличие цвета кожи
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
А она не думала о том, сколько животных угробили фабрики, производящие искусственный мех?

Я в производстве не разбираюсь. По Вашему при производстве искусственного меха страдают животные ?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
На самом деле каждая тельняшка больше подойдет под определенное телосложение, тип лица
и наличие цвета кожи

Вот это Истинаая неправда! Подлецу - все к лицу! Знаю, что говорю, сам примерял...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
По Вашему при производстве искусственного меха страдают животные ?

Акакаже! Вы думаете отчего арктические льды расстаивают? Вот именно поэтому...Да...