Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Друзья, а вы не заметили что в наших рядах поредело? 
Забанили нашего товарища и друга Дениса Шаповаленко (shapod) За хамство! По отношению к администрации... Вот и так бывает...
Отряд не заметил потерю бойца и яблочко песню допел до конца...
Денис просил передать ВСЕМ большой привет. Сказал, что было приятно со всеми общаться, несмотря на частые расхождения во взглядах...
Денис считает блокировку надуманной и неадекватной... Вот вам ОСЕНЬ форум-клип-2011...
ссылка
Кстати, друзья, невинный и не запрещенный правилами вопрос - Поздравлялок с НГ в конкурсе после этого не поубавится? Я снимаю свою кандитаруру с конкурса
восхваления и желания...Пожелаю отдельно...
Вот так, ребята все и проистекает в жизни. Но никто почему то не замечает, что и жизнь проистекает и что мы все после себя оставим - не материально а покруче
-Добро, злобу, любовь, ненависть, глупость, мудрость...это каждый выбирает себе сам, по примерке...кому что по размерчику...

1649 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Ему это не впервые. Бывают люди которых никто и ничего не исправляет. В прошлый раз обвиняли меня, что его банили из за меня(хотя споры начал не я, и он тогда позволил себе писать в мой адрес не самые приятные слова). Сейчас тоже я виноват? Я с ним не пересекался, однако его акаунт опять блокирован. Выводы?
Честно говоря я был в шоке когда вас вернули. Но это решение администрации, и у них есть право решать кого заблокировать а кого вернуть.
Честно говоря я был в шоке когда вас вернули. Но это решение администрации, и у них есть право решать кого заблокировать а кого вернуть.
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
WebDesignStudio, Птицы разные бывают, одни ягодки клюют...другие на запах падали... Это так жизнь устроена.Не удивлен вашим появлением с добрыми словами в Баре...

(160)
Страна: Молдова
сегодня в 20:04
Оффтопик:
Ему это не впервые. Бывают люди которых никто и ничего не исправляет. В прошлый раз обвиняли меня, что его банили из за меня(хотя споры начал не я, и он тогда позволил себе писать в мой адрес не самые приятные слова). Сейчас тоже я виноват? Я с ним не пересекался, однако его акаунт опять блокирован. Выводы?
Вы, милорд, добреете день ото дня...А дальше что будет?

1649 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
мне вас жаль если вы не умеете отличать аватары(птицы на них или еще что то) от людей.
Цитата ("AXAB"):
всегда пожалуйста. Очень поднимали настроение этой новости. Спасибо.
Видимо у вас принято друг за друга отвечать, только лучше бы отвечали каждый за себя, мне кажется так будет правильней. Кстати тот ваш блог. После того что вы писали о веблансере, не стыдно тут появляться?
Птицы разные бывают
мне вас жаль если вы не умеете отличать аватары(птицы на них или еще что то) от людей.
Цитата ("AXAB"):
с добрыми словами
всегда пожалуйста. Очень поднимали настроение этой новости. Спасибо.
Видимо у вас принято друг за друга отвечать, только лучше бы отвечали каждый за себя, мне кажется так будет правильней. Кстати тот ваш блог. После того что вы писали о веблансере, не стыдно тут появляться?
1649 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
я вижу и сам сколько у меня сообщений
Цитата ("AXAB"):
да, я с Молдовы и горжусь этим, хотя вы высказались очень и очень некрасиво в мой адрес и в адрес всех моих сограждан. Так пишут только расисты.
Цитата ("AXAB"):
поживем, увидим.
Кстати. Вы меня на своем блоге тоже банили, так как я не мог туда зайти и высказатся. Так что все нормально.
я вижу и сам сколько у меня сообщений
Цитата ("AXAB"):
Страна: Молдова
да, я с Молдовы и горжусь этим, хотя вы высказались очень и очень некрасиво в мой адрес и в адрес всех моих сограждан. Так пишут только расисты.
Цитата ("AXAB"):
А дальше что будет
поживем, увидим.
Кстати. Вы меня на своем блоге тоже банили, так как я не мог туда зайти и высказатся. Так что все нормально.
1649 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
1649 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
вы меня знаете. И я вас тоже. Если я хочу что то сказать, говорю прямо что не могу сказать о других, которые прячутся за пальцем или за спиной других.
Цитата ("AXAB"):
Цитата ("AXAB"):
Цитата ("AXAB"):
Кстати я выиграл, побились об заклад, что вы такое событие не пропустите
вы меня знаете. И я вас тоже. Если я хочу что то сказать, говорю прямо что не могу сказать о других, которые прячутся за пальцем или за спиной других.
Цитата ("AXAB"):
такое событиеага. Это кстати не сюрприз.
Цитата ("AXAB"):
Некоторые сомневалисьа зря
Цитата ("AXAB"):
я - нетмолодцы.
25637 сообщений
1649 сообщений
#13 лет назад
AXAB, а почему вы редактируете/удаляете свои сообщения? Мне кажется вы тут переходили за рамки уже.
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):AXAB, а почему вы редактируете/удаляете свои сообщения? Мне кажется вы тут переходили за рамки уже.
Ничего не удалено. Запоминайте, если поможет...

А за порядком есть кому присмотреть...

Жизнь странная стючка...
1649 сообщений
#13 лет назад
Как обычно. Когда надо отвечать просто делаем вид что не видим. Кто то точно никогда не будет меняться. А у меня была капелька надежды(очень небольшая) что после того что было... Мда...Может так поймете, если буду использовать ...
1525 сообщений