Форум-БАР «Скамейка»
2787 сообщений
#13 лет назад
voron_76, значит вебленсер что-то упустил... Да и что-то весомое лично для меня, как для пользователя.Кстати об обязаловке не слышал.
Я тоже здесь не так часто беру заказы... А скорее вообще практически не беру.

25637 сообщений
#13 лет назад
Передают привет с Мадагаскара знакомые (чо они там делают?) Со славного портового города Тупиалара...(во придурки... 

ссылка Передаю как есть, передача приветов с Мадагаскара правилами форума не возбранена. Я специально правила перед приветом прочитал...

2390 сообщений
#13 лет назад
Ха-ха *зловеще* 66ая страница, а не страшно ли вам, мои дорогие? 
Сижу, заказ строчу, английский текст писали болгары, почище головоломки будет )) Мозг взрывается.
25637 сообщений
#13 лет назад
HQ-Translation, Надь, так у нас тут у некоторых боялка давно отсохла за ненадобностью... 

Только себе и другим в округе зазря нервы портить...

2390 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
frig, Роман, ну а вы что нибудь скажете по теме? Или ...? не отсохла? 
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("HQ-Translation"):AXAB, да это я так, буяню потихоньку Мозг не выдерживает болгарского-английскогоТак вы вернитесь на пару страниц здесь, развейтесь...помогает...
25637 сообщений
#13 лет назад
UniText, Цитата ("UniText"):AXAB, Игорь за вами должок, вернете?
Так...похоже вороны...Сколько должен? Атож с мертвого чего взять...Так их жеж придумали еще и глЫбоко в землю за бесплатно закапывать, чтоб не воняли...
А до океана далече... там проще... Так я внимательнейше услушиваю Ваши притензии...
25637 сообщений
2390 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Цитата ("HQ-Translation"):AXAB, да это я так, буяню потихоньку Мозг не выдерживает болгарского-английскогоТак вы вернитесь на пару страниц здесь, развейтесь...помогает...
Стараюсь

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("HQ-Translation"):Стараюсь
Надежда, а что это Вы мне двойные предупредительные глазки семафорно строите? А? Я действую строго по уставу и его же не нарушаю. Все законно.
Если нарушил пункт, предъявите...

и не запрещено. И ВОТ!
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот я как чую, недаром сегодня/вчера спрашивал как правильнее Спасибо, Благодарю или Благодарствую...
2390 сообщений