Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("UniText"):
Вообще в защиту гражданина скажу может он из Газпрома? А?

Газпромдураса он сам? А? А-а, А-а-а!
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Газпромдураса он сам?

Далось Вам...

Вот песенка карандаша -
Разрекламированная в соседней теме
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Страна: Россия
сегодня в 21:09
Вот и меня кинули, первый проект можно сказать, а тут такое на тебе.

А я давно утверждаю - Хороший заказчик-.... Так мне никто не верит...Аж странно как то...
Меня всю жизнь через спину кидают, но бодрости боевого духа почти не теряю. Продолжаю верить людям, в принципы гуманизма, порядочность, честь и даже душевность! Вот.
Еще верю в любовь и инопланетян...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):

Так а я в качестве работодателя бываю тоже.
И по опыту могу сказать, что заявка отклоняется с целью сортировки (фильтрации)

И ничего страшного в этом нет

Не, Мирон, тут я не согласен с вами. Ну допустим ты генерал, задумчиво и насупленно бровями ходишь перед строем...Выбираешь кому доверить на смерть пойти...
Ну, этож кем нужно быть, чтоб это вслух произносить?...Неужели запомнить сложно? Ну ладно, память тяжело контуженная, так запиши себе в блокнотик...
Ну ладно, с письмом нелады, скопируй себе в блокнот или в адмиральскую тетрадь расстрелов, и ставь себе там крестики против кого выбрал...
Так нет жеж, тут надо перед строем и вслух...Видя такое, я бы тоже в строю вслух себе позволил... Чтоб запоминалка сработала...
И вообще, искренне считаю такую практику унизительной. Или у человека такта не хватает, или он даже не подозревает о всяких там моральных ценностях.
А с другой стороны, хорошо, что этим предупредил, я с ним ни-за-что (!) работать не буду. Так поступают или полные придурки, или зажравшиеся свиньи, что тоже не красит...( я не о себе)
Считаю, если публично отклоняешь и не ленишься, то тогда давай публичную разъяснялку почему. Или мы рожами не вышли, чтоб нам чего то еще и вякать? Тогда молча.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):

А с другой стороны, хорошо, что этим предупредил, я с ним низачто (!) работать не буду. Так поступают или полные придурки, или зажравшиеся свиньи, что тоже не красит...

Воооот, сами, Игорь, и дошли до правильного вывода, тоже мысленно в черный список записую для себя любителей отклонять, у них с самомнением явно перебор, но с другой стороны я видела и адекватные отклонения, когда к примеру по портфолио отклоняют новичков и откровенно слабых дизайнеров. Так что функция вполне себе нужная. А иногда отклоняют по чисто меркантильно-жмотистому фильтру, если заказчик уже порешил что больше 5 уёв он за лого не отдаст, пусть даже лого будет аппликацией первоклашки-второгодника.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, так не пойму, зачем то так сильно щеки надувать? Ну выбери себе тихонько за 5 уёв и не обижай толпу под балконом.
А о том, что Вы говорите, согласен. Но там человек сразу предупреждал - простите ребята, но работу дам тому, кто...И это честно и никого
не травмирует сапогом в душу. А то я не паровозик с колесиками, у меня может даже нервы где то есть... Могу ответить, а меня и забанят, за
неуважение к личности заказчика...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, вы не спите тоже? А у меня работа уже неделю не идет...Уже снится мне в часы не спания, а какого то несколькочасового забытья...
Тупо делаю - тупизм получаю. Обидно... А заело так, что об отказе и речи быть не может. Вот чуть-чуть и...И лажа... Этого чуть-чутя поймать не могу, шустрый, гаденыш попался...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Я все понял и во всем догадался! Это все от квашеной капусты! Точно! Надо было изюму поменьше...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Всем доброго утра!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А я вот натолкнулся грудем на древнюю мудрость - Подражание-высшая форма лести...Так я даже не совсем согласен с этим...
Это так, офтоповигиестические мысли витают в моей закрытой палате...Жужжат надоедливо и даже кусаются в неприкрытые части тела...Сцуки! А может то Музы, а я так...?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Не, ну я обалдел...Бедные шотландцы во время голода питались по 5 кило картошки на рыло в сутки...Спецом попробовал, у меня на неделю...пять кило в сутки в меня никак не влазит...
Чуть не пострадал от эксперимента... (это из истории Британии) Хотя там и смертная казнь применялась повсеместно за невысадку картошки вовремя...А "агрономы" у них были еще те...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата (G-A):
как я рисую

А как ты рисуешь? Хоть бы одним глазком...

- Саша, ну ты по-римски, мечем подвздох...Толику гуманизма застолбил бы...недалече...
Как у тебя то дела? Хочу тебя увидеть в Питере!
Я тоже живой и рефлекторно дрыгаюсь... Появляйся по-возможности почаще, джигу-дрыгу спляшем...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А это чивой то происходит? Уже скоро 9 часов, а на форуме никого...Признавайтесь, что случилось?
Полезу по новостям...не дай Бог!...
Александр Р.
3543 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Появляйся по-возможности почаще, джигу-дрыгу спляшем...

Глянь чО. Мене ) Приятно. Да я видишь как и не терялся. Скайп, например, всегда врублен ;- ) Дела идут своим чередом. Основное что, уже почитай как год я у соседей беру работу. А тут да, редко, не на сайте — на форуме. Просто тут столько гуманизма, столько его сладкого, приторно сопливого, что во мне сразА вскипает противовесная сила. Сразу стыдно становится, что со своим противовесом совладать не могу и закрываю страницу от греха подальше.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Summer_Rain, Да лааааадно, боязливый такой нашелся...
Александр Р.
3543 сообщения
#13 лет назад
AXAB, шо такое? Я осторожный тогда уж
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Summer_Rain, Осторожный гонщик Это надо в аналы...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Sallah
(6.7)

Страна: Украина
сегодня в 11:12
Annakms с загадочной улыбкой

Так сразуж видно...Так улыбаются только...Но об этом потом...
Александр Р.
3543 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Это надо в аналы...

Не надо меня туды Я лучше в душ пойду, да по хозяйству... Приятностей тебе.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
тут я не согласен с вами. Ну допустим ты генерал, задумчиво и насупленно бровями ходишь перед строем...Выбираешь кому доверить на смерть пойти...

У каждого своя правда. Программный интерфейс рассчитан на всех людей.
Это как в советской столовке - и самообслуживание (как в McDonad's) и не ресторан и еда у всех одинаковая совершенно