Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Было стал взволновываться долгим отсутствием Дениса, вчера выяснилось где его носило...Сегодня уже на месте. Денис, здравствуйте! Всмысле я рад, что вы снова тут.
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Это как в советской столовке - и самообслуживание (как в McDonad's) и не ресторан и еда у всех одинаковая совершенно
Мирон, тут не скажите...Умудрялся в советских столовках из ингридиентов под названием еда, прямо за столом себе такие блюда сооружать...
Народ ахал. Спрашивали - а это где вы взяли? Отвечал, что на "раздаче"...

- Значит кончилось или не для всехних...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Значит кончилось или не для всехних...
Если проводить аналогию то Вам в заявке тоже никто не мешает стихами писать

25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, ну выж не враг мне? Чтоб такие советы давать... 
А то скачусь внезапно с двухстопно ямбононистического хорея с цесурой предпоследней строфы в частушки...

Или вы думаете мне всем форумом на выкупон из дурдома скинутся? Я сильно сомневаюсь...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):по просторам нашей объятной Родины
Первое правило носильщика по-просторам - Бутерблюд дома забудь, фотик возьми!
Вот как мы теперь увидим форумом, что вы там видели? А то может вы и с Александрой не встречались...

Договорились по телефону и все...

А мы тут ухи развесили...

Вот не поверю, хоть меня тресни, что у вас мобилок не было для запечатлежа. Хотя...

У Александры муж дома, у вас жена...Ну допустим...

25637 сообщений
#13 лет назад
Друзья, подскажите решение задачи. Нужен срез бревна сосны а в нем разрезанный самородок золота.Как это можно сделать? С офигительным разрешением. Только фотосессия с предметной подготовкой?
Пропилы должны совпадать, а самородок вросший...
Буду благодарен за подсказки.
25637 сообщений
#13 лет назад
_kiDСообщения: 1
Страна: Украина
сегодня в 18:53
Не, ну я в отпаде...Первое сообщение на форуме...

Видать наш форум с чем то путают...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Нужен срез бревна сосны а в нем разрезанный самородок золота.Можно нарисовать в фотошопе.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Не, я не владею...Да и нужен настоящий, чтоб аж пахло...и опилки прилипшые...Ну не мне вам рассказывать, вы тут гуру по лесозаготовкам...Нужен не фотошоп, а всамделишнее...
Вот я мотопилой в детстве пилил дрова березовые из подмосковья (дисковой от мотороллера), там осколков военных столько было...
От моей ладошки до помельче...Распиливал. Так что меня тогда еще поразило - осколки внутри дерева почему то не ржавеют...
Новенькие, как со станка, блестят...На некоторых даже номера фрагментально были... Дед научил определять где наши
а где немецкие...Вобщем из пяти кубов килограмма полтора навырезал, остальные из печки уже доставал.
И что интересно - ни одной пули! Я и у деда спрашивал и спецом искал - нету! Он тоже удивлялся...
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Мирон, ну выж не враг мне? Чтоб такие советы давать...
Одним словом я лично в этой системе с заявками ничего обидного не вижу
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Одним словом я лично в этой системе с заявками ничего обидного не вижу
Так этож 40 лет должно пройти после последнего...чтоб стать свободным и увидеть.
Тут недавно мудый Ворон как то каркнул - рабы не должны даже догадываться, что они рабы (новое рабство нашего века)
Поверьте, Мирон, я тут не только ахинею несу и ржу невпопад, я еще внимательно читаю, слушаю и даже пытаюсь мыслить (хотя это уже перебор)

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):мудый Ворон как то каркнул - рабы не должны даже догадываться, что они рабы
Вычитал где-то

Цитата ("AXAB"):
срез бревна сосны а в нем разрезанный самородок золота.
Вот это думать надо...
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Вот это думать надо...
Мирон, давайте начнем не с думания...А вот с этого - Вы сосну в обхват пилили? Вы самородок в руках держали?
Если да, то тогда можно и перейти к подумыванию...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):сосну в обхват пилили?
Дерево какое-то пили когда-то

Значить и рисовать тогда не выйдет

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Значить и рисовать тогда не выйдет
Это точно, можете даже не проверять...
5629 сообщений
#13 лет назад

AXAB, мне бы Ваши проблемы
Вот тут предлагають фото секс игрушек обрабатывать
Как енто применяють хоть убей не пойму

По виду яйцо просто
3138 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Всех в стойла загнать хотят. Да, контроль над фрилансом штука заманчивая, многим покою не дает.Не удивлюсь, что будет нехилое давление на биржи фриланса...Думаю начнут с этого.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Может протроллю интересную беседу. Но где, как не на скамейке, последнюю сплетню озвучить :P
Это пока, касаемо Росии, но, думаю Украины не минует. ]http://money.ru.msn.com/news/190379/
Обсуждали уже как-то, когда Медведев выступил с такой идеей.
Чушь так-то. Трудовые отношения нормально регулируются Трудовым кодексом без всяких поправок. Если следить за его соблюдением, то у фрилансеров и сейчас будут и договоры, и налоги, и соцпакеты.
3543 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Может протроллю интересную беседу.
Да что тут говорить? Супер работают ребята! Настроение поднялось даже, а только вчера правительство Питера (ну и главное тоже) ругал за отсутствие гуманизма. А тут... Хоп и на тебе, теперь молчать буду — «не плюй в колодец».