Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
, высылать работы мне,

Юля, давайте срочно адрес! Я хочу быть первым!
Юлия К.
2142 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Юля, давайте срочно адрес! Я хочу быть первым!
Дождитесь старта пожалуйста
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Julija_Kostuyk, Так терпеж уже скоро кончицца! А сколько работ принимается с рыла?
Юлия К.
2142 сообщения
#13 лет назад
Хороший вопрос давайте в теме обсуждения спросим...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Julija_Kostuyk, Ага, счас там додумаются ограничить творческий порыв...А может мне вкрай нужно сто раз поздравить?
Или опять будут ограничалки в выражении чувств и пожеланий?
Юлия К.
2142 сообщения
#13 лет назад
Возможен например вариант размещения допустим 3-х ваших работ, но оцениваться они будут в общем, то есть получат одну оценку
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Julija_Kostuyk, Это не честно - я сто раз поздравлю, а мне одну оценку? А может я под псефдонимами буду выставляться...
Или договорюсь со знакомыми программистами, они от своего имени выставятся...Вот с Вороном например...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Julija_Kostuyk, А цензурные ограничения огласите, а то я бутылку шампанского нарисую, а меня обвинят в насаждении пьянства
народам севера... Пару жалоб и ОБА-НА! - И я опять в бананасной стране Гондурасе... А голых снегурочек можно? А дедов морозов?
А отпечатки на снегу? Всякими частями тел? А скульптуры из каких материалов принимаются к рассмотрению? А то у меня с золотишком скудновато,
да и бронзы дефицит... Вобщем из чего лепить можно, а из чего строго ниZZя? А красиво выписять на снегу? А то мы с Алданом...могЁм...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ладно, то мы в баре отвлеклись маленько... Цы - Даже вот решила тему создать. Может, кто-то еще поделится подобными случаями из жизни?
Давно я так не ржал... Судя по отзывам, другие тоже...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А куда люди деваются? Я тут что то многих не вижу...Вот и Чепурной Андрей (droniator) пропал...
да и вообще многих нет. Возвращайтесь! Где то около двух десятков душ не хватает...А то эхо в пустоте
это хоть и красиво, но быстро на всякие мысли наводит...Мне приятнее в тесноте и не в обиде...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А куда люди деваются?

И правда год назад было полно народу. Сейчас на всем форуме одни и те же
При чем новых один или два
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, я тоже задумывался...Толи в комариную плешь попали, то ли в ведьмин студень вляпались...
вобщем сталкеров осталось мало...Я скидку делал на мудрое молчание (на всяк случай) все равно грустно...
И ночных посиделок нет и пообниматься не с кем...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, есть мысль, что дело может быть в том, что читают и заказчики.
И действительно работу, которую я делаю сейчас например поручили вначале одной девочке.

На форуме ее нет. По мнению заказчика девочка лучший дизайнер чем мужчина. Кстати часто встречается такое мнение.

Но суть в том, что я не знал у кого работа - пока она со мной сама не связалась. По ее словам нашла меня так как читает форум.

То есть нет дураков, которые хотят выставлять себя на обозрение Одни мы с Вами такие
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Ага, все тихо сидят по углам, читают... но сюда не лезут. Вроде как в щелочку дверную...
Оно конечно может и правильно, да вот мыслишка в висок постукивает - а отчего это так? Значит есть опасения, ну или там
какая то стеснительность внезапно напала...Вобщем все как в бане, тем кто внутри, голость не замечают...
Голость видна только через дырочку или щелочку...Так это здорово разделяет... Я считаю надо заходить в тепло, а не мерзнуть снаружи...
Ну и фуфаечки с валяночками поснимать... Тут форма одежды одна...да оно и теплее
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Покойный Саша Абдулин мне всегда говорил - куда ты лезешь? Оно тебе нада? Этож тупой сайт для зарабатывания некоего количества бабла и не больше...
Тут главное, кто кого кинет...Я был абсолютно не согласный, крепко спорили...Мне это намного больше, чем ресурс или "тупая биржа неудачников"...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
да вот мыслишка в висок постукивает - а отчего это так?

В принципе необходимости то такой и нет. Можно и не знать ничего о 99% фрилансеров.
Кстати даже из тех кто есть на форуме многих так и не видели. А общаешся с таким человеком чуть ли не каждый день

Но так все таки немного хуже по моему. Нет сравнений. И конкурсы кстати полезны по тем же причинам.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
И конкурсы кстати полезны по тем же причинам.

Да как то оно все косенько, вроде как мертвой бабушке горчичники...Оживлялка ресурса делается по другому, а не административными конкурсами...
Нет большой идеи...все до серости обычно. Вот и люди прячутся за дверью, в сенях...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Этож тупой сайт для зарабатывания некоего количества бабла и не больше...

В том то и проблема. Дело ведь не только в деньгах.

Ведь работа как правило это и часть жизни © я
И такая культура жизни
Не способствует творческому развитию.

Кстати snoop dogg сын ветерана вьетнамской войны, член уличной банды CRIPS, обвинялся в убийстве.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цы - "Кста у нас в вузах начали бороться с студентами которые покупают работы."
А как? Если преподы сами же работы продают и попробуй не купи...Не смешите мои тапки...
Просто ВУЗовсая система пребывает в четвертой стадии сифилиса...Тупые пытаются учить еще более тупых. При том правильной тупизне...
Так это надо было раньше думать, теперь пожинаем урожай...А алюминевые огурцы уродились наславу...
Мне вот такая врачиха трижды операцию делала, пока ей настоящий хЕрург морду лица не подбил и меня с того света вытянул...
Так настоящих то скоро не останется...Все будут покупные специалисты. Пора их на атомные реакторы садить, они там накочегарят...
Вобщем план мирового сионизма рулит...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, а вы не приметили, что теперь любая сволочь считает своим долгом выступить в сопроводежи симфонического оркестра?
Особенно ценится Лондонский симфонический оркестр...там дороже, но престижнее... Себе что ли сбацать что-нить?