Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
"Ну не скажи ,за день, Гугл поймал свой стиль."
Вячеслав, стиль за день не ловится. Стиль вырабатывается и поверьте, с большим трудом и пОтом...
Только всегда считалось правильным пот и боль на публику не показывать...это не очень привлекательные стючки.
Стиль - это опыт тысяч работ и не только... А сложность сделать легко, вот простоту сделать в 100500 раз сложнее...
да еще чтобы простота не была хуже воровства...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
что теперь любая сволочь считает своим долгом выступить в сопроводежи симфонического оркестра?

В принципе США характерны и тем, что система верит в возможность исправления. Хотя это не имеет отношения к вопросу.
А так да. Мода такая широко распространена. И именитые профессионалы с престижным академическим музыкальным образованием грешат тем же.

Даже у металлики есть такие альбомы.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Юля, а почему так мало призовых мест? Даешь топ-10!
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Случайно читнула в теме про картошку из Египта, еще как тут все растет, у нас в Сириях к примеру такую картошку выращивают - убить можно, по полкило и больше весом, только невкусная ниразу
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, яж про крокодилов и гутарил...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Ага, типа крокодилы вырастают вкуснее картошки)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, У нас в самый разгар паники коровьего бешенства продавали крокодилятину австралийскую, но у меня тогда
денег не хватило попробовать... Белое такое филе, толи курячина, толи рыба...Знакомые говорили, что вкуснежь...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Лучше умереть от коровьего бешенства из бифштекса чем ту курятинку пробовать, брррр))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, А чо, крокодил не намного глупее коровы, разве что копыт нет... Еще и купается каждый день...
Вон японцы вообще осминожиков живьем заглатывают, их бифштексом не корми, дай крокодилу хвост откусить...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Доброго всем утра!
Давайте придумаем номинации
"Самая интересная техника выполнения", "Самое весёлое поздравление", у кого есть еще идеи? - это цитата

Юля, Самая первая работа! (это номинация)
Юлия К.
2142 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Юля, Самая первая работа! (это номинация)
Я уже поняла что вы хотите первым выслать работу
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
Номинация " Ну мы право, такого не ожидали..."
Юлия К.
2142 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Asmi"):
Номинация " Ну мы право, такого не ожидали..."
Страшно представить что это будет за работа
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ой! Ребята, что расскажуууу...Тут я опять сильно стратил...
Тут мне заказчик песенку душевную прислал, а я с благодарностью ответил...
Послал ему веселенькую таку жизнеутвердаюжую, мне нравилась..."Вай эм си эй"
И тут случайно узнаю, что это гимн педиков...(Ваааах...) Теперь мне стало понятнее, отчего он замолчал...
Как то неудобно получилось... Хорошо, хоть без видео...Ктож знал? А я ие и дома громко слушал...Теперь совсем неудобно. Что обо мне теперь люди подумают...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Julija_Kostuyk, Оля, я уже давно выставил, прошу ее автоматом зачислить как первую!
Юлия К.
2142 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
прошу ее автоматом зачислить как первую!
Следуйте правилам
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Следуй за белым кроликом
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Asmi,
Оффтопик
Выпей меня...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
ЦЫ- "Самое душевное поздравление", например

А как мерять будем ширину души? В попугаях? Или слониками?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот если бы администрация оплатила топт-десятке тарифные планы...на цельный год...(мечтательный смайлик)
Еще и с новогодними шутками - дизайнерам в копирайтинге или программировании, программистам в дизайне...