Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
"Ну не скажи ,за день, Гугл поймал свой стиль."
Только всегда считалось правильным пот и боль на публику не показывать...это не очень привлекательные стючки.
Стиль - это опыт тысяч работ и не только...

да еще чтобы простота не была хуже воровства...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):что теперь любая сволочь считает своим долгом выступить в сопроводежи симфонического оркестра?
В принципе США характерны и тем, что система верит в возможность исправления. Хотя это не имеет отношения к вопросу.
А так да. Мода такая широко распространена. И именитые профессионалы с престижным академическим музыкальным образованием грешат тем же.
Даже у металлики есть такие альбомы.
ссылка
3001 сообщение
#13 лет назад
Случайно читнула в теме про картошку из Египта, еще как тут все растет, у нас в Сириях к примеру такую картошку выращивают - убить можно, по полкило и больше весом, только невкусная ниразу
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, У нас в самый разгар паники коровьего бешенства продавали крокодилятину австралийскую, но у меня тогдаденег не хватило попробовать... Белое такое филе, толи курячина, толи рыба...Знакомые говорили, что вкуснежь...
3001 сообщение
#13 лет назад
Лучше умереть от коровьего бешенства из бифштекса чем ту курятинку пробовать, брррр))))
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, А чо, крокодил не намного глупее коровы, разве что копыт нет... 

Вон японцы вообще осминожиков живьем заглатывают, их бифштексом не корми, дай крокодилу хвост откусить...

25637 сообщений
#13 лет назад
Доброго всем утра!Давайте придумаем номинации
"Самая интересная техника выполнения", "Самое весёлое поздравление", у кого есть еще идеи? - это цитата
Юля, Самая первая работа!

2142 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Юля, Самая первая работа! (это номинация)Я уже поняла что вы хотите первым выслать работу

2142 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Asmi"):Номинация " Ну мы право, такого не ожидали..."Страшно представить что это будет за работа

25637 сообщений
#13 лет назад
Ой! Ребята, что расскажуууу...Тут я опять сильно стратил...Тут мне заказчик песенку душевную прислал, а я с благодарностью ответил...
Послал ему веселенькую таку жизнеутвердаюжую, мне нравилась..."Вай эм си эй"
И тут случайно узнаю, что это гимн педиков...(Ваааах...)

Как то неудобно получилось...

ссылка
25637 сообщений
2142 сообщения
25637 сообщений
#13 лет назад
ЦЫ- "Самое душевное поздравление", напримерА как мерять будем ширину души? В попугаях? Или слониками?