Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Лера, простите не понимаю за что там мона голосовать? (по блогу) Не понимаю...Я не голосую.Не примите как дерзотное оскорбление...

25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Asmi, Анна, шарж - это минимизация средств исполнения и выделение характерных черт...Сделать сложно - просто...Сделать узнаваемо и просто - намного сложнее...
Шарж должен быть на салфетке и несколькими штрихами. Все остальное лишнее...

25637 сообщений
#13 лет назад
Asmi, Я например просто с детства ошизеваю, как Незнайка Тюбика научил дамские портреты делать... 
Шаржи на дам я давно поумнел рисовать...Не просите, не поддаммся... Пожить еще так хоцца...

25637 сообщений
#13 лет назад
По поводу глупейших голосований - ВО первЫх - это не честно... Навторое - ловятся не умные люди... Ну и компот - ЗАЧЕМ? 
Давайте за портфолио друг-друга проголосуем...Или в окопах голоснем бегать ли нам сегодня в атаку?
Хреновая стюка - демократия...

1358 сообщений
#13 лет назад
AXAB, нарисуйте меня , пока я там на белой кобыле , а то ей богу удалю)
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, ну мужики - сволочи и казлы, это давно понятно...А вот, что БД - этого никто не замечает...Двойные стандарты! Возмущен и негодую! (слегка)... 
Ну как мона в Магдональдз играцца? Для еще и для того, чтоб сынок в футбол поиграл? Простите, это выше моего казлинаго понимания...
Может там почитать или на пиандросе сбацать Моцарта?
25637 сообщений
#13 лет назад
Ребята, я офигел! Смотрел в очень в замедлеже выстрел из СВД...Это круть!Я то знал, что делалась система на пределе допусков...Но никогда и подумать не мог, что ствол винтовки еще и как хлыст работает...
Там оружейники тоже с открытыми ртами пребывали....Главное гнется при выстреле хлыстом, а попадает...Драгунов - гений!
Представляете, а из трехлинейки только со штыком примкнутым стрелять было можно...пристрелка только такая была...без штыка - в ту сторону...
25637 сообщений
#13 лет назад
"Гадскому Ворону" - Все фигня, пора воск, свечи и булавки противозаказнывальныи закупать...Тогда посредники посередине долго не присядут... 
Учимся противо-посреднему ВУДУ!

Ах да, в темечко бесполезно...

6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):"Гадскому Ворону" - Все фигня, пора воск, свечи и булавки противозаказнывальныи закупать...Тогда посредники посередине долго не присядут...
Учимся противо-посреднему ВУДУ!Особо наглючим втыкаем по-усмотрению...
Так ведь не о посредниках там речь идёт. Совсем не о посредниках.

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):Так ведь не о посредниках там речь идёт. Совсем не о посредниках.
Тогда иголок побольше и воску тоже...