Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Сама же я сяду срулю...
Евгения Л.
460 сообщений
#13 лет назад
Ох уж эти посредники... или вот работу выполняешь, а тебе говорят, мол, подождите еще чуток, заказчик не перевел деньги еще. И сидишь ждешь, как придурок...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А я сегодня в палате, чо хочу, туда и пятак неразменный кидаю...А оно играет...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Zhmenka"):
а тебе говорят, мол, подождите еще чуток, заказчик не перевел деньги еще. И сидишь ждешь, как придурок...

Это самая фигня, что бывает в мире...с этим можно мириться и даже восхвалять...

Как там...я переживал, что у меня нет ботинок, пока я не увидел человека без ног...
Евгения Л.
460 сообщений
#13 лет назад
AXAB, да уж, в чем-то вы определенно правы. По поводу ботинок и ног...

А песня мне эта больше в исполнении Монгол Шуудан нравится. Да и вообще группу эту люблю. Махновская тема у них.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Я сегодня печалюсь, как захочу...Вот! Захочу так, захочу этак... (как в анекдоте... )
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Тут взгрустнусть вздумал тихо....Не удалось...
Забился в судорогах, кусаю паркетины...
Нимагумалчать Мирон, уверяю Вас, Вы и так разительно отличаетесь - Красиво... - это цитата...незнакомки с ружжом...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот только что до меня дошло! Что в одном взятом параллелепипеде, объема больше, чем в двух взятых кубов... Эх знал бы я это раньше...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Нимагумалчать Мирон, уверяю Вас, Вы и так разительно отличаетесь - Красиво... - это цитата...незнакомки с ружжом...

Кстати если Вы заметили, кроме меня в Ваших работах никто даже не попытался разобраться.

Только мобилкой то делать искусство и показывать на мониторе все равно не получиться
Мониторы кроме прочего по разному отображают цвета. Я например специально этот вопрос изучал.

Могли бы вернуться и поведать. А то так и не понятым будете
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, чо там понимать? Берешь и бацаешь...Кто выжыл, значить что то вышло... Ну ежели все вокруг погибли...то не очень получилось... Всмысле-
Владислав П.
1617 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Zhmenka"):
Ох уж эти посредники... или вот работу выполняешь, а тебе говорят, мол, подождите еще чуток, заказчик не перевел деньги еще. И сидишь ждешь, как придурок...

Работайте с правильными посредниками.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
lamitech, Так их сначала правильно-выровнять нужно...чтоб в спинно мозге хрустнуло...
Мануальный шаман логотипствующий...обращайтесссь...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
С посредниками все равно плохо работать. Так как проект им пофиг
Главное сдать. А на разнице в цене они и зарабатывают. И разница может быть очень большая
Владислав П.
1617 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Так как проект им пофиг

Нефига подобного, многие проекты как свои.
Цитата ("mirekua"):
А на разнице в цене они и зарабатывают. И разница может быть очень большая

А просто жаба или как? Если исполнителя цена устраивает - то в чем проблема?

Правильный манагер не просто так свою долю получает. А псевдо - согласен, много тупых.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
lamitech, Вот доп...трындисесь, я вам тоже иголку вставлю, но одну...по дружбе...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lamitech"):
А просто жаба или как?

Ну когда я догадываюсь, что проект потом продадут в несколько раз дороже то да.
Жаба есть. И кстати в большинстве случаев на фрилансе все же посредники

Но у нас с Вами немного разная специфика. В сайтостроительство часто лезут люди ничего в этом не смыслящие.
С такими не приятно работать просто. Да и сайтостроительство как "область" можно поделить на тех, кто делает
решения на продажу и тех, кто делает конечный (end user) продукт под конкретного заказчика
Евгения Л.
460 сообщений
#13 лет назад
lamitech, не везет мне, видимо, на них, но половину я уже приучила работать по предоплате, осталось еще несколько
Я надеюсь, все будет хорошо.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):
перекупщик-халявщик

Совершенно верно. Обычная схема некто Вася по знакомству получил заказ и затем ищет исполнителя
на фрилансе. При этом Вася зеленого понятия не имеет ни о дизайне ни о ПО и технологиях.
Евгения Л.
460 сообщений
#13 лет назад
mirekua, ага, и сроки сдачи проектов оооочень большими (как выяснилось).