Форум-БАР «Скамейка»
1617 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):я вам тоже иголку вставлю, но одну...по дружбе...
Волшебный пендаль всегда полезно. Никак не доберусь, заказать у вас пару проектов для себя....
Цитата ("Zhmenka"):
Я надеюсь, все будет хорошо.
Конечно будет, желание и упорство. Все же начинали с чего-то
Цитата ("mirekua"):
При этом Вася зеленого понятия не имеет ни о дизайне ни о ПО и технологиях.
Перекупщик...
Цитата ("mirekua"):
Ну когда я догадываюсь, что проект потом продадут в несколько раз дороже то да.
Работайте за ту цену, которая вас устраивает. Меня например мало волнует, если мой клиент не прямой, главное чтоб связующее нас звено было "функционалом", а не хз чем
Цитата ("mirekua"):
И кстати в большинстве случаев на фрилансе все же посредники
Последне время, то ли волна, то ли не знаю - прямые клиенты на разработку веб проектов. Ужс, доплачивают за консультаци типа "а шо это", "смогу ли я потом картинку поменять на сайте когда захочу" и т.п
25637 сообщений
#13 лет назад
Ребята, все это такая фигня... Мне вот позвонил Гоша, пьянючий вусмерть...собирается на неделе прийти похвастать своими разработками...А они у него в тетрадках...Я конечно предупредил, что только в клеточку читаю...Он заявил, что мою сбоченность знает...и все в клеточку...
Вот и задумался - сразу ему морду набить, или после прочтения...
460 сообщений
#13 лет назад
Цитата:Цитата ("lamitech"):желание и упорство. Все же начинали с чего-то
Я бы даже сказала жесткости. Не всем я могу пока невозмутимо сказать о том, что работаю по предоплате. Хотя так происходит почти 70% моей работы. Остальное за такими вот "веселыми" людьми.
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Zhmenka"):Я бы даже сказала жесткости.
Кто то недавно мудро сказал - для того, чтобы курячина была мягкой, нужно быть жестким...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lamitech"):Последне время, то ли волна, то ли не знаю - прямые клиенты на разработку веб проектов.
Расширяется малый бизнес. Я это также заметил.
Но Вы также уже inc.

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lamitech"):Разработки колайдера нового? я бы и в косую промониторил их...
Так он не знает что такое комп...За 10 лет он его включать научился...

5629 сообщений
#13 лет назад
lamitech, я лично сотрудничаю только иногда с копирайтерами и верстальщиками.Но это не inc.

25637 сообщений
#13 лет назад
Мирон, мне коты и кошки настолько "приелись", что я в ожидании когда последняя ласты сложит...Жду уже 10 лет...Нет ничего хуже, чем дура-кошка дома...А убить рука не поднимается, последнее время заметил подымеж...
Желаю! Чтоб ВСЕ! Коты и кошки не срали по углам, не орали и чтоб вы котенков не топили!
25637 сообщений
5629 сообщений
5629 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
А мне идея в голову попала! Думаю наквасить капусты с изюмом, по своему рецепту...Да и сесть рядом с бабулями продавать.А то у них такая гыдота, а тудажты...Правда побить могут, позовут домашнюю подмогу...Ну да как то отобьюсь...
Во! Нужно бутылку водки с собой взять, и ежели чо в недовольную толпотню ее кинуть...Вот только фартушка у меня белого нетути...
Есть один печатный, но его там явно не поймут...И продавать буду на гривню дешевле! И песни петь!
Как считаете проект жизнеспособен? Или сразу за блины браться? Таких как я пеку, никто не может...
16382 сообщения
#13 лет назад
AXAB, вы только это. Скажите где стоите - я приду это дело сфотографирую для потомков 
25637 сообщений
#13 лет назад
frig, Хе! Стоять не собираюсь, у меня рыбальский стульчик есть! А фотосессия со мною во главе дорого вам обойдется... 
Примерно в банок пять-шесть капусты...

Не, ну а чож они таку гадость продают? Я спецом и для интереса купил и со своей сравнил...Земля и Небо! Небо - моя!

Думаю у вас сомнений нет, яж врать не люблю...
25637 сообщений
#13 лет назад
Ой! Чего расскажу, не поверите (а напрасно) 
Пишет мне заказчик через неделю после перечисления денег (деньжыщь)
- Ну как, голодная смерть теперь не грозит?
- Говорю, Спасибо, отожрался, освинел, капусты наквасил...

И рассказываю свою быль - Я то отожрался, мешок картошки накупил, капуста тоже хороша (мерзавка)...
НО! Я не учел одну неудобственность...Я сильно пукать стал...При том везде и повсюду

И когда вроде быб прошло рвонул в магазин...А там то опять и началось...

Ну вот зачем меня на кассе что то спросили? Я и ответил...

Но ответил так громко, что все тихо ахнули...

И тут вспомнил байку из форума, кажется Антип выдал...Громогласно всем выдал, что у меня нервы никчорту, особенно от ихних цен...
Вобщем я то в магазине чудил по-всякому, но что бы так...

Ну народ - кто полег, кто коляски кусать стал...Кассирша вообще в монитор головой стучала...

Вобщем поплелся я грустно домой...При том дал себе зарок - капусту больше ни-ни! Вот поэтому я ею и торговать придумал...
А во сейчас надо идти в супермаркет, а мне как то боязно...Одна надежда - может смена не та...

Все, как всегда - Правда!

3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, У нас на медовом ряду один дядька одевал стильную шапочку аля-пчёл и весёленький передничек. Среди торговцев явно слыл чудаком.Чудак - не чудак, а клиент мимо редко проходил. Вам, Игорь, имидж можно прикинуть, только свисните