Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):
, тут была другая цель.

Да уже слышали - от нефиг делать... Цель достойная, никто не спорит... Не отвлекайтесь от танцев...
А вы заметили - я в споры не вступаю...принципиально!
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, о чем разговор? Мне вообще не понятна ваша позиция. не нравится - не смотрите ))) Там тема такая "критика и оценка". если вам не туда - это значит, не туда. И все на этом. ) хотите продолжить - ради Бога ) Мне не жалко. Лично я потеряла интерес к обсуждению этой темы Меня все устраивает )
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):
Меня все устраивает )
Так яж только рад! Киньте пятачок с выиграша...На что упадет...
У меня это выпало...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
С учетом соседней темы 13 "за" против 1 "против". Так что, Игорь, сори, не убедительно ))
А с каких пор демократия в искусстве доминировать стала? Может и в окопах проголосуем идти ли нам в атаку?
Ваш подход в корне не верен, зыбок и случаен... Наберите еще голосов, я хоть знать буду кто...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата - На одной из соседних фриланс-бирж есть категория хэнд-мэйд. Может Ве5блансер и тут бы открыл такую? И Наде польза, и я бы свои вышивки и бутылки под шумок продала

Анна, полностью ЗА! У нашего творческого народа столько всего есть...А так глядишь и продаваться будет...И для биржи доход и авторам на шпильки (курево)...
Здоровская мысль. Уважаю!
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, с добрым утром, Игорь Eвгеньевич!
К теме тангo:
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Спасибо, и ВАм хорошего дня. Утро у меня давно началось...А вот для танго еще рановато... Вечером догоним...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Анна, вот мне мысль всю ночь мозг сверлила...А вот нафига покупать нарисованный сапог(один) за 160 баксов, если можно за ту же сумму настоящую пару взять? Не понимаю...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, во-первых, не один, а в комплекте с еще 7 тапками и педалями. Во-вторых, это не ко мне вопрос. Раз купили, значит нужно. Вот я себе на эти деньги как раз собираюсь купить настоящие )))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Аа...Яж не препятствую...просто любопытствую... А еще страшно интересно - почему все топотушки правые?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот меня сегодня мысль посетила - уже не помню и когда был на рынке. Начал прикидывать, года два точно, а то и больше...
Потом задумался, а не сходить ли на рынок? И самое интересное, так и не придумал зачем бы туда надо сходить...
Во, как...А раньше все с рынка было...Это я такой, или всеобщая тенденция? Как у вас с этим?
Марина Х.
926 сообщений
#13 лет назад
Если одежда-обувь-аксессуар , то в магазин

если морковь, капуста, и пр. - на рынок

Я живу в частном секторе, и тут есть свой рыночек. Знаем бабулек-дедулек соседей, которые и чесночёк свой выращивают, и капусточку, и картошечку. В магазине не беру, там Китай, фе-е-е

Куда чаще хожу? Угадай-ка )
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Rossomaxa, А у нас и в магазинах овощи нормальные и зеленных палаток тоже валом...Интересно кому в голову взбредет капусту из Китая возить...
Марина Х.
926 сообщений
#13 лет назад
AXAB,

Мой клиент по копирайтингу из Израиля в Украину китайский лук возит. Не думайте, что ВСЁ так хорошо
Марина Х.
926 сообщений
#13 лет назад
Пятница, вечер...даже мужчин нет
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
.Это я такой, или всеобщая тенденция? Как у вас с этим?

На рынке из вещей только китайское или наше в стиле а ля запад.

На сапогах написано по английски но это Харьковская фабрика. И т.д..

Такие вещи сразу же по виду просто отличаются. Хотя отечественных сапог на сезон может и хватить
Марина Х.
926 сообщений
#13 лет назад
mirekua,

где найти отечественных и симпатичных? (убила?)
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Такие вещи сразу же по виду просто отличаются. Хотя отечественных сапог на сезон может и хватить

известный брэнд «CDЕПАНО В РОССNN»
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Rossomaxa"):
где найти отечественных и симпатичных?

Если Вы о сапогах то они симатичные
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Как у вас с этим?

Нормально...
Овощи преимущественно свои. Когда свои заканчиваются или чего-то нет, то покупаю на рынке - знаю несколько точек проверенных.
Мне удобно тем, что рынок через дорогу от дома
На рынке покупаем:
- овощи местного производства
- куриные "яйцы" (не знаю почему, но на рынке они дешевле супермаркета)
- колбасную и сырную продукцию - по случаю
- курятину и крольчатину тоже на рынке, а вот свинину в сети "Мясна весна", а говядину в маленьком магазинчике "Рожки да ножки" - они у селян закупают продукцию.

Цитата ("AXAB"):
кому в голову взбредет капусту из Китая возить...

В этом сезоне может и не взбредет, а в прошлом картошки очень много было из Египта...

Цитата ("mirekua"):
Хотя отечественных сапог на сезон может и хватить

Зря вы так. Я ношу достаточно много вещей, в том числе и обувь отечественного производства. Довольно хорошего качества. Многие местные фабрики шьют (иногда на давальческом сырье) на западные бренды. Т.е. руки, технологии и оборудование не отличаются.

Цитата ("Rossomaxa"):
где найти отечественных и симпатичных?

Я думаю, не для кого не секрет, что много "западных" вещей шьется в местных подпольных фабриках?