Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Что я чумной или буйно-сумашедший, что меня в отдельной палате держать нужно?

Нет. Но как видите есть люди, которым совсем не хочется с вами пересекаться. Как им так сделать, чтобы вы друг с другом не пересекались? И еще, заметьте - это другие жалуются на вас, а не вы на них. Им от вас плохо. Можно, конечно, всех их изолировать в отдельную палату .
Но нынешнее решение мне кажется путь и не идеальным, но решением проблемы малой кровью. Может быть есть решение проблемы и лучше.
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("frig"):
И еще, заметьте - это другие жалуются на вас, а не вы на них. Им от вас плохо.

Роман. Я не понимаю. А мне тоже от некоторых плохо. И эти некоторые не "закрыты" в своих топиках и позволяют себе неуважительные высказывания в адрес других участников. Делают это открыто и не несут никаких за это наказаний. Я вот тоже не хочу с ними пересекаться и что? Будем их ограничивать?
Возможно, в прошлом был перегиб. Было наказание. Но сегодняшние высказывания некоторых участников форума вызывают как минимум удивление.

Давайте не будем развивать эту скользкую тему, но я бы хотел, чтобы не было столь явных двойных форматов.

Цитата ("frig"):
Может быть есть решение проблемы и лучше.

Да. Давайте всех участников того конфликта "закроем" в их собственных темах.
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):
А мне тоже от некоторых плохо. И эти некоторые не "закрыты" в своих топиках и позволяют себе неуважительные высказывания в адрес других участников. Делают это открыто и не несут никаких за это наказаний.

Саппорт в курсе?

Цитата ("shapod"):
Я вот тоже не хочу с ними пересекаться и что? Будем их ограничивать?

Ну если вы один не хотите пересекаться, то наверное нет. А вот если желающих не пересекаться наберется некоторая группа, то тогда, наверное, надо будет кому-то ограничить доступ.

Цитата ("shapod"):
чтобы не было столь явных двойных форматов.

Да нет никаких двойных форматов.

shapod, мне ни о каком конфликте не известно, правда. Я знаю, что есть люди которых AXAB так или иначе обижал. И модератором он работы добавлял прилично. Потом его забанили, а потом было найдено вот такое вот решение и оно было применено. На мой взгляд это куда лучше бана и позволяет избежать множества никому не нужных конфликтов.
У вас есть другое решение? Ну кроме бана.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
frig, Я просто не так воспитан, что бы на кого то жаловаться, это во первых...На второе - всегда чем то попахивает, когда говорят " малой кровью"...
это значит кто то решает, кого с крыльца на пики, чтоб угомонились...Или с лодки за борт, чтоб боги бурю убрали...Это не то решение...
А тут опять начинается обсуждение меня, за закрытой дверью камеры...Еще и диагноз ставят.
Поверьте, мне с несколькими людьми совсем пересекаться не хочется, я брезгливый...Зато остальные мои друзья. Поэтому пусть угомонятся (передайте) они в полном игноре, матрос ребенка не обидит...
Ну а на компот - совсем не дело внедрять двойные стандарты, личности тем более...Так мне в профиле так и пропишите - АХАВ- второй сорт, на него придурки обижаются...
Буду носить, как медаль...или клеймо на лбу... Хотя уже ношу...
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("frig"):
Саппорт в курсе?

Зачем. Я просто игнорирую таких товарищей. И избегаю любых контактов. Так спокойней

Цитата ("frig"):
А вот если желающих не пересекаться наберется некоторая группа, то тогда, наверное, надо будет кому-то ограничить доступ

Некоторая это сколько? А то может я подписи начну собирать Обойдемся. Я найду в себе силы и в дальнейшем избегать контактов с "неинтересными мне" людьми.

Цитата ("frig"):
Да нет никаких двойных форматов.

Я просто промолчу...

Цитата ("frig"):
На мой взгляд это куда лучше бана и позволяет избежать множества никому не нужных конфликтов

Ну, то что лучше банна - понятно.

Цитата ("frig"):
мне ни о каком конфликте не известно, правда

Да ну... Тот самый конфликт, результатом которого и стала "блокировка" и "ограничительные меры" на испытательный срок.

Цитата ("frig"):
У вас есть другое решение? Ну кроме бана.

Я выше уже написал.

Роман, Игорь, давайте эту тему закроем. Зачем бередить старые раны. Не вижу смысла опять раздувать полемику.

Игорь, я как понимаю, затворничество - временная мера. При условии, что конфликтов не будет, будут открыты все темы. Давайте не будем усугублять ситуацию
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Да, давайте, сэры и пэры про погоды...А погоды стоят великолепные, а осенних фоток маловато, а спонсоров еще меньше...А осень кончается...
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):
Зачем. Я просто игнорирую таких товарищей. И избегаю любых контактов. Так спокойней

Вам это удается, кому-то нет. Люди чувствуют себя оскорбленными и жалуются. Игнорировать их жалобы? Игнорировать нагрузку на модераторов?
Цитата ("shapod"):
Я просто промолчу...

Да можно особо и не молчать. Ну вот не вижу я никаких двойных стандартов. Все в одинаковых условиях.
Был вот Crist, который на мой взгляд позволял себе слишком много (лично на мой взгляд). Его долго терпели, потом ограничили ему доступ, а потом он, видимо, что-то совсем не хорошее наговорил саппорту (я точно не знаю, это мое предположение) и он был блокирован. Теперь я вообще не знаю кого еще можно выделить. Меня? Так я в случае чего по шапке получу раньше всех.

Цитата ("shapod"):
Да ну... Тот самый конфликт

Я не помню. Может быть я не участвовал, а может это из-за того, что я не злопамятный. И даже не записываю

Цитата ("shapod"):
Я выше уже написал.

Скажите прямо, что еще можно сделать, чтобы всем было хорошо?

Цитата ("shapod"):
Не вижу смысла опять раздувать полемику.

Мне вот интересно отношение AXABа в частности к этой ситуации. И ваше, Денис Валентинович (?) тоже.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("frig"):

Мне заказ на логотип в 300 баксов! Два! Остальным по-усмотрению... (Ржууу...)
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("frig"):
Ну вот не вижу я никаких двойных стандартов.

Ну, нет так нет...

Цитата ("frig"):

Я же говорю: всех участников того конфликта ограничить в передвижении по форуму

Цитата ("frig"):
И ваше, Денис Валентинович (?) тоже

Роман, смысл? Я не хочу поднимать эту тему еще раз. Я предыдущий урок хорошо усвоил - я понятливый....

Все, давайте о чем-нибудь более приятном поговорим
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("frig"):
Мне вот интересно отношение AXABа в частности к этой ситуации.

Я свое отношение изложил выше. И тоже помалкиваю...Или подсобрать толпу и накого -нить пожалиться?
Не мой путишка... Давайте про погоду...
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Давайте про погоду...

А у нас сегодня субботник был. Вот. Детвора, работники школ и дошкольных учреждений, а также, работники ЖКХ активно гребли листву.
Самое ржачное было, что после того, как увидел завершение этого события, я увидел объявление у подъезда, что райадминистрация приглашала всех желающих на субботник. При этом не было указано ни место, ни время, ни ответственные по выдаче инвентаря
Я в шоке. Это типа для галочки сделали?
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
В общем если я все правильно понял - все не на столько плохо, чтобы в самом деле кого-то очень сильно ущимляло и кому-то очень сильно мешало. Не удобно, конечно, я это понимаю, но не смертельно. Верно я понимаю?
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("frig"):
Верно я понимаю?

Верно-верно Тут только одному неудобно и плохо Он в другой теме высказался. Давайте лучше про погоду.

Кстати, Роман, что-то вы давно ничего не рассказывали про свой электрический самокат.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
frig, Да чо уж там...посидеть в тюрьме по доносу, оно даже не больно...Так себе... Не переживайте, а то спать не будете, кошмарики могут привидеться...
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):
Кстати, Роман, что-то вы давно ничего не рассказывали про свой электрический самокат.

Да самокат как стоял так и стоит. Пару раз я на нем здорово приложился, обкатал, выявил недостатки - ждет своей очереди на переработку. Скорее всего будет другой. Но наверное весной. Зимой хочу построить буер (благо, для этого все есть) и всяких других хотелок много. Стройка еще... так что самокат ждет. Как и многое другое

Цитата ("AXAB"):
Да чо уж там...посидеть в тюрьме по доносу, оно даже не больно...Так себе...

Да ладно в тюрьме. В тюрьме ни баров ни скамеек. А тут вон как уютно
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("frig"):
Зимой хочу построить буер (благо, для этого все есть)

Круто. Ждем фоток
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("frig"):
Да ладно в тюрьме. В тюрьме ни баров ни скамеек. А тут вон как уютно

Я о доэтивости...чуть не здох...Теперь то конечно, в отдельной палате...посетители приходят...тепло...подушку б помягче... И коврик... )))))))))))))))))))))))
Вобщем все как на строевом смотре - Жалобы есть? Никак НЕТ!!! А то что решетки на окнах, даже попривычнее - все мы из СССР...
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):
Круто. Ждем фоток

Да надо будет. Лед нужен, конечно. У нас тут в Днепропетровске с этим вообще хорошо. Удивляюсь только, почему буеров нет.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
frig, Так наверное вумных много... Ой! Опять чиво то не то...
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
AXAB, да много, но я не в их числе.