Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):, тут была другая цель.
Да уже слышали - от нефиг делать... Цель достойная, никто не спорит...

А вы заметили - я в споры не вступаю...принципиально!
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, о чем разговор? Мне вообще не понятна ваша позиция. не нравится - не смотрите ))) Там тема такая "критика и оценка". если вам не туда - это значит, не туда. И все на этом. ) хотите продолжить - ради Бога ) Мне не жалко. Лично я потеряла интерес к обсуждению этой темы 
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
С учетом соседней темы 13 "за" против 1 "против". Так что, Игорь, сори, не убедительно )) А с каких пор демократия в искусстве доминировать стала? Может и в окопах проголосуем идти ли нам в атаку?

Ваш подход в корне не верен, зыбок и случаен...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата - На одной из соседних фриланс-бирж есть категория хэнд-мэйд. Может Ве5блансер и тут бы открыл такую? И Наде польза, и я бы свои вышивки и бутылки под шумок продала Анна, полностью ЗА! У нашего творческого народа столько всего есть...А так глядишь и продаваться будет...И для биржи доход и авторам на шпильки (курево)...
Здоровская мысль. Уважаю!
25637 сообщений
#13 лет назад
Спасибо, и ВАм хорошего дня. Утро у меня давно началось...А вот для танго еще рановато... 

25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Анна, вот мне мысль всю ночь мозг сверлила...А вот нафига покупать нарисованный сапог(один) за 160 баксов, если можно за ту же сумму настоящую пару взять? 
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, во-первых, не один, а в комплекте с еще 7 тапками и педалями. Во-вторых, это не ко мне вопрос. Раз купили, значит нужно. Вот я себе на эти деньги как раз собираюсь купить настоящие )))
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, 

25637 сообщений
#13 лет назад
А вот меня сегодня мысль посетила - уже не помню и когда был на рынке. Начал прикидывать, года два точно, а то и больше...Потом задумался, а не сходить ли на рынок? И самое интересное, так и не придумал зачем бы туда надо сходить...
Во, как...А раньше все с рынка было...Это я такой, или всеобщая тенденция? Как у вас с этим?
926 сообщений
#13 лет назад
Если одежда-обувь-аксессуар , то в магазинесли морковь, капуста, и пр. - на рынок
Я живу в частном секторе, и тут есть свой рыночек. Знаем бабулек-дедулек соседей, которые и чесночёк свой выращивают, и капусточку, и картошечку. В магазине не беру, там Китай, фе-е-е
Куда чаще хожу?

25637 сообщений
#13 лет назад
Rossomaxa, А у нас и в магазинах овощи нормальные и зеленных палаток тоже валом...Интересно кому в голову взбредет капусту из Китая возить... 
926 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Мой клиент по копирайтингу из Израиля в Украину китайский лук возит. Не думайте, что ВСЁ так хорошо

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):.Это я такой, или всеобщая тенденция? Как у вас с этим?
На рынке из вещей только китайское или наше в стиле а ля запад.
На сапогах написано по английски но это Харьковская фабрика. И т.д..
Такие вещи сразу же по виду просто отличаются. Хотя отечественных сапог на сезон может и хватить
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Такие вещи сразу же по виду просто отличаются. Хотя отечественных сапог на сезон может и хватить
известный брэнд «CDЕПАНО В РОССNN»

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Rossomaxa"):где найти отечественных и симпатичных?
Если Вы о сапогах то они симатичные

7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Как у вас с этим?
Нормально...
Овощи преимущественно свои. Когда свои заканчиваются или чего-то нет, то покупаю на рынке - знаю несколько точек проверенных.
Мне удобно тем, что рынок через дорогу от дома

На рынке покупаем:
- овощи местного производства
- куриные "яйцы" (не знаю почему, но на рынке они дешевле супермаркета)
- колбасную и сырную продукцию - по случаю
- курятину и крольчатину тоже на рынке, а вот свинину в сети "Мясна весна", а говядину в маленьком магазинчике "Рожки да ножки" - они у селян закупают продукцию.
Цитата ("AXAB"):
кому в голову взбредет капусту из Китая возить...
В этом сезоне может и не взбредет, а в прошлом картошки очень много было из Египта...
Цитата ("mirekua"):
Хотя отечественных сапог на сезон может и хватить
Зря вы так. Я ношу достаточно много вещей, в том числе и обувь отечественного производства. Довольно хорошего качества. Многие местные фабрики шьют (иногда на давальческом сырье) на западные бренды. Т.е. руки, технологии и оборудование не отличаются.
Цитата ("Rossomaxa"):
где найти отечественных и симпатичных?
Я думаю, не для кого не секрет, что много "западных" вещей шьется в местных подпольных фабриках?